![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . по паре идет коррекция к росту , по этому не хочу и входить сейчас в нее , движения рваные , хотя и понятные , лучше дождаться окончания и зайти на движение более мощное , пока от падения сдерживает 100й уровень , но думаю что это временное явление и пара продолжит свое снижение и дальше , а вот там и надо подыскивать точки входа .
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD как и планировалось Мы пробили вверх и свечу дневную которая сигнализировала о падение, теперь остаются вверху 2 цели первая 1,0330 сегодня будет достигнута, а вторая 1,0445 очень вероятно что вторая цель тоже будет достигнута во первых фигура w и она еще не отработанна, в любом случае считаю на этих уровнях можно продавать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара смотрю и не думает останавливаться на достигнутом и на следующей неделе можно ожидать еще одного максимума по паре , хотя на сегодня и возможно небольшое снижение пары к уровню 76.4 % , а после рост к 88.2 и вот там думаю , что будет хай пары и разворот , но все внимание на сигналы , пока вниз , после пойдет вверх , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю , что кина больше не будет , пара практически взяла все что могла и ей пора вниз и очень хорошо , правда могут еще подергать пару , но это уже будут конвульсии перед хорошим падением , цели даже стремно и озвучивать - на среднесрок идет , вернее пойдет пара в район 0.98 , так что запас хода будет очень приличный , будем уточняться .
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD считаю что на следующей недели станет решающая неделя будет достигнут максимум после чего пара развернется на долго, цели разворота у меня 1,0360-1,0440 считаю в этом промежутке стоит продавать пару со стопом 200 пунктов.цель снижение к 0,9800. Вверху на этих уровнях очень сильное сопротивление, не думаю что будет пробито оно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , пара , как ранее и говорил , начала снижение отработав все цели вверху , на следующей неделе , особенно в первой половине не ожидаю сколь значимых движений , сопротивление сверху на 1.0297 будет сдерживать дальнейший рост , пока основным сопротивлением будет для снижения уровень 76.4 % , но думаю , что не долго и цель снижения пока 100й уровень - на отметке 1.02149 .
![]() |
![]() |