Болинджер со Стохастиком - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 19:12   #131
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Болинджера лучше всего использовать с периодом 30 и сдвигом 5, иторговать можно еще прикрепить фракталы к даной стратегии. И еще можно поставить более быстрый осцилятор РСИ. И тогда на мой взгляд торговля будет поточнее и меньше будет ложных сигналов для входа в рынок. Эта система тоже рабочая но нужно покрутить с болинджером чтобы получилось что то путнее.
как я ни крутил с болинджером - но пришел к оптимальному значению - испльзую период 100 - чтобы меньше левых сигналов было - естественно есть и неопределенные зоны = но это если еще использовать МА50 - индикатор хороший - если цена притормаживает сильно у границ - то можн ждать корекции или разворота...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:39   #132
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Но часто по индикатору Болленджер линии по которые работают по квадратичным отклонениям просто перерисовываются, как любой индикатор. кроме того стохастик как мы знаем дает много ложных сигналов. если все вместе сложить то получится что это система на основе двух индикаторов которые дают субъективные входы в позицию. а потому я бы такой системе не доверял. интересно какая результативность по ней? может кто-то торгует с использованием ее?
Как это перерисовываются и дает болинджер ложные сигналы , сам по себе болинджер не дает вообще никаких сигналов , а только предупреждает о флэте или показывает возможные границы движения пары и все зависит от динамики , если сильная , то надо смотреть минимум на Н1 и Н4 , во флэте М5-15 и все , просто перид надо ставить не 20 а поболее .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:47   #133
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Как это перерисовываются и дает болинджер ложные сигналы , сам по себе болинджер не дает вообще никаких сигналов , а только предупреждает о флэте или показывает возможные границы движения пары и все зависит от динамики , если сильная , то надо смотреть минимум на Н1 и Н4 , во флэте М5-15 и все , просто перид надо ставить не 20 а поболее .
На счет перерисовываются я уже в посте выше высказал, а вот насчет сигналов тоже буду спорить. ВВ подает сигналы - может не такие классические как пересечение МА или сигналы от других индюков но подает четко и как действовать во флете и как при переходе в тренд (импульс). При тренде вообще все просто - полосы расположились горизонтально - значит флет. Свеча своей тенью вышла за верхнюю(нижнюю) полосу а полоса "отрезала" тень от тела - сигнал на открытие в сторону противоположной полосы. Так же обратно. При тренде тоже есть свои, но их описывать долго. да я думаю вам узнать самостоятельно захочется.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 21:48   #134
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На счет перерисовываются я уже в посте выше высказал, а вот насчет сигналов тоже буду спорить. ВВ подает сигналы - может не такие классические как пересечение МА или сигналы от других индюков но подает четко и как действовать во флете и как при переходе в тренд (импульс). При тренде вообще все просто - полосы расположились горизонтально - значит флет. Свеча своей тенью вышла за верхнюю(нижнюю) полосу а полоса "отрезала" тень от тела - сигнал на открытие в сторону противоположной полосы. Так же обратно. При тренде тоже есть свои, но их описывать долго. да я думаю вам узнать самостоятельно захочется.
Я бы не сказал что все так просто - цена вышла за границы болинджера - это еще не значит что цена пойдет в обратку - это только во флэте , при трендовом движении цена может идти спокойно вверх или вниз периодически выходя за внешние линии болинджера , а сам болинджер будет " тянуться " за ценой , так что надо все смотреть в комплексе .Вот и по [attachment=6982:Image 12.png]фунту свежий пример .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 12.png
Просмотров: 22
Размер:	61.8 Кб
ID:	5335  
Старый 15.05.2013, 12:28   #135
Бойко
Мастер

Цитата:
Я бы не сказал что все так просто - цена вышла за границы болинджера - это еще не значит что цена пойдет в обратку - это только во флэте , при трендовом движении цена может идти спокойно вверх или вниз периодически выходя за внешние линии болинджера , а сам болинджер будет " тянуться " за ценой , так что надо все смотреть в комплексе .Вот и по [attachment=6982:Image 12.png]фунту свежий пример .
я вас поддерживаю, так как при затяжном тренде данная стратегия + индикатор просто не работают. для начинающих трейдеров можно такую стратегию рекомендовать для того чтобы они знакомились с новыми индикаторами. но результата они по ней не получат, эта стратегия только для тех трейдеров которые давно на рынке и чувствуют рынок.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:38   #136
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я вас поддерживаю, так как при затяжном тренде данная стратегия + индикатор просто не работают. для начинающих трейдеров можно такую стратегию рекомендовать для того чтобы они знакомились с новыми индикаторами. но результата они по ней не получат, эта стратегия только для тех трейдеров которые давно на рынке и чувствуют рынок.
Соглашусь , все приходит со временем , знания и опыт торговли , а до тех пор будут и ошибки и не понимание рынка , ведь даже многие индикаторы не работают или разряжаются во время флэта , а именно болинджер и подсказывает такие моменты , когда вообще лучше посмотреть просто на рынок , за отработкой и наработкой других инструментов .
Старый 15.05.2013, 17:45   #137
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Я думаю с использованием данной стратегии можно работать только при некоторых созданных условиях. эти условия заключаются в том что на протяжении определенного срока по торгуемой валютной паре формируется флетовое движение, при котором полосы Боленджера сужаются. и только после импульсного движения и фиксировании свечи выше или ниже полос Боленджера дадут сигнал в открытию позиции.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:59   #138
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У вас на рисунке явно настройки ВВ не стандартные, не бывает при стандартных настройках что бы цена так долго находилась вне полос. При тренде у Боллинджера так же есть правила на вход и сигналы. Например на покупку. Когда свеча свои телом пробивает верхнюю линию а следующая открывается и закрывается вне полос (то есть не касается полос). Ждем когда цена вернется внутрь полос и если при возврате цена не прошла среднюю полосу то открываем на бай . Поищите на истории и много найдете таких моментов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:32   #139
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У вас на рисунке явно настройки ВВ не стандартные, не бывает при стандартных настройках что бы цена так долго находилась вне полос. При тренде у Боллинджера так же есть правила на вход и сигналы. Например на покупку. Когда свеча свои телом пробивает верхнюю линию а следующая открывается и закрывается вне полос (то есть не касается полос). Ждем когда цена вернется внутрь полос и если при возврате цена не прошла среднюю полосу то открываем на бай . Поищите на истории и много найдете таких моментов.
Да дело в том что я в основном и пользуюсь практически во всем нестанлартных и настроек и расчетов , стандартные не работают как надо , а вот все наработки показывают даже цели до неделей и месяцев с точностью до 20п , а это для таких таймов можно сказать - идеально , просто мыслить надо нестандартно на форексе , потому что все работают по учебнику и ММ это знают и часто обламывают все расчеты и настройки .
Старый 16.05.2013, 13:13   #140
Forexjan
Мастер

Цитата:

Этот метод на пробой боллинджера очень щипетильный и его можно рассматривать по разному , и не зря боллинджер придуман для торговли против двжиения , то есть на отбой для этого и прикреплен к нему и индикатор стохастик , чтобы более точно определять точки входа на отбое , а пробой явно не для этого индикатора.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ