![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По данной паре быков на текущий момент остановил уровень поддержки +/- 101,10, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления с возможным целевым уровнем поддержки +/- 99,82. Пока цена выше данного уровня поддержки возможно дальнейшее укрепление быков:
|
|
|
|
|
#132 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 102,36 и уровень поддержки +/- 101,10. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 101,10 - это будет сигналом для южного направления с возможным целевым уровнем поддержки +/- 99,82. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 102,36 - сигнал для быков с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 103,60:
|
|
|
|
|
#133 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 101,10, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня поддержки есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 99,82. Если же быкам удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление может продолжиться:
|
|
|
|
|
#134 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент медведям удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 101,10, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 99,82. Если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно северное направление продолжится:
|
|
|
|
|
#135 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 101,10 и уровень поддержки +/- 100,80. В такой ситуации для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта. Сигналом для северного направления будет пробой и закрепление быков выше данного уровня сопротивления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 102,35. Целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 99,82:
|
|
|
|
|
#136 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 101,10, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным ближайшим целевыми уровнем сопротивления +/- 102,35. Если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления, тогда вероятно северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 103,54:
|
|
|
|
|
#137 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 102,35, который остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 103,54:
|
|
|
|
|
#138 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 102,35, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 101,10. Если же быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 102,35, тогда вероятно северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 103,54:
|
|
|
|
|
#139 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 102,35, от которого цена отбилась и направилась на юг. Медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 101,10 и пройти данный уровень, но дальше медведей остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 100,77. Я так думаю, что если медведям удастся пройти данный уровень - это будет новым сигналом для южного направления:
|
|
|
|
|
#140 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре медведи на текущий момент пытаются пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 100,77. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 99,42. От данного уровня поддержки +/- 100,77 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
|
|
|