Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 09:17   #131
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Неофициальная статистика такая, что мало кто может научится зарабатывать. Да тут и статистике не надо, это видно. Большинство продолжает сливать свои депозиты и через год, и два, и даже больше. Вы думаете, что они мало стараются и не очень хотят научится торговать? Как раз, наоборот, народ очень старается, но получается только у единиц. Только единицы умеют торговать и только из этих единиц кто-нибудь может станет профессиональным трейдером.
Согласен есть такие которые и через четыре года не могут научиться торговать,но продолжают торговать я думаю такие упорные люди все равно рано или поздно добьются успехов,есть также такие трейдеры которые год успешно торгуют,а потом все сливают на мой взгляд такие случаи происходит потому что просто трейдер начинает нарушать свою торговую систему.Да в принципе согласен что только единицы добиваются успехов в трейдинге,но это не тот того что мало способных трейдеров,а просто трейдеры сами виноваты что нарушают свои правила.
elda вне форума  
Старый 12.12.2012, 09:27   #132
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Я таким не страдаю, мне в принципе абсолютно все равно что человек делает со своей прибылью, если она вообще существует, но всегда интересует вопрос, куда же девают деньги все те крикуны, которые на каждом шагу хвастают, как все просто и красиво. Понятно что не проблема и 100% в месяц, но такое ведь невозможно повторить, когда нам этого хочется, а возможно исключительно при удачных стечениях обстоятельств, приличном риске и благоприятной рыночной ситуации. Но это не означает, что так будет ежемесячно...
Так ведь речь идёт о том..что стабильность..на форексе достаточно относительна. Вы правы, бывает и 100% подъёма на мелком депозите..а бывает просадка, которую надо восстанавливать. ..я потому и говорю о том. что нельзя вот так посчитать...сколько будет, скажем через год...через 5..Да ещё говорить о стабильном реинвестировании. Вот к примеру я..торгую достаточно профитно...но ведь бывают и периоды неудачные.. Теоретически..я всю полученную прибыль стараюсь заводить на основной депозит..но и это не всегда получается.. иногда необходимо какую то сумму обналичить.. Вот и получается.. что торгую 4 года.. а депозит ещё весьма далёк от желаемого...Но ведь растёт же..
elena1319 вне форума  
Старый 12.12.2012, 10:10   #133
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен есть такие которые и через четыре года не могут научиться торговать,но продолжают торговать я думаю такие упорные люди все равно рано или поздно добьются успехов,есть также такие трейдеры которые год успешно торгуют,а потом все сливают на мой взгляд такие случаи происходит потому что просто трейдер начинает нарушать свою торговую систему.Да в принципе согласен что только единицы добиваются успехов в трейдинге,но это не тот того что мало способных трейдеров,а просто трейдеры сами виноваты что нарушают свои правила.
Тут еще смотря что считать умением торговать...Конечно стабильных результатов добиваются очень не большое количество людей и Вы правы в том что и через четыре года можно к этому не прийти, но тут снова таки смотря кто какие цели ставит перед собой, это может быть просто дополнительный заработок или же основная деятельность...от этой разности и во многом и зависит дальнейшее будущее в трейдинге.
kordy2006 вне форума  
Старый 12.12.2012, 15:12   #134
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Тут еще смотря что считать умением торговать...Конечно стабильных результатов добиваются очень не большое количество людей и Вы правы в том что и через четыре года можно к этому не прийти, но тут снова таки смотря кто какие цели ставит перед собой, это может быть просто дополнительный заработок или же основная деятельность...от этой разности и во многом и зависит дальнейшее будущее в трейдинге.
А какая может быть разница в торгах? Я думаю тут один только вариант определить это. Если человек торгуете к примеру уже длительное время с минимальными потерями, то это уже какой-то профессионализм. Для меня вот лично это самое главное, за 3 года тргов я не считаю себя профессионалом, но я и не вижу в этом смысла, я просто умею прибыльно торговать и все.
mysubcult вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:10   #135
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Для меня вот лично это самое главное, за 3 года тргов я не считаю себя профессионалом, но я и не вижу в этом смысла, я просто умею прибыльно торговать и все.
На рынке Форекс у профессионалов не должны играть эмоции, 3 года это уже успех. Как-то вспомнил кому-то смешно наверное но есть смысл, вообщем я про мультфильм "Кунг-фу ПАНДА" гыыыы как герой открывает свиток и все ждут реакции после он поймет что смысл всех не удач у него самого или к примеру про тех кто занимаеться медитацией они вообще без эмоций, ну это мое мнение прибыльная торговля завист от многих факторов психология, ММ, РМ и т.д.
Jlexa вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:15   #136
Arktika
Новичок

Думаю, что в таком деле как торговля на форекс можно и никогда не стать профи. Во-первых в торговле мы всегда развиваемся, ищем что-то новое, даже если есть система, все равно есть куда стремиться, усовершенствовать ее, и т.д Во-вторых, многие уходят, так и не обучившись. Лично мне не нужно чтобы меня считали профи, а главное стабильная торговля, и растущий депозит.
Arktika вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:19   #137
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
На рынке Форекс у профессионалов не должны играть эмоции, 3 года это уже успех. Как-то вспомнил кому-то смешно наверное но есть смысл, вообщем я про мультфильм "Кунг-фу ПАНДА" гыыыы как герой открывает свиток и все ждут реакции после он поймет что смысл всех не удач у него самого или к примеру про тех кто занимаеться медитацией они вообще без эмоций, ну это мое мнение прибыльная торговля завист от многих факторов психология, ММ, РМ и т.д.
Вот верно подметили, нужно просто всегда все косяки искать именно в себе, а не пытаться найти какую-то постороннюю причину, потому что всегда все кроется в нас самих. Возможно даже именно поэтому все новички и уходят с форекса, потому что они начинаю винить во всем только форекс, а нужно искать первопричину в себе. Да и для самоанализа полезно.
mysubcult вне форума  
Старый 12.12.2012, 16:20   #138
daffu36
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Так ведь речь идёт о том..что стабильность..на форексе достаточно относительна. Вы правы, бывает и 100% подъёма на мелком депозите..а бывает просадка, которую надо восстанавливать. ..я потому и говорю о том. что нельзя вот так посчитать...сколько будет, скажем через год...через 5..Да ещё говорить о стабильном реинвестировании. Вот к примеру я..торгую достаточно профитно...но ведь бывают и периоды неудачные.. Теоретически..я всю полученную прибыль стараюсь заводить на основной депозит..но и это не всегда получается.. иногда необходимо какую то сумму обналичить.. Вот и получается.. что торгую 4 года.. а депозит ещё весьма далёк от желаемого...Но ведь растёт же..
Ну так это самое главное , растет , прибыль выводиться, что еще надо . Ошибки просчеты бывают у всех , но главное что вы их не пускаете на самотек и постоянно исправляете . А депозит никуда не денется , выростет , так как к этому есть вае предпосылки и ваши труды не остануться без результатов . Вы еще потом будите удивлятся , как вы смогли всего этого добиться .
daffu36 на форуме  
Старый 12.12.2012, 16:22   #139
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Те кто занимается медитацией имеют эмоции как и все люди,просто они умеют их очень хорошо контролировать.На форексе это важно и один из основных приоритетов ,это конечно же самоконтроль на форексе.Работать с ордерами нужно обдуманно,от этого и спокойствие в работе .Вообще нужно постепенно подходить ко всему.что бы не было лишних нервных тиков нужно начинать с малого депо и по нарастающей.
spartak вне форума  
Старый 12.12.2012, 17:17   #140
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Те кто занимается медитацией имеют эмоции как и все люди,просто они умеют их очень хорошо контролировать.На форексе это важно и один из основных приоритетов ,это конечно же самоконтроль на форексе.Работать с ордерами нужно обдуманно,от этого и спокойствие в работе .Вообще нужно постепенно подходить ко всему.что бы не было лишних нервных тиков нужно начинать с малого депо и по нарастающей.
Конечно надо все делать постепенно и торговать на форексе и наращивать депозит тоже начинай с маленького центового депозита и с маленькими лотами с не большой нагрузкой депозит всю прибыль оставляй на депозите и постепенно,постепенно депозит будет расти,соответственно и твоя прибыль тоже будет,так будет легче тебе психологически ты привыкаешь к крупной сумме постепенно,а также ты набираешься опыта,а это тоже не мало важный момент в трейдинге.
elda вне форума