![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По киви на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 0,8391, от которого цена и откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но пробой и закрепление медведей ниже данного уровня поддержки, скорее всего, опустит данную пару к уровню поддержки +/- 0,8362, если же мишки пройдут и данный уровень , тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
NZD/USD:пока граница наклонного канала и уровень 0.8425 выступают сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:0.8365 и 0.8345. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 0,8391, от которого цена отбилась и направилась на север. Возможно что пару ждет бычий импульс и продолжение восходящего тренда. В любом случае продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления медведей ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8391. А сейчас пока что светит только север:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет , пара все таки перекрыла двухфракталку на М5 , вернее ее верхнюю тень , пошла после на снижение , но все таки рост набирает обороты , пара наоборот консолидируется после нее обычно следует выстрел , но скорее уже во вторник или среду , завтра уже будет точнее видно , так что всем до утра и удачи .
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Киви на текущий момент зафлэтила над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 0,8391. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но пробой данного уровня будет сигналом для медведей с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,8362 и если медведи пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень поддержки +/- 0,8312:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . итак , что имеем , на М15 двух фракталку и тоже скоро пара пойдет отрабатывать ее верхнюю тень , пока остаюсь при мнении , как ранее и озвучивал , что киви сегодня - завтра пойдет на разворот вверх , тем более идут предварительные сигналы в рост пары , осталось только дождаться подтверждения - это и будет сигналом на покупку .[attachment=1307:Image 3.png]
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Shturman69. А пока что идет флэт и по ходу дела выход из данного флэта может быть в любую сторону: как на юг, так и на север. На север пока что лично не решаюсь определяться с целевыми уровнями, нужно сначала дождаться подтверждения и выхода из флэта на север. С целями для мишек, как для меня, немного проще: ближайший целевой уровень поддержки +/- 0,8362, а далее более вероятно +/- 0,8312.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не могу не согласиться , сейчас пара немного снижается , но на подходе сигнал в рост на Н4 , но скорее или вечером или ночью , так что пока посматриваю , да и на самом Н4 движение вниз не окончено , хотя резкого снижения и не ожидаю , так что лучше уже зайду наверняка , пока все идет ожидаемо и импульса не видно , 40п это мелочи .
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Киви пока что продолжает флэтить. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепление медведей ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8362, с целевыми уровнями поддержки +/- 0,8312 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда светит следующий целевой уровень +/- 0,8213. Хотя продать уже можно будет после преодоления медведями поддержки +/- 0,8382. А пока что север:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По прежнему ожидаю еще небольшого снижения в район 0.8360 и где-то в этом районе ожидаю разворота пары вверх , на подходе сигналы на Н4 , что так же подтверждают возможность разворота пары вверх , так что пока еще понаблюдаю , так как продавать уже поздно , а покупать еще рано . Всем удачной торговли . пока ничего интересного по паре нет .[attachment=1326:Image 2.png]
|
![]() |