Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 08:52   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо понимать, что распределение прибыли и убытков в пользу инвестора устанавливают в основном агрессивные и умеренно-агрессивные управляющие. Яркий пример со счетом Ahmedos. Мне эти его 70% при такой торговле ну совсем не нужны. Надежные управляющие такой распределение не устанавливают. "Тише едешь - дальше будешь" как никогда актуально.
А зачем Ахмедос в пользу инвестора тогда распределение поставил у него просадки небольшие и 50 на 50 если были бы, да немного стал косячить Ахмедос и просадки стали постоянно в его торговли, но он то не рискует торговал как в начале, фигово что не так стабильно. Когда профит тогда нормально распределение, как просадка так плохо, тогда Ахмедос не ваш управляющий если не устраивает вам 70 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:15   #2
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А зачем Ахмедос в пользу инвестора тогда распределение поставил у него просадки небольшие и 50 на 50 если были бы, да немного стал косячить Ахмедос и просадки стали постоянно в его торговли, но он то не рискует торговал как в начале, фигово что не так стабильно. Когда профит тогда нормально распределение, как просадка так плохо, тогда Ахмедос не ваш управляющий если не устраивает вам 70 процентов.
Я тоже думаю, что люди должны понимать, что невозможно торговать постоянно в плюс рано или поздно должны быть какие-то огрехи. Поэтому я бы не стал обвинять Ахмедоса во всех грехах. Если бы я в своей торговле нарвался на франк, то у меня бы уже и депозита не было. А на счет 70%, так если кому не нравится, торгуйте сами.
Klopik вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:24   #3
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не хотелось бы что бы всё произошло точно так как с Ахмедосом у него тоже на мой взгляд уже где то вот вот должна была быть просадка и так произошло. То что бы всё таки не получить 70% на себя этой просадки, то хорошо в таком случае работать с ним через индекс. А то если ещё вдруг и с Домеником к примеру попасть на те же 70%, но неделя вообще получится печальная.
Я для себя решил уже практически окончательно, что "пропишу" Ахмедоса у себя в портфеле на постоянной основе Только время от времени, в преддверии просадки, уменьшать его долю до разумного минимума. Точно так же сейчас поступаю и с умеренным счётом Доменика. Вывел несколько аз досрочно, тем самым уменьшив долю и, соответственно, вероятность большого ущерба для всего портфеля при просадке. Думаю, что сделаю так ещё разок
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:34   #4
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Понятно, что когда управляющий показывает приличную прибыль то тогда все инвесторы будут радоваться такому вот распределению в 70 процентов в сторону инвестора. А когда идут убытки то никто и не будут радоваться и потому с таким распределением прибыли нужно выбирать только более надежные профитные памм счета, кто не допускает большие просадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:52   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Прибыль больше, потому что это счет с более агрессивной торговлей, я так понимаю там просто лотность повыше идет так как в основном эти счета при убыточных сделках проседали одновременно. А то что КУ в консервативном у Доменика низкое мне тоже не нравится, поэтому в него не инвестирую, говорят он на агентские много выплачивает и это очень странно выглядит со стороны т.к. инвестиций он привлек достаточно уже. Если КУ нормальный будет, то буду инвестировать в консервативный счет, так как на практике там доходность не сильно меньше агрессивного счета, а риски все таки поменьше будут.
Лотность там вроде одинаковая, входы тоже, но может быть больше входов, потому что на агрессивном счету Доменик входит и по сомнительным сигналам.Агентские уже давно выплачены и КУ на консервативном счете он снимает, поэтому в основном рискуют только инвесторы, если он попадет на просадку.Поэтому его распределение 50/50 на счете с большим КУ выгоднее, чем распределение 70/30 на счете с мизерным КУ.
Alisa вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:57   #6
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это только пока, пока он не радует своей торговлей, то инвесторов и не устраивает такое его распределение, потому что инвесторы получают большую часть убытков. Все поменяется тогда, когда ахмедос стабилизирует свою торговлю, вот тогда инвесторы и будут радоваться 70 процентам дохода.
Фейрик вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:10   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это только пока, пока он не радует своей торговлей, то инвесторов и не устраивает такое его распределение, потому что инвесторы получают большую часть убытков. Все поменяется тогда, когда ахмедос стабилизирует свою торговлю, вот тогда инвесторы и будут радоваться 70 процентам дохода.
Это точно! Особенно в том случае, если Ахмедос увеличит продолжительность своих прибыльных периодов до тех размеров, которые были у него раньше. И тогда мы вновь услышим дифирамбы в его честь Я так полагаю, что и сейчас можно аксимально извлекать прибыль из его распределения, если применять стратегию входа на просадках и уменьшения доли счёта через неделю -другую прибыльной торговли. Тогда доходность от вложений в его счёт будет практически максимальной.
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:43   #8
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, распределение у Ахмедоса нормальное, ведь он не допускает глубоких просадок, как теже управляющие у которых распределение 50/50, его просадка, покрываема, главное долю не завышать, торговать он будет так же стабильно, видимо сейчас, что-то идёт не так. А пока, лучше просто уменьшить долю в его счету.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:32   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
До сих пор не решил какой счет Доминика лучше. Просто управляющий приносит одинаковую прибыль для инвесторов на двух счетах (иногда даже на консервативном выходит больше), но общий доход (не инвесторский), разумеется, выше на агрессивном счете (в полтора раза). Вот и думай, вкладывать в консервативный счет с распределением 70:30 под угрозой 70% объема убытка, или в агрессивный под угрозой бОльших рисков (лотность превышает в полтора, чем на консервативном).
А что там решать, нужно брать в портфель тот который удобнее для инвестирования. Мне например его счет 444, который имеет распределение 70% в пользу инвестора мне не нравится как раз из-за того, что КУ очень маленький. Если 442 нормально просадку выдержит, то за 444 не уверена, сразу в минус по ку.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:40   #10
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, при открытии счёта гелиос наверняка знал. зачем ему нужен именно ПАММ-2. С моей точки зрения, в настоящее время это, пожалуй, единственная возможность для управляющего более-менее точно рассчитывать, какой суммой он может оперировать в течение ТП. А вот с Вашим мнением, что распределение в пользу управляющего является несправедливым, я не согласен. Это рынок, где один продаёт, а другой покупает, и одна и та же цена для одного высокая, а для другого низкая. Справедливость подразумевает равенство, в том числе и равенство при выборе. Он выбрал для себя такие условия, а мы выбираем, брать его или нет, вот и всё Так где же несправедливость?
Несправедливость - это не совсем то слово, просто он поставил слишком высокую цену за обычный товар, который не отличается супер-качеством (это я о годовой доходности, которая есть и побольше у некоторых управляющих, по крайней мере для инвестора точно).Поэтому этот товар на рынке не будет самым конкурентоспособным, даже если убрать то, что это ПАММ 2,0.Вряд ли его КИ существенно увеличился, если бы его ПАММ не был бы 2ой версии.
Vlladimir1 вне форума