![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какой-то ты Денвер не адекватный тут, на форуме МОФТ себя ведешь потише, такой прямо вежливый)))
Работал бы себе спокойно в своем Пантеоне, раз там не условия а сказка, чего тогда лезть в ммсис? А раз конкурсы устраивают как ты тут пишешь — торгуй себе тихонечко, не разводи тут сопли по поводу плохого исполнения, а то как не прочту ветку ммсис и тут и на МОФТ — один ты недоволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
в чем же проявляется моя неадекватность?) объяснял же, в ММСИСе)) гораздо больший выбор конкурсов, но торговать реально я там больше не буду, а почему я уже объяснял и тут и на том форуме. там и ветка была в которой я в реал-тайм иногда показывал отчет реальной торговли в ММСИС, там же я описывал косяки которые начались после того как я сделал около 800% прибыли примерно за месяц. сейчас ветка о которой я говорю полностью удалена. какие сопли я развожу?))) я просто констатирую факты которые подкрепляю скринами! и заметь, я не плачусь ни в поддержку, ни еще куда-то там, я просто говорю так как оно есть, чтобы люди имели представление о данной кухне. и торговать тихонечко я не буду)), я буду торговать так как торгую)). я ничего не выдумываю и молчать о косяках я не собираюсь. по-поводу ММСИС недовольных пол интернета)). можешь погуглить. глаза на лоб полезут. п.с. Пантеон это один из брокеров (даже не основной) с которым я работаю. Цитата:
Антон, не вводи людей в заблуждение. вот смотри на скольких форумах ты критикуешь людей которые пишут об ММСИС нехорошие отзывы! и после этого ты говоришь что ОДИН Я НЕ ДОВОЛЕН??! )))) ![]() ![]() ![]() надеюсь что я тебя убедил в том что по-поводу [s]кухни[/s] брокера мирового уровня ММСИС не только я один не доволен)). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за внимание и затраченные усилия! Я никогда и не скрывал что мне не нравятся люди, которые лезут со своими оскорбления в сторону ммсис! Говори и повторюсь — дело не в дц, а в корявых руках и пустой голове! Не умеешь торговать — не берись, инвестируй лучше людям, которые знают в этом толк. Ты б лучше не скрины моих сообщений по нэту искал ,а на конкурсах своих торговал, а то смотри опять не уследишь и будешь грязью ммсис поливать, что слился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
участие в конкурсах ММСИС мне не мешает общаться на форуме. спасибо за заботу)). если тебе станет легче, то могу заметить что сегодня со связью на конкурсных счетах у данного ДЦ проблем пока еще не наблюдалось)). --------------------------------------------- забыл узнать ты хоть убедился что я не один кто не доволен работой данного ДЦ?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Убедился в том, что только тут ты агрессивен, на другом форуме помягче будешь. В общем, профита тебе в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
и тебе профитной торговли! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Специалист
|
![]()
Здесь, к счастью... посты о ДЦ не подчищают.
Я пробовала торговать с ММСИС.... Но ... Особых преимуществ для себя пред другими компаниями не нашла... А конкурсы... почему то при наличии высоких результатов у меня начинались проблемы в терминале.. Короче забросила и работу с ними.. без сожалений. Выбор огромный. Работать есть с кем, |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ММСИС мне тоже не понравился, я попробовал с ним потороговать, но получилась ситуация не приятная с моим другом. Он выиграл в конкурсе 200дол., докинул еще 200, набил около 100. Потом выводить ничего не вывели, история пропала, началась тягомотина. Я свои быстро вывел, и отправил эту контору для себя в топку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Что то на сказку не совсем хорошо написанную ваша история похожа. Ни разу нигде не встречал историй с выводом, которые бы не были решены в пользу клиента. Не выдумываете ли вы часом, а?
![]() |
![]() |
![]() |