Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 14:13   #131
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

если трейдинг будет коллективным, то это 150 мнений, упреки и разные взгляды. Результат не получите, а только переругаются все. Это не вариант
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 15:13   #132
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Смотря, что обсуждать. Если поставленные цели, то опытные трейдеры видят их приблизительно одинаково. А если обсуждать методы торговли, по какой ТС эти цели определялись, то вряд ли придут к одинаковому мнению. И при любом изменении рынка будет включаться психология - кто-то додержит до целей, а кто-то мотивирует закрытие показателями своей ТС.
Ну так это то и интересно ))) Кстати по поводу одинакового видения целей, это далеко не всегда так, Вот Вы к примеру среднесрочник и Вы видите цель - 150 пунктов, а я интрадейщик и вижу сейчас цель - 30 пп, через три часа я вижу еще одну - 50 пп, а еще через четыре часа третью - 40 пп и т.д. и т.п. Мало того, бывает разговариваешь с коллегой, а даже мнения по поводу направления расходятся. Я вижу вверх, а он вниз, я вверх 30 пп, а он вниз 60 ))) Нет, интересно поговорить вот так бывает.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 15:33   #133
pitervolk
Специалист

Уважаемый Glordon! Мы ведь с вами вели неоднократно подобные беседы, и я бы включал их регулярно в распорядок рабочего дня. К тому же, всегда существуют пары, в которых у моего коллеги опыта больше, чем у меня и я всегда с радостью к нему прислушиваюсь.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 18:12   #134
skrudge
Мастер

Вообще коллективная работа дело сугубо индивидуальное.Есть люди которым категорически противопоказана работа в команде.А есть - наоборот.Мне доводилось работать в команде.Хочу заметиить ,что при командной игре глупостей делаешь меньше.Это однозначно.Причем ТС роли не играет.Вообще же ,в идеале ,для команды должна быть единая стратегия работы.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 15:02   #135
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
если трейдинг будет коллективным, то это 150 мнений, упреки и разные взгляды. Результат не получите, а только переругаются все. Это не вариант
Так то оно так ,но с другой стороны подумать ,тоже будет много различных мнений и сомнений(а если в сделке долго сомневатся)значит что то в ней не так,думаю таким просто мало кто будет заниматся ,ведь так точно можно и не придти к одному мнению и пропустить удачный вход вообше.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 15:51   #136
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Насчет времени с вами тоже вот тут соглашусь. Если вы работаете в команде, то если приходит момент к примеру для заключении сделки, то этот момент должен рассмотреть каждый участник команды, продумать дальнейшее движение, принять какое-либо решение и озвучить его в группе. А если вы торгуете один, то все это вы делаете один.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:56   #137
elda
Мастер

Когда ты торгуешь один ты сам за себя отвечаешь и отвечаешь за свои ошибки,лично ты сам принимаешь решения об открытия или закрытия ордера на основе своей торговой системе и на основе своих сигналов лично мне так удобно не кто над душой не стоит и спокойно можно торговать,а вот коллективно торгуешь там каждый принимает свое решения

у одного такое мнения у другого совсем другое мнения и в итоге получается каждый тянет на себя одеяло,как в басне Крылова Лебедь рак и щука..
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:57   #138
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
От чего же в торговле очень много нюансов и ее можно разделить, таким образом каждый человек будет специализироваться лишь на своей области и тем самым значит будет более глубоко вникать и отвечать только за нее, я раньше тоже думала что трейдинг это индивидуальная работа, теперь же думаю иначе...Коллективно гораздо проще работать и зарабатывать серьезно.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 17:51   #139
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
От чего же в торговле очень много нюансов и ее можно разделить, таким образом каждый человек будет специализироваться лишь на своей области и тем самым значит будет более глубоко вникать и отвечать только за нее, я раньше тоже думала что трейдинг это индивидуальная работа, теперь же думаю иначе...Коллективно гораздо проще работать и зарабатывать серьезно.

соглашусь с вами, что работать лучше коллективно. тоже на раннем этапе изучал форекс и как на ней торговать, единолично. считал, что лучше так будет. но ошибался. нашел людей, которые мне помогли освоится и понять, как все более или менее происходит в торговле, как прибыльно торговать. на деле оказалась, это чуть ли не наука и что здесь не все так просто. главное уметь понимать что происходит.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 18:10   #140
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
соглашусь с вами, что работать лучше коллективно. тоже на раннем этапе изучал форекс и как на ней торговать, единолично. считал, что лучше так будет. но ошибался. нашел людей, которые мне помогли освоится и понять, как все более или менее происходит в торговле, как прибыльно торговать. на деле оказалась, это чуть ли не наука и что здесь не все так просто. главное уметь понимать что происходит.
Я вот только начинаю и так как вы не понимаю смысла торговли в группе. Объясните мне. Нет, убедите меня в том что коллективная работа лучше индивидуальной. Расскажите сколько это человек "коллектив". Влияет ли то что нужно всё довольно долго обсуждать и спорить на скорость принятия решений и тому подобное. Кароче расскажите мне всё так, чтоб я смог изменить свое мнение. Пожалуйста)
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ