MMCIS - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 04:36   #131
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
К потерям связи привыкать не нужно, проблема весьма серьезная и ее следует решать. Вообще не плохо бы было написать в службу поддержки по этому поводу и услышать что они ответят. Если проблему не удастся решить, то тогда следует подумать о смене брокера. А вообще я не понимаю зачем вы к нему полезли, в интернете полно других компаний, с более хорошими условиями и к тому же с относительно хорошей репутацией...
с [s]данной кухней[/s] данным мировым брокером я работаю исключительно по конкурсам. устраивает их выбор. с конкурсов собираю средства на депозит торговля с которого будет среднесрочной, т.е. все подобные [s]косяки[/s] добрые намерения этой компании будут игнорироваться редким количеством сделок. на реале торгую с другими брокерами в том числе и Пантеон.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 08:19   #132
Антон Недельский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Какой-то ты Денвер не адекватный тут, на форуме МОФТ себя ведешь потише, такой прямо вежливый)))

Работал бы себе спокойно в своем Пантеоне, раз там не условия а сказка, чего тогда лезть в ммсис? А раз конкурсы устраивают как ты тут пишешь — торгуй себе тихонечко, не разводи тут сопли по поводу плохого исполнения, а то как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 09:04   #133
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Какой-то ты Денвер не адекватный тут, на форуме МОФТ себя ведешь потише, такой прямо вежливый)))

Работал бы себе спокойно в своем Пантеоне, раз там не условия а сказка, чего тогда лезть в ммсис? А раз конкурсы устраивают как ты тут пишешь — торгуй себе тихонечко, не разводи тут сопли по поводу плохого исполнения, а то как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.

в чем же проявляется моя неадекватность?) объяснял же, в ММСИСе)) гораздо больший выбор конкурсов, но торговать реально я там больше не буду, а почему я уже объяснял и тут и на том форуме. там и ветка была в которой я в реал-тайм иногда показывал отчет реальной торговли в ММСИС, там же я описывал косяки которые начались после того как я сделал около 800% прибыли примерно за месяц. сейчас ветка о которой я говорю полностью удалена.

какие сопли я развожу?))) я просто констатирую факты которые подкрепляю скринами! и заметь, я не плачусь ни в поддержку, ни еще куда-то там, я просто говорю так как оно есть, чтобы люди имели представление о данной кухне. и торговать тихонечко я не буду)), я буду торговать так как торгую)). я ничего не выдумываю и молчать о косяках я не собираюсь.

по-поводу ММСИС недовольных пол интернета)). можешь погуглить. глаза на лоб полезут.

п.с. Пантеон это один из брокеров (даже не основной) с которым я работаю.

Цитата:
....а то как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.
один я недоволен???!

Антон, не вводи людей в заблуждение. вот смотри на скольких форумах ты критикуешь людей которые пишут об ММСИС нехорошие отзывы! и после этого ты говоришь что ОДИН Я НЕ ДОВОЛЕН??! ))))

надеюсь что я тебя убедил в том что по-поводу [s]кухни[/s] брокера мирового уровня ММСИС не только я один не доволен)).
Старый 22.03.2013, 09:21   #134
Антон Недельский
Новичок

Спасибо за внимание и затраченные усилия! Я никогда и не скрывал что мне не нравятся люди, которые лезут со своими оскорбления в сторону ммсис! Говори и повторюсь — дело не в дц, а в корявых руках и пустой голове! Не умеешь торговать — не берись, инвестируй лучше людям, которые знают в этом толк. Ты б лучше не скрины моих сообщений по нэту искал ,а на конкурсах своих торговал, а то смотри опять не уследишь и будешь грязью ммсис поливать, что слился.
Старый 22.03.2013, 09:41   #135
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за внимание и затраченные усилия! Я никогда и не скрывал что мне не нравятся люди, которые лезут со своими оскорбления в сторону ммсис! Говори и повторюсь — дело не в дц, а в корявых руках и пустой голове! Не умеешь торговать — не берись, инвестируй лучше людям, которые знают в этом толк. Ты б лучше не скрины моих сообщений по нэту искал ,а на конкурсах своих торговал, а то смотри опять не уследишь и будешь грязью ммсис поливать, что слился.
так ведь люди не оскорбляют ММСИС, люди излагают информацию, выражают свое мнение по-поводу данной компании. все то, что лично мне не нравится я подробно описал в этой ветке. будут новые косяки, я их тоже тут отпишу, но заметь, я это делаю не безосновательно, т.е. не выдумываю, не фантазирую и т.д. и т.п. говорю как есть и стараюсь все скринить.

участие в конкурсах ММСИС мне не мешает общаться на форуме. спасибо за заботу)). если тебе станет легче, то могу заметить что сегодня со связью на конкурсных счетах у данного ДЦ проблем пока еще не наблюдалось)).

---------------------------------------------

забыл узнать

Цитата:
как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен.
ты хоть убедился что я не один кто не доволен работой данного ДЦ?))
Старый 22.03.2013, 09:55   #136
Антон Недельский
Новичок

Убедился в том, что только тут ты агрессивен, на другом форуме помягче будешь. В общем, профита тебе в любом случае.
Старый 22.03.2013, 10:07   #137
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Убедился в том, что только тут ты агрессивен, на другом форуме помягче будешь. В общем, профита тебе в любом случае.
на другом форуме посты с негативными отзывами об ММСИС подчищаются, потому что ММСИС это официальный партнер того форума.

и тебе профитной торговли!
Старый 23.03.2013, 15:19   #138
elena1319
Специалист

Здесь, к счастью... посты о ДЦ не подчищают.

Я пробовала торговать с ММСИС.... Но ... Особых преимуществ для себя пред другими компаниями не нашла...

А конкурсы... почему то при наличии высоких результатов у меня начинались проблемы в терминале.. Короче забросила и работу с ними.. без сожалений.

Выбор огромный. Работать есть с кем,
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 23:58   #139
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

ММСИС мне тоже не понравился, я попробовал с ним потороговать, но получилась ситуация не приятная с моим другом. Он выиграл в конкурсе 200дол., докинул еще 200, набил около 100. Потом выводить ничего не вывели, история пропала, началась тягомотина. Я свои быстро вывел, и отправил эту контору для себя в топку.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 09:22   #140
Антон Недельский
Новичок

Что то на сказку не совсем хорошо написанную ваша история похожа. Ни разу нигде не встречал историй с выводом, которые бы не были решены в пользу клиента. Не выдумываете ли вы часом, а?
Ответ