![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара не смогла пробить уровень поддержки на 1,2850 от этого по сути при поддержке фундамента,в частности данным по Германии имеем импульсный рост по паре в рамках нисходящего тренда,между тем та же 30 фигура выступает сильным уровнем сопротивления который и сдерживает рост по пара евро доллар,завтра поищем точку входа все же на бай в расчет на пробой уровня сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня пара достигла уровня сопротивления в рамках нисходящего тренда о котором я писал ранее,в рассчет на пробой сопротивления пару можно покупать при небольшом откате к уровню 1,2950,с первого раза не рассчитываю на пробой сопротивления но и возможен и такой вариант,в этом случае покупки возможны по паре при закреплении выше 1,3000
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Довольно уверенно пара прошла уровень сопротивления в районе 30 фигуры,покупки отложенным ордером от 1,2950 можно пока закрыть,но тем не менее не смотря на нисходящий тренд если пара будет далее торговаться выше 30 фигуры то уже зхавтра можно пробовать новые покупки с небольшим стопом в районе 1,3000,продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодняшний день пара евро доллар продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда судя по 4-х часовому графику,о росте пары в рамках присутствующего тренда говорит лишь пробой сопротивления расположенного у 30 фигуры,поддержка по пару это уровень 1,2950,при снижении к 30 фигуры можно покупать пару в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На текущий момент евро доллар торгуется немного ниже 30 фигуры в рамках нисходящего тренда только пробой уровня поддержки о котором я писал ранее 1,2950 будет означать дальнейшее снижение по паре,пока в приоритете покупки как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу,если гепа не будет то с открытия рынка в понедельник буду входить на покупку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую неделю по сделкам указанных в моих прогнозах по всем валютным парам получено около 500 пунктов профита по закрытым сделкам,просадка около 15% процентов от депозита идет за счет неверных сделок по австралийцу ,что портит общую картину моих прогнозов,со следующей неделе думаю на импульсных колебаниях на новостях по Австралии закрыть убыточные сделки. Что да как происходит по моим сделкам указанных в моих прогнозах всегда можно посмотреть на моем демонстративном счете-Login : 555244.Investor : 0ztekyn (read only password).Сервер-Panteon-Server.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евро доллар на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,уровень сопротивления по паре 1,3065 если его пробиваем то вероятней всего продолжаем рост и в краткосрочную перспективу и среднесрочную,пока с небольшим стопом на уровне сопротивления по тренду есть возможность зайти в продажу,профит по сделке на продажу на уровне поддержки 1,2950
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила рост в рамках нисходящего тренда выбив стоп по продажам сценарий на снижение пары пока отменяется если брать во внимание среднесрочную перспективу.Сегодня как по заказу весь фундамент по ЕС выходил довольно таки позитивный,но тем не менее пока возможно коррекционное снижение по паре,линию от которой начнется коррекция обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Евро доллар на сегодня продолжает торговаться в рамках все еще нисходящего тренда,фундамент вчера в принципе малозначимый вышел по ЕС,хотя и позитивный,пока все же решил что оптимальный вариант для входа в рынок это продажа при пробое указанного ранее уровня поддержки,вход в сел от 1,3040,профит планирую взять ниже 30 фигуры.стоп при срабатывании отложки на максимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В отсутствие важных новостей на сегодня как по Европейскому союзу так по США по паре евро доллар практически без изменений,на максимуме этой неделе пара удерживается без существенного отката в южном направлении за счет позитивного фундамента по ЕС и негативного по США который вышел вчера,торговое решение пока прежнее,это продажа отложенным ордером после пробоя уровня поддержки
|
![]() |