Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 16:14   #131
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Золото и без новостей может хорошенько дать маху. Примерно раз в месяц оно имеет свойство прыгать более чем на 100 пунктов. Я как то был словил импульс на 500 п за два дня. Так что и новостей там не нужно. А если искать закономерности между работой управляющих и выходом новстоей то мне кажется нужно будет не один час попариться)))
да золото самый волантильный и опасный рынок, тоже попадал бывало на демо депозитах на золоте, поэтому тут и без новостей можно попадать, а с другой стороны, даже зная новости, так же отведя круг управов, которые торгуют на этой валюте, как можно узнать реакцию управа на эти новости? И почему если есть понимание куда устремится тренд не торговать самостоятельно?
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 16:52   #132
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инвесторы действительно только и следят за тем какой выходит конечный итог у управляющего, а не то какая у него торговая стратегия. Единственное это делим их на категории агрессоры или нет, что бы знать какие риски соответственно прибыли нас ожидают. Но не очень то и волнует кроме возможно торговли советником каким образом получается зарабатывать, на новостях или же нет.
Да даже если управляющий торгует советником или каким-нибудь скриптом,главное чтобы они торговали стабильно и ровно,а остальное нам мне кажется не интересно,можно конечно для своего развития смотреть и слушать новости по рынку,но влияния на формирование новости ни как не оказывают.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 17:55   #133
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да золото самый волантильный и опасный рынок, тоже попадал бывало на демо депозитах на золоте, поэтому тут и без новостей можно попадать, а с другой стороны, даже зная новости, так же отведя круг управов, которые торгуют на этой валюте, как можно узнать реакцию управа на эти новости? И почему если есть понимание куда устремится тренд не торговать самостоятельно?
Вот именно, если инвестор такой умный что понимает экономические новости, знает куда они двинут рынок то почему не торгует сам? Зачем ему инвестировать и доверять свои деньги кому то, а если быть точным, то лучше все это оставить трейдеру. Хотя сегодня например, вышли хорошие новости, нонфармы, которые здорово двинули рынок, уверен, грамотные хорошо на ней поднялись, так что может и стоило сегодня инвесторам более активно инвестировать.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 18:14   #134
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Те люди которые создают памм-счета они то разбираются, но ошибиться тоже могут. Очень важно по мимо экономических новостей еще настроение рынка. Так как очень крупные трейдеры могут создавать некоторые колебания цены искусственно, путем резкого увеличения спроса тай или иной валюты, что создает давление на валюту оппонент.
Верность, некоторые могут потянуть просто сами по себе валюту дать ей объем и все. Или просто банк выкупил валюту и цена резко пошла в его сторону, вот вам и пример уже. Ошибки то допускаются, но на эти ошибки есть автоматическое закрытие по стопу ордера- называется стоп лосс. А если правильно торговать, то 1 ордер закрыт по тейк профиту ( в прибыль) может перекрыть 2-3 ордера в минус
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 19:01   #135
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верность, некоторые могут потянуть просто сами по себе валюту дать ей объем и все. Или просто банк выкупил валюту и цена резко пошла в его сторону, вот вам и пример уже. Ошибки то допускаются, но на эти ошибки есть автоматическое закрытие по стопу ордера- называется стоп лосс. А если правильно торговать, то 1 ордер закрыт по тейк профиту ( в прибыль) может перекрыть 2-3 ордера в минус
Ну это все так, только я все равно не понимаю, инвестору в памм счета зачем все это? Хотя я могу предложить такой вариант инвестирования, допустим инвестор имеет в портфеле трейдера, который имеет отличную торговую систему по торговле на новостях, то есть у него во время выхода важных новостей всегда крутой профит, значит инвестор просто держит некую сумму и когда в календаре намечаются важные новости инвестирует в этого трейдера.
Старый 06.03.2015, 19:38   #136
Juna36
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну это все так, только я все равно не понимаю, инвестору в памм счета зачем все это? Хотя я могу предложить такой вариант инвестирования, допустим инвестор имеет в портфеле трейдера, который имеет отличную торговую систему по торговле на новостях, то есть у него во время выхода важных новостей всегда крутой профит, значит инвестор просто держит некую сумму и когда в календаре намечаются важные новости инвестирует в этого трейдера.

Вполне с Вами согласна, инвестору новости ни к чему и разбираться в них он может только в том случае, если некоторое время он сам торговал на Форексе. Для того же поиска трейдера, о котором Вы пишете, инвестору также необходим этот опыт, чтобы понимать, что именно такой-то трейдер владеет системой по торговле на новостях.
Juna36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 19:51   #137
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
Вполне с Вами согласна, инвестору новости ни к чему и разбираться в них он может только в том случае, если некоторое время он сам торговал на Форексе. Для того же поиска трейдера, о котором Вы пишете, инвестору также необходим этот опыт, чтобы понимать, что именно такой-то трейдер владеет системой по торговле на новостях.
Ну а чего там искать, достаточно просто посмотреть в календарь новостей и статистику торговли управляющих, у кого в эти дни самые высокая прибыльность, значит он нам и нужен, то есть этот управляющий явно хорошо торгует на новостях, значит просто берем его в портфель и при выходе важных новостей инвестируем в него, так что все просто и дума. эффективно.
Старый 06.03.2015, 20:14   #138
Juna36
Новичок

Вы думаете достаточно будет просмотреть календарь новостей и статистику и по прибыльности за эти периоды определить подходящего управляющего. Честно, впервые об этом слышу, большое спасибо. Буду иметь ввиду при следующем размещении своих инвестиций.
Старый 06.03.2015, 22:21   #139
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juna36 Посмотреть сообщение
Вы думаете достаточно будет просмотреть календарь новостей и статистику и по прибыльности за эти периоды определить подходящего управляющего. Честно, впервые об этом слышу, большое спасибо. Буду иметь ввиду при следующем размещении своих инвестиций.
Только еще необходимо пройти обучение по торговле на новостях, тогда будет все понятно, какие новости и как влияют на рыночное движение. Инвестору может тоже необходимо немножко мыслить, как трейдер, но не торговать самому, хотя можно и самому торговать по новостям в некоторых ситуациях, когда выходят очень влиятельные, на движение рынка, новости.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 22:36   #140
Juna36
Новичок

Спасибо за полезную информацию, учту, очень хочется разобраться в том, как прибыльно инвестировать свои сбережения, возможно потом, также воспользуюсь и Вашим советом и буду время от времени торговать на Форексе в зависимости от ситуации вызванной новостями. насколько я поняла главное понимать в какую сторону может развернуться рынок от той или иной экономической новости.
Ответ