Нерешительность. Как её преодолеть ? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 19:42   #131
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да возможно вы правы. Однако сегодня столько рекламы и практически в них дается гарантия успеха. Практически делать ни чего не нужно если верить рекламе. Так, что люди сюда попадают разные. Может сама нерешительность сидит где то очень глубоко. В начале пути после прочтения и обработки всей информации понимает, что не все так просто и это чувство потихоньку начинает съедать. Все таки можно справится с ней , но только в начале пути, потом очень трудно это сделать.

Точно , полностью согласен , я тоже считаю что основная причина это рекламы , которые уверяют новичков в том что можно запросто зарабатывать десять процентов в месяц и не прилагая больших усилий , поэтому когда новички начинают торговать на форексе просто сталкиваются с реальностью и разочаровываются в рынке и уходят , поэтому и получается что 95 процентов новичков уходят с рынка форекс.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 09:27   #132
Terra
Мастер

Вообще мне кажется , что нерешительность это качество только начинающего трейдера. По мере накапливания знаний и опыта это качество потихоньку исчезает. Может появляются другие, не менее пагубные , однако нерешительность все таки пропадает. Вместо нее может появится боязнь открыть ордер или сделать неправильный анализ. Это в основном бывает когда сомневаешься в своих знаниях и чувствуешь, что кое- что прошло мимо внимания и не учтено в данный момент. А нерешительность все таки пропадает.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 12:09   #133
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вообще мне кажется , что нерешительность это качество только начинающего трейдера. По мере накапливания знаний и опыта это качество потихоньку исчезает. Может появляются другие, не менее пагубные , однако нерешительность все таки пропадает. Вместо нее может появится боязнь открыть ордер или сделать неправильный анализ. Это в основном бывает когда сомневаешься в своих знаниях и чувствуешь, что кое- что прошло мимо внимания и не учтено в данный момент. А нерешительность все таки пропадает.
Чтобы преодолеть нерешительность нужно просто перестать обращать на неё внимание и повышать своё мастерство, обучаясь и тестируя свои торговые системы. Если трейдер доверяет своей системе - то нерешительность пройдёт сама собой в одночасье, т.к. он реально увидит, что его система прибыльная и она работает и приносит ему хороший доход. Какая тогда нерешительность может быть? Только мысли о повышении доходов.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 15:42   #134
martin
Заблокирован

нерешительность в торговле появляется только от того что вы встаете перед данной ситуацией впервые и поэтому не знаете как поступить, я всегда говорю что горький опыт, это тоже опыт и в следующий раз в похожей ситуации вы будете иметь модель поведения, а не сидеть в ступоре перед монитором.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:14   #135
Terra
Мастер

Почему возникает нерешительность. Просто в большинстве случаев мы боимся, что то поменять в своей жизни. Так и в трейдинге боимся поменять количество денег в нашем кармане. Нам удобно и уютно, когда в кармане 10 долларов. Они в кармане, это спокойно и каждый раз можем пощупать эту бумажку. Стабильность вот с чем боимся расстаться, даже если перемены ведут к росту , а не к потерям. Поменять мнимую стабильность на движение это проблема многих. Как сказал Роберт Орбен "[font='Helvetica neue', Helvetica, Arial, Verdana, sans-serif]Пока ты держишься за свою «стабильность», кто-то рядом воплощает в жизнь твои мечты." Движение это жизнь. Боятся его это всегда пасти задних.[/font]
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 19:17   #136
FXol
Acrypto-Мастер

Я считаю что нерешительность при торговле в больше части зависит от применения технического анализа а вернее проведения его , многие может со мной не соглашаться , но те кто делает тех анализ и по нему делает вывод те трейдеры пользуются отложенными ордерами и нерешительность им не грозит у них все под контролем , а вот те кто не пользуется отложками они и есть нерешительные и причина в том что они не делают тех анализ или не умеют его делать потому это делетанты которые входят на абум в сделки тогда когда им кажется что можно войти . так что что бы избавится от нерешительности нужно сделать та определиться с входами стопами профитами и выставить отложку и тогда все будет под контролем .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 22:15   #137
esfire8
Специалист

Нерешительный человек он и остается нерешительным, в торговле просто это качество сильно проявится. Так как новое всегда вскрывает то, о чем человек даже и не подозревал. Когда не было форекса в моей жизни, все было, как было. Но с освоением торговли понимаешь, что эта сфера довольно сложная для меня. Но со временем станет все на свои места. Где-то ошибки, где-то победы, все выровняется на смену нерешительности придет уверенность. Но это не просто.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 10:47   #138
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Нерешительный человек он и остается нерешительным, в торговле просто это качество сильно проявится. Так как новое всегда вскрывает то, о чем человек даже и не подозревал. Когда не было форекса в моей жизни, все было, как было. Но с освоением торговли понимаешь, что эта сфера довольно сложная для меня. Но со временем станет все на свои места. Где-то ошибки, где-то победы, все выровняется на смену нерешительности придет уверенность. Но это не просто.
А вот я думаю, что нерешительный человек изначально не станет заниматься трейдингом - ведь на это тоже нужно решиться А нерешительность в торговле, конечное от недостатка опыта и знаний. Наверняка многие так начинали. У меня так тоже было. В первые несколько дней у меня было все отлично - супер заработок! Я расслабилась и на следующий день почти все потеряла, потом несколько дней сидела и смотрела на графики - не решалась что-то сделать, а вот потом потихонечку стала выходить из этого ступора и делать минимальные сделки!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 11:37   #139
serg_panther
Любитель

Я могу ошибаться, но считаю что порой нерешительность проявляется оттого, что человек не верит в свою систему. Поэтому и не решается войти. А когда в системе уверен-тока и ждешь как бы сигнал был)
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:07   #140
Khil
Любитель

Я просто не понимаю как можно самому создать свою стратегию и както в не быть не уверенным. это же глупо совершать такой поступок! если сделал что то так будь уверенным в этом ! Я понимаю многие новички боятся совершать много шагов , но это потому что они мало знают и опасаются много!А мне интересно как может быть профи не уверенным в своей стратегии!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ