![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт выше сильного уровня поддержки +/- 107,22. Выход из флэта на север, я так думаю, будет сигналом на покупку. Продажи стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 107,22, а до тех пор север не отменяется. Вероятные цели для медведей: целевые уровни поддержки +/- 106,65 и, если данный уровень медведи пройдут, следующая цель +/- 105,86...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
рост пары пока ограничен линией тренда , пробить вверх которую не удается. Цена зажата между этим уровнем 107.70-90 и уровнем тенкана 107.50. Основной прогноз пробой вниз и падение до 107 фигуры , где проходит сильный суппорт, пробой которого сможет дать направление на более глубокую коррекцию. Но на это не рассчитываю, думаю искать покупку на 107 с реализацией 111.
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Мастер
|
![]()
Наступательный порыв у пары просто потрясающий. Пройдено более 700 пунктов,практически без всякой коррекции,и сецчас пара простотприлипла к верхней границе дневногот канала.При такм росте даже мажор евро не модет нормально скорректироваться.неужели пара таки прорвёт восходящий канал? Тогда потенциал роста не должен быть большим.
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи прошли сильный уровень поддержки и дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 106,65. Если данный уровень медведи пройдут, тогда светит следующий целевой уровень поддержки +/- 105,86. Но от данного уровня поддержки +/- 106,65 возможен отбой, но для отбоя нужно обязательно дождаться подтверждения, которого пока что нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
Ну наконец то отбой произошёл.Я уж стал несколько волноваться ,неужели что то поменялось в рынке .а я пропустил мимо глаз!Оказывается пока нет.Канал таки отработал отбой.Вот только наступательный порыв был силён.Всему окружающему миру внушали силу евро.Теперь движение вниз должно быть не менее сильным и длительным.Пока опять все не уверуют.
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Специалист
|
![]()
ЕЕ похоже собралась на коррекцию ,думаю с такими темпами должна доплзти до уровня 38.2 по фибо ,а это получается 107.10 от падения,а вот дальше уже пока и не особо понятно ,что стоит и ожидать,возможно и нисходящее движение продолжится ,опять же думаю только завтра уже картина должна прояснится ,это я так понимаю опять из за Драги все сегодня повалилось)и что он вечно такое говорит,что все на свете падает)
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро йене на текущий момент медведи сделали перелой и пробили уровень поддержки +/- 106,65, что в принципе, я так думаю, является не плохим сигналом для медведей с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 105,86. Покупки, я так думаю, стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше сильного уровня сопротивления +/- 107,05, а до тех пор только юг...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Специалист
|
![]()
По ЕЕ вот смотрю образовалось на часе целое прям скопление сигналов)на покупку ,так может и выстрельнуть неплохо даже в район пивота 107.55 на сегодня,опять же валотильность сегодня не очень какая то)но тут еще дело в том что евро все еще под давлением и это сказываться прямым образом и на ЕЕ ,вот тут то уже и есть сомнения,пойдет отработка или нет,тут уж как себя поведет Америка ,да и пятница,но по идее надо бы вверх)
![]() |
![]() |