Феномен паМММ - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 17:41   #131
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Люди ищут для себя какой-то стабильный доход,чтоб можно было прожить самому и прокормить свою семью,поэтому мы ищем все возможные заработки и интернет заработок такой как предлагает нам ПАММ-инвестирование не исключение,главное чтоб феномен паМММ не превышал уровень заработка и тогда вполне можно работать в ПАММ-системе.
Феномен Памм системы в том что здесь никто никому ничего не должен потому что нотариально здесь никакой документ не заключается а без таких документов соответственно в случае рискованных ситуаций не у кого требовать свои деньги и в этом конечно минус Памм системы но в то же самое время Памм система позволяет инвесторам зарабатывать деньги на своих же вкладах что не характерно для любых других сфер.
Mihalina вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:23   #132
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Так в том то и проблема, что с паМММ счётом ничего особо не сделаешь, как в своё врем было и с МММ. Формально всё чинно и благопристойно, никакие нормы и стандарты не нарушаются. Единственное, что может инвестор предпринять, чтобы не попасть в такой вот капкан, так это при выборе счёта-партнёра не стремится к заоблачной и безпросадочной прибыли.
В принципе можно прибыльно работать и с паМММ счётом просто нужно попасть на него в самом начале его быстрого взлета сорвать хорошую прибыль пока он еще на плаву и быстренько вывести средства пока еще принудительно не закрыли сделки и счет не прогорел, конечно это довольно рискованно, но мне кажется не намного более рискованей чем вкладывать в агрессоров, главное вовремя вывести прибыль.
ran28dir вне форума  
Старый 15.02.2015, 19:47   #133
pvwv
Мастер

На неделе закрылся паМММ счёт GoldDS, финальный убыток составил -65% инвестору. КУ составлял значительную часть, поэтому инвесторы отделались нормально. Скажу, что с этим счётом вполне можно работать! ТП был 1 неделя, и у инвесторов было предостаточно времени, чтобы вывести средства. Просадка более 90% висела около 4 недель, да и прибыль управ уменьшил последнее время, было всё ясно.
pvwv вне форума  
Старый 15.02.2015, 21:40   #134
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
В принципе можно прибыльно работать и с паМММ счётом просто нужно попасть на него в самом начале его быстрого взлета сорвать хорошую прибыль пока он еще на плаву и быстренько вывести средства пока еще принудительно не закрыли сделки и счет не прогорел, конечно это довольно рискованно, но мне кажется не намного более рискованей чем вкладывать в агрессоров, главное вовремя вывести прибыль.
Ну если у кого-то так получается то рад за таких людей.На самом деле сильно рисковать умеет и хочет не каждый человек потому что очень страшно всё потерять,а потом как и за что жить не известно.А вообще многие рискованные люди так и делают и если повезёт то быстро взлетают вверх.
Vestam вне форума  
Старый 15.02.2015, 23:38   #135
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На неделе закрылся паМММ счёт GoldDS, финальный убыток составил -65% инвестору. КУ составлял значительную часть, поэтому инвесторы отделались нормально. Скажу, что с этим счётом вполне можно работать! ТП был 1 неделя, и у инвесторов было предостаточно времени, чтобы вывести средства. Просадка более 90% висела около 4 недель, да и прибыль управ уменьшил последнее время, было всё ясно.

Да, безусловно в таких ПАММ - пирамидах которые накапливают плавающую просадку можно работать, зарабатывать, но в конце обычно денег на всех не хватает и инвесторы стараются поскорее выскочить. Видимо по этуму для длительной работы в основном управляющий в таких счетах ставит длинный торговый период, но как видим и это порой не помогает.
Kickstart вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:47   #136
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, безусловно в таких ПАММ - пирамидах которые накапливают плавающую просадку можно работать, зарабатывать, но в конце обычно денег на всех не хватает и инвесторы стараются поскорее выскочить. Видимо по этуму для длительной работы в основном управляющий в таких счетах ставит длинный торговый период, но как видим и это порой не помогает.
Конечно не помогает,ведь инвесторы боятся потерять свои деньги,кому же захочется,чтоб без зазрения совести управляющие сливали твой капитал?И вообще я считаю,что сотрудничать с пирамидами очень опасно,так как из-за огромного риска можно лишиться всего,но экстремалам порой это даже нравится.
Маша140 вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:25   #137
Juicy
Мастер

Цитата:
Люди ищут для себя какой-то стабильный доход,чтоб можно было прожить самому и прокормить свою семью,поэтому мы ищем все возможные заработки и интернет заработок такой как предлагает нам ПАММ-инвестирование не исключение,главное чтоб феномен паМММ не превышал уровень заработка и тогда вполне можно работать в ПАММ-системе.
Ну да,самое главное,подобрать надежный брокер,инвестируя в памм счета которого,вы сможете себя и свою семью стабильно обеспечивать. Но только вот чтобы начать обеспечивать свою семью за счет одного только лишь инвестирования в памм счета,потребуется не малый капитал,чтобы инвестируя в консервативные памм счета,процент мог вас накормить,а как правило не все имеют большие капиталы,то есть большинство начинают рисковать и вкладывают где больше процентов обещают,подвергая себя рискам.
Juicy вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:34   #138
Dr_many
Мастер

Цитата:
Конечно не помогает,ведь инвесторы боятся потерять свои деньги,кому же захочется,чтоб без зазрения совести управляющие сливали твой капитал?И вообще я считаю,что сотрудничать с пирамидами очень опасно,так как из-за огромного риска можно лишиться всего,но экстремалам порой это даже нравится.
Ну экстрималам думаю с парашюта прыгать надо, а не инвестированием заниматься, мне например сохранность моих средств дороже всяких мифических баснословных прибылей, лучше немного но стабильно чем не понятно как и рискуя всем или солидной частью своего депозита, так что такие паммы надо блокировать уже на уровне брокера, а если не блокирует его брокер то значит брокер не чист.
Dr_many вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:26   #139
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну экстрималам думаю с парашюта прыгать надо, а не инвестированием заниматься, мне например сохранность моих средств дороже всяких мифических баснословных прибылей, лучше немного но стабильно чем не понятно как и рискуя всем или солидной частью своего депозита, так что такие паммы надо блокировать уже на уровне брокера, а если не блокирует его брокер то значит брокер не чист.
Правильно, появление подобных паМММов на той или иной площадке означает то, что площадка не очень - то и добросовестная , потому что не следит за тем, что на ней происходит. Поэтому выбирая площадку, следует смотреть нет ли на ней каких-то подозрительных счетов, которые отличаются отрицательными показателями или слишком высокой прибыльностью. Так можно будет избежать ненужных хлопот.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:32   #140
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Правильно, появление подобных паМММов на той или иной площадке означает то, что площадка не очень - то и добросовестная , потому что не следит за тем, что на ней происходит. Поэтому выбирая площадку, следует смотреть нет ли на ней каких-то подозрительных счетов, которые отличаются отрицательными показателями или слишком высокой прибыльностью. Так можно будет избежать ненужных хлопот.
Не обязательно что не добросовестная, может как бы просто не понимают еще или не сталкивались пока с таким явлением, возможно конечно что и понимают всю суть происходящего, я вот лично сам не сталкивался с ними потому что смотрю счета только те что больше пол года торгуют, а если там одни плюсы покрыты то смотрю эквити, потому может и не видел еще таких счетов, были ли такие на ПФ?
Dr_many вне форума