Зачем и почему мужчины изменяют??? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 11:42   #131
tata3112
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В изменах мужчин только наша вина! Мы для своего любимого мужчины должны быть и другом и кухаркой и любовницей! Вкусно накормишь приласкаешь массажик душевная беседа и наконец пастель! От такой женщины ни один мужчина не уйдет! И не захочет на других смотреть! Измена мужа в основном из-за того что в жене что-то не хватает вот они и ищут на стороне кто собеседника кто любовницу. Есть конечно категория мужчин которым нужно разнообразие но это уже патология и таких не много! Мы женщины и сильнее и умнее а главное хитрее сильного пола и при большом желании и чуточку фантазии они у наших ног и ни кто не уведет! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img]
tata3112 вне форума  
Старый 29.07.2014, 10:33   #132
Andreyq
Любитель

[QUOTE=tata3112;579045]В изменах мужчин только наша вина! Мы для своего любимого мужчины должны быть и другом и кухаркой и любовницей! Вкусно накормишь приласкаешь массажик душевная беседа и наконец пастель! От такой женщины ни один мужчина не уйдет! И не захочет на других смотреть! Измена мужа в основном из-за того что в жене что-то не хватает вот они и ищут на стороне кто собеседника кто любовницу. Есть конечно категория мужчин которым нужно разнообразие но это уже патология и таких не много! Мы женщины и сильнее и умнее а главное хитрее сильного пола и при большом желании и чуточку фантазии они у наших ног и ни кто не уведет! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img][/QUOTE]

Здорово сказано, прямо в точку! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
Andreyq вне форума  
Старый 29.07.2014, 11:36   #133
шпагина
Новичок

Всем привет. Тему подняли конечно же интересную! я 10 лет как замужем. Мужа в измене за все это время даже не подозревала. На эту тему можно много спорить.. кто то скажет что виноваты женщины, кто то скажет что мужчины. Здесь наверно 50/50. и вообще каждый случай измены индивидуален. (я так думаю). Одни изменяют из-за отсутствия внимания со стороны партнера, другие просто в поисках приключений, третьи это сделали однажды по глупости или по пьянке и живут угрызениями совести. Кто то скажет "да мужики все зажрались. Сколько волка не корми, он в лес смотрит" может это и так. Но ведь не все такие. Некоторые, точнее многие мужчины очень уважают (даже если чувства прошли или поостыли)своих женщин. Им и в голову не придет так оскорбить свою женщину. Например мой муж он очень скуп на комплименты, но он называет меня " моя женщина" и этим он все говорит.. и о чувствах и о уважении. Я думаю так в первую очередь уважайте друг друга и выбор ваш и тогда у вас не возникнет у самих мыслей о измене и не возникнет подозрений о измене супруга. Любите и уважайте друг друга и свою семью!!!
шпагина вне форума  
Старый 29.07.2014, 16:59   #134
Кедд
Новичок

Психологи, объясняющие причины мужских измен, нередко говорят об ответственности мужчин за изменчивость вида в природе, притом, что женщины отвечают за сохранение новых признаков и выживание вида. Около 25% женщин изменяют своим мужьям в фантазиях. Среди мужчин процент “фантазийных” измен около 13%.

Что же толкает мужчин на измену?

[u]1)Новая любовь[/u]. Эта причина измены характерна как для мужчин, так и для женщин.

[u]2)Эмоциональная изоляция[/u]. Мужчину не оценили по достоинству, он ищет взаимопонимания и не находит его в существующих отношениях с женщиной. Тогда он изменяет – в надежде получить то, что ищет, на стороне.

[u]3)В ваших отношениях много ссор и конфликтов.[/u] Иногда мужчины изменяют, так как женщина, с которой он находится в отношениях, его постоянно критикует и оспаривает его мнение. Мужчина надеется, что другая женщина подчинится ему, и он будет лидером в отношениях, где существует борьба за власть!

[u]4)Женщина мечты.[/u] Возможно, во взаимоотношениях с женщиной мужчина не мог реализовать все свои сексуальные фантазии, и ему всегда чего-то не хватало. Он встретил (как ему кажется) женщину своей мечты и хочет проверить сексуальную совместимость.

[u]5)Месть[/u] – когда мужчина отвечает изменой на измену

[u]6)“Дурная” наследственность[/u]: сын повторяет действия отца, подражая ему.

[u]7)Прошлые измены.[/u] Если женщина простила мужчине измену, которую он совершил раньше, очень вероятно, что измена повторится. Женщиной движет страх потери, а мужчиной – безнаказанность.

[u]8)Острые ощущения.[/u] Запретный плод сладок!

[u]9)Выбор. [/u]Иногда мужчина изменяет просто потому, что у него есть выбор. Мужчинам не так часто, как женщинам, предлагают заняться сексом. Когда другая женщина предлагает секс, не каждый мужчина сможет отказать.

[u]10)Сексуальная неудовлетворенность[/u]. Любовница, как источник новых эмоций и чувственных наслаждений.

[u]11)За компанию с другом и игра в секс “от делать нечего”[/u].

[u]12)Жажда власти.[/u] Стремление кому-то нравиться, получать комплименты и слышать восхищение.

[u]13)Бегство в секс. [/u]Вместо того, чтобы разрешить конфликты в отношениях, психологически незрелый мужчина предпочитает убежать от них, перебирая сексуальных партнерш.

Причины, по которым мужчины изменяют, могут быть и более сложные, чем те, что описаны выше. Может быть комбинация причин. Тем не менее, ни одна из них, не оправдывает обмана и измены.
Кедд вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:58   #135
Кемчел
Новичок

[QUOTE=tata3112;579045]В изменах мужчин только наша вина! Мы для своего любимого мужчины должны быть и другом и кухаркой и любовницей! Вкусно накормишь приласкаешь массажик душевная беседа и наконец пастель! От такой женщины ни один мужчина не уйдет! И не захочет на других смотреть! Измена мужа в основном из-за того что в жене что-то не хватает вот они и ищут на стороне кто собеседника кто любовницу. Есть конечно категория мужчин которым нужно разнообразие но это уже патология и таких не много! Мы женщины и сильнее и умнее а главное хитрее сильного пола и при большом желании и чуточку фантазии они у наших ног и ни кто не уведет! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.gif[/img][/QUOTE]

Абсолютно согласен, что женщины имеют и организм сильнее, и ум изворотливее, и ещё много чего, чем у мужчин. Меня очень сильно поражает, почему большинство женщин этим не пользуются, чтобы ДЕРЖАТЬ мужчину рядом. Ведь способов удержания действительно очень много, но мне кажется, что надо сделать так, чтобы не держать его, а чтобы он сам держался. Мужчины - приматы(не в обиду моим однопольникам [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] ) и этим надо пользоваться...
Кемчел вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:30   #136
Baxa
Новичок

Ну в генах есть у мужчинах властвовать
Baxa вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:03   #137
harrikein
Новичок

Трудно сказать, у каждого свои причины. Мне трудно об этом судить.
harrikein вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:50   #138
Wasilii-3
Новичок

я считаю что мужчины изменяют от недостатка секса с родной женой,а выбор есть все таки женщин больше чем мужчин,и чем старше люди становяться, эта разница увеличивается.Еще мужчины ищут развлечений на стороне,пришел повеселился,отдохнул от житейских проблем,и можно опять в семейную жизнь.
Wasilii-3 вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:12   #139
Tigrotta
Новичок

Изменяют мужчины как по мне так обычно по пъяне, и это чаще ой как то само получилось, или специально, назло, что бы доказать что они еще на что то способны. У меня у подружки муж изменил ей после ссоры, и сказанных ее слов, что типо кто на тебя позариться кроме меня, вот он и доказал((
Tigrotta вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:48   #140
Shaban
Специалист

Уж если женился - будь добр. Тебе ещё с женой долго жить,детей растить. Иначе не жинись,раз духу в тебе нет.
Shaban вне форума