Инвестиционный скальпинг. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 17:00   #131
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Асем, а как Вы предполагаете составлять план инвестиционного скальпинга на неделю, если неизвестно как будут работать управляющие? Если Ахмедос в нашем случае завтра зафиксирует ещё одну сделку такой же доходности доливаться в него будет бессмысленно. В то же время Хьюго может остановиться и выстрелить в конце недели. Нет, я всё таки думаю, эти два управляющие не самый лучший вариант для скальпирования.
Вот как раз Хьюго будет хорош для инвестиций в начале недели. Потому как он торгует успешно в первой половине недели. К примеру, попробовать в воскресенье инвестировать в счет Хьюго, а потм выводить из него средства, а потом пробовать инвестировать в 242 или БПМ. Кстати, МедВульф тоже предпочитает торговать не с самого начала недели. Вот и вполне можно его счет рассматривать для второй половины недели.
Дёмина вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:15   #132
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот как раз Хьюго будет хорош для инвестиций в начале недели. Потому как он торгует успешно в первой половине недели. К примеру, попробовать в воскресенье инвестировать в счет Хьюго, а потм выводить из него средства, а потом пробовать инвестировать в 242 или БПМ. Кстати, МедВульф тоже предпочитает торговать не с самого начала недели. Вот и вполне можно его счет рассматривать для второй половины недели.
Дёмина, интересный вариант, действительно 5000242 и БестПаммМенеджер торгуют больше во второй половине, а еще Персеус хороший вариант, ведь просел на прошлой неделе прилично. ХьогоДж меня лично только приятно удивляет по многим параметрам. По поводу "бешеного волка": слишком для меня непредсказуем и я не буду с ним рисковать. Обидно за тех ногочисленных инвесторов, которые поверили в Якова Фетисова, а он снова проседает
Viktory вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:14   #133
Anlagenalliance
Мастер

Вот и просел хьюго. И тот, кто прислушался к моему мнению по поводу применения инвестиционного скальпинга с этим счетом, сохранили часть денег. А вот сейчас, как раз ситуация наоборот. То есть, можно взять и вывести из какого то счета который принес прибыль, и ввести в счет хьюго. Насколько я понимаю, он будет еще работать и приносить прибыль на этой неделе. Можно получить прибыль по этой стратегии с ним.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:25   #134
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Здесь главное что бы все эти движения имели смысл. То есть например с одного счета вывели, в другой долили, потом еще в один. В итоге набрали в результате всех этих движений например 1,5%. а если бы оставили все в одном счете то набрали бы с этого счета 1,6%. В итоге весь скальпинг такой не особо имеет смысла. Поэтому надо выводить из того счета, что уже показал не плохой профит , не менее 1% и доливать в того, кто еще ничего на дал но потенциал высок.
Конечно, это даже не оспаривается. Ведь, на самом деле, зачем производить дополнительные движения, если за этим не следует увеличение эффективности? Вот я привёл пример с Хьюго, но ведь из него можно было выйти сразу только потому, что он принёс хорошую прибыль уже в понедельник к середине дня. А, если бы её не было, или она была бы мизерной, то и смысла выходить по такой стратегии нет. Ведь тогда же никто не знал, что он эту прибыль и "срезать" может. Как ещё может и увеличить, кстати
iSergio вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:54   #135
Redbird
Мастер

Если инвестировать в умеренные счета или агрессивные, то инвестиционный скальпинг будет взят за основную инвестиционную стратегию, так как по сути агрессоры не дают долгое время стабильный доход и в скоре придется реинвестировать средства в более консервативный счет. Но даже при инвестировании в консерваторов инвестиционный скальпинг применим.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:18   #136
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот и просел хьюго. И тот, кто прислушался к моему мнению по поводу применения инвестиционного скальпинга с этим счетом, сохранили часть денег. А вот сейчас, как раз ситуация наоборот. То есть, можно взять и вывести из какого то счета который принес прибыль, и ввести в счет хьюго. Насколько я понимаю, он будет еще работать и приносить прибыль на этой неделе. Можно получить прибыль по этой стратегии с ним.
Да, я тоже думаю, что скорее всего управляющий еще будет показывать прибыль. Так было на прошлой неделе( хотя не нужно считать что так и повториться) он принес хорошую прибыль, потом в середине недели немного срезал, а потом принес еще больше чем было в начале. Но те кто из него при повышенной прибыли вывели 50% тоже не прогадали если вложили в Кеша или Салах.
Гера вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:29   #137
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен с вами думаю,что у Хьюго есть потенциал на этой неделе,за частую молодые счета в пятницу закрывают прибыль,возможно в середине недели это не так просто.Думаю если сейчас воспользоваться стратегией инвестиционного скальпинга и свободные средства или выведенные досрочно с другого счета можно подлить в Хьюго или Доменика.Возможно в Доменика и перспективнее,он сейчас в минусе,но скорей всего неделя будет в плюс,с Хьюго можно получить 1,5-2,5%.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:49   #138
hitm2n
Мастер

Цитата:
Интересная стратегия, инвестиционный скальпинг, надо бы по изучать.Особенно как здесь пишут, что уже заметили, один торгует в начале недели, а другие в конце не дели открывают сделку.А как же штраф за досрочный вывод, или там вывел 50% от суммы, и инвестировал в другой,а то может получиться, здесь штраф, и там минус, и получиться что двойной минус , по итогу.
hitm2n вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:12   #139
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если инвестировать в умеренные счета или агрессивные, то инвестиционный скальпинг будет взят за основную инвестиционную стратегию, так как по сути агрессоры не дают долгое время стабильный доход и в скоре придется реинвестировать средства в более консервативный счет. Но даже при инвестировании в консерваторов инвестиционный скальпинг применим.
Скальпинг очень хорошо себя зарекомендовал с практической стороны, например вчера часть денег вывела с Хьюго, а он взял да и сократил процент прибыли по портфелю. Вероятно и завтра еще торговать будет, говорят он по четвергам любит торговать. Сейчас бы было хорошо вложиться в АлексЖук в надежде на то, что он сократит просадку. Других вариантов пока не вижу.
KiMaR вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:17   #140
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Интересная стратегия, инвестиционный скальпинг, надо бы по изучать.Особенно как здесь пишут, что уже заметили, один торгует в начале недели, а другие в конце не дели открывают сделку.А как же штраф за досрочный вывод, или там вывел 50% от суммы, и инвестировал в другой,а то может получиться, здесь штраф, и там минус, и получиться что двойной минус , по итогу.
Да,стратегия интересная,но как выше было сказано,если опыта мало лучше не практиковать,начать практиковать можно когда изучите поведение управляющих,их привычки,и то как они работают.Если начать практиковать без опыта,то можно попасть в такую ситуацию,что скальпингом больше не захотите заниматься.Штраф это условно,как такового его нет,есть допустимая сумма для вывода,она у каждого управляющего разная,обусловлена в оферте управляющего.
Саша Инвестор вне форума