![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я порой не уверен-помню сомневался в системе да и сейчас сомневаюсь. Думаешь а вдруг будет убыток и боишься. Хотя по сути убыток это нормально и показывает что трейдер не переоценивает свои силы. Ибо без убытка работать не выйдет ни у кого. А пересиживать-суициду подобно. Но с неуверенностью можно бороться так: берем систему и тестируем ее на демо счете до тех пор, пока не появится толк. И тогда некая уверенность с ним вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну по этому поводу могу сказать что это составляющая часть форекса для всех игроков. Все боятся потерять, тем более несколько раз подрят а то или вообще стать банкротом. Мы узнаём что анализ был прав и желеем но ведь это мы сейчас скажем знаем что он ыл точен, после его осуществления. Но так не всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В своей торговле я думаю не уверен ник то,потому что какая бы не была прибыльная торговая система или стратегия приходит такое время когда она приносит убытки,я вот например торгую по одной торговой системе уже более года и вроде почти каждый месяц в плюсе,но все равно я на 100% не уверен в своей торговле,потому что знаю что все может поменяться очень быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это уже большой плюс в том если нет убытков при работе на форексе. В этом и цель, научиться получать профит и не главное, что бы много, а важно регулярно. Тоже в своей стратегии пока не вижу больших недостатков, но знаю какое поведение рынка может быть не очень приятным для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
что бы ответить на вопрос поставленный в теме ветки, нужно просто посмотреть на свои стейтменты реальных счетов и ответ появится сам собой. думаю что если человек адекватный, то анализ своей торговой системы по прибыльности и стабильности сделать не составит труда). неужели у кого-то могут быть с этим проблемы?) исходя из прибыльности и стабильности можно судить об уверенности торговли. да и то это сильно закручено, наверное лучше так сказать: если вы уверены в своей торговле, то у вас такой вопрос даже не возникнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
Ну как сказать, пока иду к уверенности в своей тс медленно, но уверено. За прошлую неделю ни одного минуса, на этой неделе жду пока, сейчас в минусах, если закроюсь в плюсе значит моя тс работает. А вообще считаю, чтобы быть уверенным в тс, нужно время, и естественно если плюсы накрывают минусы, или последних практически нет, тогда естественно тс хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Уверенность уверенностью, а всегда нужно иметь чиитки аргументы своей торговли, причины своих действий, анализ рынка и так далее. Все это обеспечивает трейдера уверенностью в своей торговле и в том, что он не злие весь свой депозит, хотя всегда есть шансы это сделать, в результате неправильного решения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|