![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Инвестор;86437]Сливать всегда легче, чем зарабатывать. Да и любая торговля будь то ручная или с советником требует затрат времени и наличия опыта у трейдера. Пусть даже торговля с советником требует и минимальных затрат со стороны трейдера, но они все равно будут. А то действительно поставил трейдер советник и забыл о нем в надежде, что он сам прибыль будет бесконечно приносить. Нет так быть не может, иначе бы все трейдеры были давным давно миллионерами и никто бы не сливал свои депозиты.[/QUOTE]Ну если у вас нет такого советника , то и не стоит говорить о том , что такого не может быть . А я вам скажу не только может но и есть и при торговле этим советником я совершенно не вмешиваюсь в его торговлю , а захожу лишь для того , что бы посмотреть какие результаты показал советник за прошлую неделю и вывести прибыль .
|
![]() |
![]() |
#132 |
Мастер
|
![]()
Я не хочу встревать в Ваш диалог, но тема называется "секреты автоматической торговли на рынке форекс" и в этой теме мы обсуждаем способы улучшить торговлю, а не то стоит рассказывать о своем секрете или нет.
Я тоже считаю что в теории возможно сделать советника который может приносить такую большую прибыль и мне очень интересно посмотреть на его результаты. Поэтому если не тяжело выложите стейты или инвесторский пароль. |
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;86669]Ну да, теперь у меня не только точка зрения своя на всегда останется, я еще нервно покурить в сторонке думаю. Вот у нас тема ветки этой секреты автоматической торговли. Так вот, можете сказать пару слов, в чем секрет Вашей торговли советником? Ведь 150 процентов - это не реально, я говорю как есть, в год 1800 процентов приносить - это простите, скоро Соросом можно стать с такими успехами)[/QUOTE]
Эхх. мне б такого советника. который бы хоть чтото стабильно приносил, чтоб я в него не заглядывала, только в целях проверки... Но вот только думаю, что бесплатно такой советник трудно найти, да и просто не хочется тратить свое время на посики этого грааля, вон сколько людей говорит, что чтоб найти хороший советник нужно годы потратить и то не известно сколько депо при проверках сольет...Вот вам и секреты... |
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=daffu36;87033]Ну если у вас нет такого советника , то и не стоит говорить о том , что такого не может быть . А я вам скажу не только может но и есть и при торговле этим советником я совершенно не вмешиваюсь в его торговлю , а захожу лишь для того , что бы посмотреть какие результаты показал советник за прошлую неделю и вывести прибыль .[/QUOTE]Скажите мне наверное очень уж глупому человеку,допустим есть такие что скорее всего,но у меня вопрос почему не поделится с людьми?хотяб ы половиною тонкостей своих?не просим же говорить название просто общие вопросы по торговле расскажите,сколько пар советник торгует?сколько сделок он может сделать?вы как то вмешивались в настройки?или же изначально он таким прибыльным был?
|
![]() |
![]() |
#135 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;87215]Скажите мне наверное очень уж глупому человеку,допустим есть такие что скорее всего,но у меня вопрос почему не поделится с людьми?хотяб ы половиною тонкостей своих?не просим же говорить название просто общие вопросы по торговле расскажите,сколько пар советник торгует?сколько сделок он может сделать?вы как то вмешивались в настройки?или же изначально он таким прибыльным был?[/QUOTE]Не все так просто как вы думаете . Я проделал огромную работу и пожинаю теперь плоды , и терять это не хочу . А по общим вопросам пожалуста отвечу . Алгоритм советника такой что ему не важет тайм фрейм , вернее будет сказать он открывает и закрывает сделки одинаково на любом тайм фрейме . Торгую только по золоту , потому что у советника там самые благоприятные условия , много безоткатных хороших проверенных походов .
|
![]() |
![]() |
#136 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=daffu36;87224]Не все так просто как вы думаете . Я проделал огромную работу и пожинаю теперь плоды , и терять это не хочу . А по общим вопросам пожалуста отвечу . Алгоритм советника такой что ему не важет тайм фрейм , вернее будет сказать он открывает и закрывает сделки одинаково на любом тайм фрейме . Торгую только по золоту , потому что у советника там самые благоприятные условия , много безоткатных хороших проверенных походов .[/QUOTE]
Значит ваш советник не состоятелен, хорош только тот советник который приносит вам прибыль на абсолютно разных инструментах. Интересно с такой прибыльностью как вы пишите какая у вас просадка? Соотносится ли риск с прибылью. А на какой таймфрейм поставили вы советник? |
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=hotgirl;87233]Значит ваш советник не состоятелен, хорош только тот советник который приносит вам прибыль на абсолютно разных инструментах. Интересно с такой прибыльностью как вы пишите какая у вас просадка? Соотносится ли риск с прибылью. А на какой таймфрейм поставили вы советник?[/QUOTE]Ну это же логично что торговля по одном инструменты гораздо проще чем по всему подряд!?и вы не правы полностью,так как если человек прибыльного советника грубо говоря сделал чисто под золото то и молодец,главное что прибыльный и все,и он же написал что на любом периоде торгует ,мне еще интерестно?локируется?усредняется??????
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=daffu36;87224]Не все так просто как вы думаете . Я проделал огромную работу и пожинаю теперь плоды , и терять это не хочу . А по общим вопросам пожалуста отвечу . Алгоритм советника такой что ему не важет тайм фрейм , вернее будет сказать он открывает и закрывает сделки одинаково на любом тайм фрейме . Торгую только по золоту , потому что у советника там самые благоприятные условия , много безоткатных хороших проверенных походов .[/QUOTE]
Йо-ма-йо, еще и по золоту, я сколько раз тестировал разные советники, то у них почему-то как раз по золоту самые худшие результаты были или максимальные просадки, а виной всему были такие вещи. как не логические движения золота. Оно во-первых очень волатительное, во-вторых оно имеет свойство идти как захочется. Сложный инструмент для торговли по нем советником. |
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;87547]Йо-ма-йо, еще и по золоту, я сколько раз тестировал разные советники, то у них почему-то как раз по золоту самые худшие результаты были или максимальные просадки, а виной всему были такие вещи. как не логические движения золота. Оно во-первых очень волатительное, во-вторых оно имеет свойство идти как захочется. Сложный инструмент для торговли по нем советником.[/QUOTE]даже так?наверное из-за того что золото по индикаторам если показано что перекупленость может еще рости хоть на 100 баксов [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] что бывает не так редко,или же на падении такая же штука,если честно я как то даже и не подумал об этом,просто действительно по золоту фундамент больше рулит чем тех-анализ,теперь я уверен что про 150%прибыль за месяц это развод. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#140 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Гера;87115]Эхх. мне б такого советника. который бы хоть чтото стабильно приносил, чтоб я в него не заглядывала, только в целях проверки... Но вот только думаю, что бесплатно такой советник трудно найти, да и просто не хочется тратить свое время на посики этого грааля, вон сколько людей говорит, что чтоб найти хороший советник нужно годы потратить и то не известно сколько депо при проверках сольет...Вот вам и секреты...[/QUOTE]Смею вас успокоить не бесплатного , не платного вы не найдете . А если и найдете , то дц вам не даст так работать . Так что успокойтесь и поищите себе что то более скромное , ну хотя бы 500 % в год . Да и действительно на форексе очень тяжело найти что то очень стоящее , более или менее прибыльное и главное стабильное .
|