Торговые стратегии для золота - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 15:44   #131
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну и что показал фа когда было падение золота?возможно такие моменты как сильные движения нужно убирать с помощью среднесрочной торговли,когда возможные сильные движения могут быть учтены,поэтому самые приемлемые тс это на несколько месяцев держать ордер,то есть среднесрочные тс.
Вот сейчас например самое время для покупок по золоту , когда оно еще будет стоять по 1400 за унцию , наверно уже никогда . Тут даже стратегий не каких не надо , поставьте полное разорение торгового счета , если золото упадет ниже 1250 за унцию и купите золото что называется на все деньги , вот и будет вам 500 процентов при цене в 2000 .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 08:10   #132
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот сейчас например самое время для покупок по золоту , когда оно еще будет стоять по 1400 за унцию , наверно уже никогда . Тут даже стратегий не каких не надо , поставьте полное разорение торгового счета , если золото упадет ниже 1250 за унцию и купите золото что называется на все деньги , вот и будет вам 500 процентов при цене в 2000 .
Вы думаете что уже пора покупать золото ? я думаю что еще рано его покупать хотя если на большую перспективу с запасом прочности к 1000 .00 то можно и вкладываться туда мы точно не снизимся но для таких покупок нужен солидный депозит , самая лучшая стратегия для золота это среднесрочная торговля или долгосрочная , торговать внутри дня по нему очень сложно из за непредсказуемости .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 19:44   #133
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Вы думаете что уже пора покупать золото ? я думаю что еще рано его покупать хотя если на большую перспективу с запасом прочности к 1000 .00 то можно и вкладываться туда мы точно не снизимся но для таких покупок нужен солидный депозит , самая лучшая стратегия для золота это среднесрочная торговля или долгосрочная , торговать внутри дня по нему очень сложно из за непредсказуемости .
Последние десятилетия золото только росло в своей цене и такая тенденция конечно же сохраниться и в будущем времени , надо только переждать теперяшние дни , когда идет слишком сильное падение и когда оно закончится никто из трейдеров предсказать не берется . Как по мне , так золото уже потрогало дно и теперь смотрит только вверх .
Старый 04.06.2013, 20:10   #134
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Все дело в том что сейчас золото торгуется по 100-150 долларов туда сюда,если торговать долгосрочно то пропустили бы все колебания такие,интрадей не факт что наторговать можно было те же 100-150,и выходит что среднесрочная оптимальная тс под золото,если учесть что среднесрок от недели и выше будит.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:09   #135
Прохожий
Специалист

Я полтора года занимаюсь почти исключительно торговлей золотом. Разработал несколько вариантов ТС. Я глубоко убежден, что для золота подобрать ТС для работы внутри дня крайне сложно, если вообще возможно из-за его шараханий из стороны в сторону на ровном месте. Минимальный интервал - сутки, но и здесь может быть много ложных входов. Оптимально для золота интервал от недели и выше, причем, если вы не практикуете перевороты, то уровень цели нужно ограничить в диапазоне 100-150п. для недельных ТС, для долгосрочки не рассматривал, ничего сказать не могу.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:09   #136
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

Не советую новичкам торговать на золоте , потомучто трейд очень валантилен , еще надо иметь внушительный деочит не меньше 6000 долларов иначе риск марженгкола велик , насчет вашего совета золото упало уже до 1380 , хорошо , что не прислушался , не стоит так уверенно давать советы ведь тут много новичков которые могут слить свой депозит.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:30   #137
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Я полтора года занимаюсь почти исключительно торговлей золотом. Разработал несколько вариантов ТС. Я глубоко убежден, что для золота подобрать ТС для работы внутри дня крайне сложно, если вообще возможно из-за его шараханий из стороны в сторону на ровном месте. Минимальный интервал - сутки, но и здесь может быть много ложных входов. Оптимально для золота интервал от недели и выше, причем, если вы не практикуете перевороты, то уровень цели нужно ограничить в диапазоне 100-150п. для недельных ТС, для долгосрочки не рассматривал, ничего сказать не могу.
Для работы внутри дня вобще маловероятно, оно или ростет или падает, нет спокойных дней,а почему вы так говорите что когда смотришь суточный или дейли много ложных сигналов?конечно недельный и месячный график будут более точные но тогда в год будит 1-2 сделки это тоже очень мало,оптимально дейли смотреть.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 06:12   #138
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Для работы внутри дня вобще маловероятно, оно или ростет или падает, нет спокойных дней,а почему вы так говорите что когда смотришь суточный или дейли много ложных сигналов?конечно недельный и месячный график будут более точные но тогда в год будит 1-2 сделки это тоже очень мало,оптимально дейли смотреть.
У меня есть ТС для дневок, там сигнал отрабатывается от нескольких минут до нескольких дней, но в любом случае следующий сигнал не раньше чем на следующий день. Есть ТС с недельными планами. Там практически не было случая, чтобы цена за неделю не достигла уровня одного из стоп приказов. Более долгосрочные ТС даже не рассматриваю для собственной торговли, хотя есть наработки и в этой области.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 08:43   #139
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не советую новичкам торговать на золоте , потомучто трейд очень валантилен , еще надо иметь внушительный деочит не меньше 6000 долларов иначе риск марженгкола велик , насчет вашего совета золото упало уже до 1380 , хорошо , что не прислушался , не стоит так уверенно давать советы ведь тут много новичков которые могут слить свой депозит.
Насчет того что новичкам лучше не связываться с золотом полностью,я вспомнил когда начинал увлекаться форексом,то как то купил золото и так получилось что я свой депозит слил за несколько дней так как депозит у меня был небольшой и конечно запас прочности был небольшой и на мой взгляд с золотом лучше работать в долгосрок,так более эффективней будет.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 16:31   #140
keydg
Любитель

Золото сейчас находится в такой ситуации , как мне кажется , что подать ей уже некуда , а расти еще рано . Но в целом ситуация сейчас за то , чтобы покупать золото в долгосрочной перспективе . Точно такая же тенденция сейчас наблюдается во многих банках страны , а это явно говорит о том что все люди сейчас настроены на покупку очень дешевого золота на мировом рынке.
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ