Весь форекс обман или это клевета? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 13:16   #131
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Это все понятно, что ДЦ выгодно не только взять плату за обучение, выучить и отпустить. Конечно, они предлагают услуги именно своей компании. Но я говорю о том, что если такое "предложение" выражается слишком настойчиво - "мы вас учить не будем, пока не откроете у нас счет и не пополните его" - уже перебор.
Как на меня то это вполне нормальное условие, а что вы хотели, что бы они просто так вас обучали, какая им тогда выгода от вас? и вашего обучения? Если я бы хотел обучаться, то так и сделал, пошел бы на такие условия, потому что те времена халявы прошли, и тем более эти деньги не куда не денутся, а будут у вас на счету, и вы будете на них обучаться. Главное что бы такую услугу предоставляло авторитетное ДЦ, что бы не было не каких разводов.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 13:47   #132
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Как на меня то это вполне нормальное условие, а что вы хотели, что бы они просто так вас обучали, какая им тогда выгода от вас? и вашего обучения? Если я бы хотел обучаться, то так и сделал, пошел бы на такие условия, потому что те времена халявы прошли, и тем более эти деньги не куда не денутся, а будут у вас на счету, и вы будете на них обучаться. Главное что бы такую услугу предоставляло авторитетное ДЦ, что бы не было не каких разводов.
В том все и дело, что авторитетные, имеющие имя, дилинги не "принуждают открывать счет в их компании. Они действуют иначе - предлагают более выгодные условия для торговли, бонусы на пополнение, возвращают какую-то часть оплаты за обучение и т.п. На мой взгляд - это приемлемые ходы для привлечения клиента.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 19:09   #133
Hermann
Новичок

Валютный рынок работает по правилам мировой экономики и обманом ну ни в коем случае быть не может. Высказывания о том, что форекс обман и клевета позволяют себе трейдеры потерпевшие неудачу или не разобравшись в тонкостях торговли. К их числу можно прибавить сторонних людей которые просто распространяют слухи. Есть люди и компании которые на форексе добились значительных достижений и это факт, но этому предшевствовал крапотливый труд.
Hermann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:59   #134
Sietta
Мастер

Конечно, если человек, придя на форекс, совершенно не готов к работе, именно к работе, а не игре, ему получить стабильный доход будет невозможно. Те, кто пришел, поиграл, разочаровался и бросил это занятие - и распространяют такое мнение о форексе, что тут все обман и компании только забирают наши деньги. Но ведь есть люди, которые зарабатывают и не мало - это почему-то в расчет никто не берет.
Старый 01.07.2013, 16:06   #135
papikyo
Мастер

Цитата:
Конечно, если человек, придя на форекс, совершенно не готов к работе, именно к работе, а не игре, ему получить стабильный доход будет невозможно. Те, кто пришел, поиграл, разочаровался и бросил это занятие - и распространяют такое мнение о форексе, что тут все обман и компании только забирают наши деньги. Но ведь есть люди, которые зарабатывают и не мало - это почему-то в расчет никто не берет.
Людям присуще не признавать свои ошибки особенно людям в которых серьезно завышения самооценка, они не могут поверить в то, что они делают что-то не так! Поэтому при потери, особенно в начале торговли они обвиняют всех кроме себя и покидают рынок распространяя не правдивую информацию о форексе!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:26   #136
Sietta
Мастер

Думаю, что не во всех случаях человек, покидая форекс, начинает распространять ложную информацию относительно форекса. Очень часто на форумах (особенно с оплатой за сообщения) можно прочитать подобные отрицательные высказывания о торговле на форексе, которые написаны лишь для того, что бы за сообщение получить бонус, а человек, этот пост писавший, вообще не имел еще опыта торговли. Это говорит о том, что не стоит доверять всему, что пишут в интернете - ведь мы не знаем, что за личность данную информацию распространяет...
Старый 10.11.2013, 16:35   #137
Hanna19
Новичок

Цитата:
Думаю, что не во всех случаях человек, покидая форекс, начинает распространять ложную информацию относительно форекса. Очень часто на форумах (особенно с оплатой за сообщения) можно прочитать подобные отрицательные высказывания о торговле на форексе, которые написаны лишь для того, что бы за сообщение получить бонус, а человек, этот пост писавший, вообще не имел еще опыта торговли. Это говорит о том, что не стоит доверять всему, что пишут в интернете - ведь мы не знаем, что за личность данную информацию распространяет...
Поэтому на некоторых форумах стоит ограничение по постам и оплате. Т.е пока новенький не наберет нужное кол-во постов и не попадет в бан – он считается более- менее интересным для окружающих. Ну а вообще вы правы, большинство постящих - это люди как обычно не преуспевшие в торговле, либо имеют видение Трейдера 50-50. Поэтому сидят на форумах, чтобы хоть где-то быть значимым для окружающих (высказаться, так сказать). Ну и заработать пару копеек. От таких «трейдеров» все можно слышать про форекс, но я считаю: сильно их слушать не стоит.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 10:25   #138
Eugie
Любитель

С давних времен все непонятное для себя человек называл чем-то "от лукавого" или шарлатанством. Форекс сложная штука, и не всем дано познать его тонкости, проще объяснить свою неудачу тем, что это просто лохотрон, чем признать, что причина в тебе. Форекс привлекает людей типа хорошим зароботком без особых вложений и когда человек обламывается, он начинает его хаять. Такова природа человека. Редко кто может адекватно оценивать себя и быть объективным. Особенно когда дело касается денежных потерь.
Eugie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 13:15   #139
sergtest571
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Обман для тех, кто или не умеет работать на форексе, или не хочет ничему учиться. Ведь гораздо проще просто обозвать форекс обманом и просто на все махнуть рукой, чем учиться зарабатывать. Но тот, кто пришел на форекс серьезно и надолго не станет обвинять форекс в своих неудачах.
Да я тоже так думаю если кто хочет заработать на форекс для начала надо научиться, а у тех кто пробовал и ничего не заработал просто не хотели может и вникать в суть дела, а может и ничего и не знали, просто вложили деньги ни туда куда надо и все продули, а потом и распускают сплетни что форекс это лохотрон или на нем нельзя заработать.
sergtest571 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 19:40   #140
TatiDu
Любитель

Цитата:

Очень верно подмечено по поводу отзывов в интернете, которые, как правило пишут те, кому делать больше нечего. А серьезные люди на форексе зарабатывают, не отвлекаясь на комментарии на форумах. И, кстати, это касается не только торговли на валютном рынке: недавно хотела узнать об одной американской компании, зашла в инет отзывы почитать: так получается, что компания фуфло и должна была обанкротиться еще лет назад - это по отзывам, а в реальности она процветает, т.к. довольных людей гораздо больше, просто они не опускаются до дискуссий на форумах. Аналогичная ситуация и на форексе: успешным не нужны конкуренты. ))
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ