Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 05:05   #131
lydik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если мы говорим о возрасте трейдера то полностью соглашусь с названием темы, другое дело что многие трейдеры только придя в этот бизнес пытаются сразу же с больших денег заработать что то меня всегда удивляет такой подход, ведь за руль авто вы не садитесь не сдав на права, а почему здесь должно быть иначе?
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 08:10   #132
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
смотря что смотреть и что читать. ведь книг и видео в интернете просто завались. нужно искать то, что на самом деле вам поможет, а что поможет или нет, нужно проверять на деле. в торговле может помочь все что угодно. а вот не слишком ли рано или поздно изучать трейдинг, это будет зависеть от того, насколько вам интересен форекс. ведь заставлять себя изучать его не стоит, ибо он слишком сложен.
Извините, а что на ваш взгляд изначально слишком просто - дворы подметать? И то для этого нужна смекалка, особенно в период массового опадания листьев... Ничего в жизни не бывает просто и везде есть свои нюансы, которые начинаешь подмечать в процессе обучения и практики. И книг действительно много, но стоящих, практически нет. Я лично не нашел не одну, которая помогла бы мне в чем то конкретно по торговле, но прочитав их в комплексе, у меня сложилось свое мнение и представление в целом, а нюансы оттачиваются уже в бою.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:37   #133
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Ограничения есть везде, в любом виде деятельности, в том числе ограничения возрастные. Безусловно есть исключения из правил и успешным трейдером может стать как пожилой человек так и подрост, но это именно исключения из правил, в основном на форексе зарабатывают люди от 20 до 50, именно эта возрастная категории наиболее оптимальная для динамики самого процесса торговли, усвоения новых знания и приобретения нового опыта
Именно об этом я и говорила, человек к примеру начавший заниматься трейдингом в самом расцвете сил и проработавший в этой сфере долгий период времени сможет продолжать и на пенсии зарабатывать, так как основа имеется и опыт уже приобретен, но начинать в таков возрасте весьма сложно и не просто потому что новая информация усваивается уже тяжелее, но и работа сопряжена с нервным напряжением, а у людей которым "за" нервная система не столь крепка.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:45   #134
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Именно об этом я и говорила, человек к примеру начавший заниматься трейдингом в самом расцвете сил и проработавший в этой сфере долгий период времени сможет продолжать и на пенсии зарабатывать, так как основа имеется и опыт уже приобретен, но начинать в таков возрасте весьма сложно и не просто потому что новая информация усваивается уже тяжелее, но и работа сопряжена с нервным напряжением, а у людей которым "за" нервная система не столь крепка.
Частенько наоборот, нервная система у тех кому за... гораздо крепче, чем у молодых. Люди в таком возрасте уже закалены трудностями, которые им встречались на жизненном пути... и такие мелочи, как временные неудачи на форексе не пугают.. Кроме того..на форекс в зрелом возрасте, как правило приходят люди не от сохи..они многое знают..и к тому же располагают определёнными средствами..а это немаловажно.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:01   #135
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Если мы говорим о возрасте трейдера то полностью соглашусь с названием темы, другое дело что многие трейдеры только придя в этот бизнес пытаются сразу же с больших денег заработать что то меня всегда удивляет такой подход, ведь за руль авто вы не садитесь не сдав на права, а почему здесь должно быть иначе?
Соглашусь с вами, что трейдингу все возрасты покорны и тут много чего уже зависит от самого человека, от его психологических качеств. Если трейдер считает, что на форекс не реально стабильно зарабатывать и ничего фактически не делает для того что бы создать хорошую торговую систему, то тут какой бы возраст не был бы , а успеха не видать как своих ушей.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 11:22   #136
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что трейдингу все возрасты покорны и тут много чего уже зависит от самого человека, от его психологических качеств. Если трейдер считает, что на форекс не реально стабильно зарабатывать и ничего фактически не делает для того что бы создать хорошую торговую систему, то тут какой бы возраст не был бы , а успеха не видать как своих ушей.
Разумеется..гораздо важнее не возраст а психологические и личностные качества человека. .. И молодые есть не способные ни к обучению, ни к нормальной работе.. и пожилые..прожившие всю жизнь и ничего не добившиеся и ни к чему не способные.. и напротив во всех возрастных категориях имеются целеустремлённые люди. готовые учиться и трудится.. Так что спор..по сути особого смысла не имеет..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:06   #137
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Разумеется..гораздо важнее не возраст а психологические и личностные качества человека. .. И молодые есть не способные ни к обучению, ни к нормальной работе.. и пожилые..прожившие всю жизнь и ничего не добившиеся и ни к чему не способные.. и напротив во всех возрастных категориях имеются целеустремлённые люди. готовые учиться и трудится.. Так что спор..по сути особого смысла не имеет..
Качества конечно важнее, но возраст все равно роль играет не маленькую. Конечно, если вам 30 или 40 лет, то тут особой разницы нет, а вот если 30 лет или 70, то я думаю тут разница очевидна. Конечно есть люди, которые проводят активный образ жизни и в свои 70 дадут фору любому 30-летнему, но их нужно рассматривать в индивидуальном порядке.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 15:43   #138
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Качества конечно важнее, но возраст все равно роль играет не маленькую. Конечно, если вам 30 или 40 лет, то тут особой разницы нет, а вот если 30 лет или 70, то я думаю тут разница очевидна. Конечно есть люди, которые проводят активный образ жизни и в свои 70 дадут фору любому 30-летнему, но их нужно рассматривать в индивидуальном порядке.

я вообще разницы не вижу для торговли, так как все зависит от умственных способностей к запоминанию и развитому мышлению. ведь возраст никогда ничем не говорит в трейдерстве. поэтому изучать его может любой желающий, хоть в 20 лет, хоть в 50, главное чтобы было желание и всего лишь. исключения конечно же есть, бывают же уники, которые могут овладеть трейдерству и в 10 лет или в 70.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 16:26   #139
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я вообще разницы не вижу для торговли, так как все зависит от умственных способностей к запоминанию и развитому мышлению. ведь возраст никогда ничем не говорит в трейдерстве. поэтому изучать его может любой желающий, хоть в 20 лет, хоть в 50, главное чтобы было желание и всего лишь. исключения конечно же есть, бывают же уники, которые могут овладеть трейдерству и в 10 лет или в 70.
С этим ни в коем случае не буду спорить, все так и есть, я имел в виду другой аспект торговли в преклонном возрасте. Грубо говоря в скорости работы соображалки. Ведь с возрастом человеку все труднее и труднее становится понимать обыденные вещи, собственно это и может привести к убыточной торговле на форексе, да и в принципе при обучении торговли.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:02   #140
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Вы предлогаете здавать экзамены на право торговли на форекс , интересная идея . Но ведь если они будут сильно жестокими , очень многие не смогут их здать и им придеться отказаться от этой затеи . Но ведь это будет не совсем правильно по отношению ко всем желающим торговать . Так что мне кажется , доступ к торговле должен оставаться вседоступным .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ