Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 11:36   #131
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я порой не уверен-помню сомневался в системе да и сейчас сомневаюсь. Думаешь а вдруг будет убыток и боишься. Хотя по сути убыток это нормально и показывает что трейдер не переоценивает свои силы. Ибо без убытка работать не выйдет ни у кого. А пересиживать-суициду подобно. Но с неуверенностью можно бороться так: берем систему и тестируем ее на демо счете до тех пор, пока не появится толк. И тогда некая уверенность с ним вместе.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 11:40   #132
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Я порой не уверен-помню сомневался в системе да и сейчас сомневаюсь. Думаешь а вдруг будет убыток и боишься. Хотя по сути убыток это нормально и показывает что трейдер не переоценивает свои силы. Ибо без убытка работать не выйдет ни у кого. А пересиживать-суициду подобно. Но с неуверенностью можно бороться так: берем систему и тестируем ее на демо счете до тех пор, пока не появится толк. И тогда некая уверенность с ним вместе.

Ну по этому поводу могу сказать что это составляющая часть форекса для всех игроков. Все боятся потерять, тем более несколько раз подрят а то или вообще стать банкротом. Мы узнаём что анализ был прав и желеем но ведь это мы сейчас скажем знаем что он ыл точен, после его осуществления. Но так не всегда.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 19:23   #133
Andrey 554
Acrypto-Мастер

В своей торговле я думаю не уверен ник то,потому что какая бы не была прибыльная торговая система или стратегия приходит такое время когда она приносит убытки,я вот например торгую по одной торговой системе уже более года и вроде почти каждый месяц в плюсе,но все равно я на 100% не уверен в своей торговле,потому что знаю что все может поменяться очень быстро.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 04:20   #134
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Пока что себя хорошим трейдером назвать язык не поворачивается. Хотя уже давно и не новичек, вроди как обуздал свою психологию, да и сам способ торговли в последнее время приносит прибль, но тем не меннее деньги еще не снимал. По причине маленького депозита и мизерной прибыли соответственно, к тому ж сейчас праздники на носу и что бы остаться при своих деньгах обьявил себе месяц отпуска, а там потом посмотрим с новыми силами. Реальных счета кстати два, оба с моими реальными вложениями...

Это уже большой плюс в том если нет убытков при работе на форексе. В этом и цель, научиться получать профит и не главное, что бы много, а важно регулярно. Тоже в своей стратегии пока не вижу больших недостатков, но знаю какое поведение рынка может быть не очень приятным для меня.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 04:50   #135
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

что бы ответить на вопрос поставленный в теме ветки, нужно просто посмотреть на свои стейтменты реальных счетов и ответ появится сам собой. думаю что если человек адекватный, то анализ своей торговой системы по прибыльности и стабильности сделать не составит труда). неужели у кого-то могут быть с этим проблемы?) исходя из прибыльности и стабильности можно судить об уверенности торговли. да и то это сильно закручено, наверное лучше так сказать: если вы уверены в своей торговле, то у вас такой вопрос даже не возникнет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 08:05   #136
umida0306
Мастер

Ну как сказать, пока иду к уверенности в своей тс медленно, но уверено. За прошлую неделю ни одного минуса, на этой неделе жду пока, сейчас в минусах, если закроюсь в плюсе значит моя тс работает. А вообще считаю, чтобы быть уверенным в тс, нужно время, и естественно если плюсы накрывают минусы, или последних практически нет, тогда естественно тс хорошая.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 19:23   #137
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Бывает такое, что читаешь-читаешь форумы, видишь как многие высказывают свое мнение, учат чему-то других, знают, что можно делать в торговле, а чего нельзя делать.

Потом, невольно, начинаешь думать, неужели все всегда пишут правду о своей торговле, неужели все, кто учит других, решили проблемы со своей психологии и вышли на уровень "хорошего трейдера".

Возникает вопрос, а кто-нибудь может с уверенностью сказать, что он добился хороших результатов в торговле и уверен в завтрашнем дне и послезавтра он не сольет свой, что он имеет хороший доход в трейдинге?

Ну, и по поводу депозитов тоже интересно. Много ли таких, кто торгует на свои реальные деньги (не на какие-то бонусные)?

P.S. Отвечаю на свои же вопросы. Я не могу с уверенностью сказать, что я добился хороших результатов в торговле и на уровень хорошего трейдера еще не вышел, но депо давно не сливал. Доход небольшой, депозит - два на свои реальные, остальные - бонусные.
Хорошие вопросы. Действительно, сама иногда поражаюсь, как много "учителей" и критиков бывает на форуме. Я сама торгую на свои деньги. Начинала со 100 долларов, потом почти все потеряла, удержала депозит чудом и с минимума вывела его на прежнюю сумму без довложений. Это было после двух потерь депозита. Сейчас торгую более-менее нормально, депозит не теряю и каждый месяц есть стабильный рост прибыли. Но профессионалом себя назвать еще не могу. Торгую по усовершенствованной ТС всего 3 месяца. Надеюсь, что все делаю правильно!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 11:06   #138
stanova94
Новичок

Уверенность уверенностью, а всегда нужно иметь чиитки аргументы своей торговли, причины своих действий, анализ рынка и так далее. Все это обеспечивает трейдера уверенностью в своей торговле и в том, что он не злие весь свой ​​депозит, хотя всегда есть шансы это сделать, в результате неправильного решения
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 17:11   #139
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Уверенность уверенностью, а всегда нужно иметь чиитки аргументы своей торговли, причины своих действий, анализ рынка и так далее. Все это обеспечивает трейдера уверенностью в своей торговле и в том, что он не злие весь свой ​​депозит, хотя всегда есть шансы это сделать, в результате неправильного решения
Для того, чтобы иметь действительно четкие аргументы для совершения сделки нужен немалый опыт торговли и самостоятельно разработанная стратегия торговли. Так же обязательно должны быть прописаны правила входа и выхода из сделки. И только после длительной работы по своей системе, после ее корректировки и доработки появляется хоть какая-то уверенность в правильности совершенных действий.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 06:04   #140
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Для того, чтобы иметь действительно четкие аргументы для совершения сделки нужен немалый опыт торговли и самостоятельно разработанная стратегия торговли. Так же обязательно должны быть прописаны правила входа и выхода из сделки. И только после длительной работы по своей системе, после ее корректировки и доработки появляется хоть какая-то уверенность в правильности совершенных действий.
Конечно же без опыта в торговле никак, бывают даже когда долгое время тс давала хорошие результаты, а в один прекрасный момент не получилось. Но в таком случае я считаю, что что-то упущено или новость или еще что-то. Я беру по себе, не раз уже замечала, что нужно придерживаться своих же правил, а я пожадничала, и не закрыла ордер в плюсе а опустила тейк ниже, что привело к минусу и двум неделям ожидания закрыть ордера в плюсе.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ