Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 17:08   #131
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Меня тоже немного накаляет, что затянулся аудит. Но если так посудить, то нас много, а человек не очень много в сервисе. Но в целом, работать с ПАММ счетами можно, так что хоть что - то. Тем более, что такие сервисы как инвестфлоу и фаст ПАММ дают возможность просчитать даже свою прибыль на будущее. Вот если бы еще можно было бы вводить и выводить там средства, то цены бы не было этим сервисам.
Если рассматривать мониторинг как бизнес, то вот действительно, если делать акцент только на 1-2 брокерах, то есть риск что когда у брокеров начнутся проблемы или они закроются, то и ваш мониторинг-бизнес прогорит, реф ссылки же уже будут не актуальны. Поэтому владельцы мониторингов я уверен тоже переживают, и им нужно диверсифицировать свои мониторинги между несколькими брокерами, чтобы посещаемость не падала.
pvwv вне форума  
Старый 04.02.2015, 18:31   #132
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
То, что мониторинги тормозят немного изредка, я думаю это совершенно не существенный недостаток для большинства инвесторов. Не каждый инвестор сидит перед монитором и ежеминутно пытается принять какое-нибудь решение. Но функционала и возможностей у обоих мониторингов хватает на то, чтобы дать полную информацию инвестору не заглядывая в личный кабинет у каждого брокера.
Верно, это не всегда является трудностью. Уверен отдельный инвестор даже о 30% случаев сбоя не знает. Да и в силу того что мониторинг в любом случае опаздывает с показаниями то такая ситуация не сильно усугубит положение. Но в то же время когда мониторинг не работает полдня или день - это уже огорчает.
Crosh вне форума  
Старый 04.02.2015, 19:01   #133
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, это не всегда является трудностью. Уверен отдельный инвестор даже о 30% случаев сбоя не знает. Да и в силу того что мониторинг в любом случае опаздывает с показаниями то такая ситуация не сильно усугубит положение. Но в то же время когда мониторинг не работает полдня или день - это уже огорчает.

Да уж, если мониторинги тормозят так длительно, как по полдня, а тем более весь день, то это уже действительно сильно напрягает, начинаешь немного нервничать)) Но хорошо, что это бывает в принципе редко, не работает один, есть другой, взаимозаменяемость, это отлично. Правда обновление на мониторингах разное, так что нельзя быть уверенным в правильности данных, которые видим, а перепроверить не всегда получается. Но в любом случае, это глаза инвестора и сейчас уже представить себе инвестирование без сервиса мониторингов даже невозможно.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 20:42   #134
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да уж, если мониторинги тормозят так длительно, как по полдня, а тем более весь день, то это уже действительно сильно напрягает, начинаешь немного нервничать)) Но хорошо, что это бывает в принципе редко, не работает один, есть другой, взаимозаменяемость, это отлично. Правда обновление на мониторингах разное, так что нельзя быть уверенным в правильности данных, которые видим, а перепроверить не всегда получается. Но в любом случае, это глаза инвестора и сейчас уже представить себе инвестирование без сервиса мониторингов даже невозможно.
Действительно, для такого случая у нас имеется и другой мониторинг. Да и личный кабинет. Думаю для того что бы проанализировать ситуацию по желаемому ПАММ счету личного кабинета будет вполне достаточно и мы сможем подождать пока восстановят работу мониторинги. Так что большой проблемой эти ситуации не назовешь)))
Crosh вне форума  
Старый 04.02.2015, 21:13   #135
nikaVika
Мастер

Цитата:
Опаздывают-согласна. И всё-таки фастпамм первее информацию выкладывает, чем инвестфлоу. Сколько раз замечала, что например счёт прибыль показал на фастпамме,и что КИ изменилось, а инвестфлоу всё открытую сделку показывает, и больше никаких результатов. Вот Фастпамм каждые 8 минут обновляет данные, а инвестфлоу?
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 23:12   #136
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Опаздывают-согласна. И всё-таки фастпамм первее информацию выкладывает, чем инвестфлоу. Сколько раз замечала, что например счёт прибыль показал на фастпамме,и что КИ изменилось, а инвестфлоу всё открытую сделку показывает, и больше никаких результатов. Вот Фастпамм каждые 8 минут обновляет данные, а инвестфлоу?

Ну не совсем так))) Я больше люблю фаст памм, не скрою, но в части обновления тут ситуация не однозначная. Только некоторые счета на фаст памм обновляются каждые 8 минут, а если просмотреть повнимательнее и побольше на счета, то видно, что каждый счет имеет свое время обновления. Есть и 30 минут, ну вот первый попавшийся по такому обновлению счет Козуб, Пантера. А вот есть счет Yellow rose, так он обновляется 1 раз в день. Так что Инвестфлоу тут впереди иногда по многим счетам бежит в части обновления)))
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 23:21   #137
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я давно в ФастПамме делаю отдельные вкладки, в которых создаю виртуальные портфели, только я их называю демо-портфелями. А вот ведение их полностью не освоил. Кажется мне, что все очень сложно, но главное препятствие - не знаю полностью ли в сервисе отражаются те возможности вывода средств, которые приведены в ЛК. В ЛК приведены 4 возможности вывода средств в ролловер и среди недели. И многие возможности запрещено использовать из-за пополнений и досрочного вывода.

ФастПамм полностью повторяет возможности ЛК или нужно что-то предусматривать самому, чтобы ведение виртуального счета полностью соответствовало реальному?

Ответьте, пожалуйста.
Ваш вопрос лучше задать поддержке Фастпамма или ЛК Пантеона, они лучше всяких пользователей знают все возможности и ответят полно на ваши вопросы. Но думаю, что мониторинг предназначен именно для мониторинга, операции по вводу-выводу такой ресурс сильно бы перегружали. Но это только мнение, не более.

А функции ЛК предназначены для операций, условия все прописаны и соблюдаются для всех.
Тиласми вне форума  
Старый 05.02.2015, 07:48   #138
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ой, а в инвестофлоу вообще непонятная система обновления данных)))) Плавающая просадка может обновляться и по несколько дней, а вот состояние счета вообще как то не понятно, у одного 5 минут у второго несколько часов. Я где то слышал что частота обновления данных по счетах зависит от размера капитала инвесторов.
Crosh вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:06   #139
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Так дело в том что, сбои мониторингов могут быть связаны со сбоями на серверах площадок. Но почему-то многие думают, что во всем виновны именно мониторинги. Конечно, и у них бывают "глюки", но за счет суммирования сбоев самих мониторингов и сбоев брокеров, репутация мониторингов очень страдает. Но ведь они созданы для облегчения наблюдения за счетами, а не для того, что б на основе их делали анализ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:44   #140
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ваш вопрос лучше задать поддержке Фастпамма или ЛК Пантеона, они лучше всяких пользователей знают все возможности и ответят полно на ваши вопросы. Но думаю, что мониторинг предназначен именно для мониторинга, операции по вводу-выводу такой ресурс сильно бы перегружали. Но это только мнение, не более.

А функции ЛК предназначены для операций, условия все прописаны и соблюдаются для всех.

Согласна, мониторинг, это глаза инвестора, причем для быстрого взгляда и оценки ситуации. Предложение сделать из него что-то типа личного кабинета с воодом и выводом совершенно не логично, для этого есть ЛК, зачем усложнять все процессы, которые и так не всегда работают, как хотелось бы. Вот сделать обновление мониторингов различных счетов через одно и то же время, ну хотя бы раз в полчаса, только для всех памм счетов, это было бы нормально. А то получается, что одни обновляются каждые 8 минут, другие час, третьи вообще раз в сутки.

Я вот сегодня в ЛК войти не могу, сертификат безопасности веб-узла почему-то не позволяет, так хоть в мониторинге вижу ситуацию по своим инвестициям.
Irina777 вне форума