Инвестирование кредитных средств - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 07:35   #1391
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я никогда даже мысли не допускал о том , что бы пойти в банк и взять большой кредит для таких вот своеобразных целей , а именно для инвестирования в памм счета . Во первых теперяшние результаты моих инвестиций не позволяют мне это сделать , так как профит у меня меньше бонковских процентов по кредиту .
Мс.бакс вне форума  
Старый 21.06.2013, 08:32   #1392
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что значит наши траты!? есть такой фон гарантирования банковских вкладов, куда банки сливают деньги на счет банкротства, по моему так , и в случае банкротства банка вам выплачивают деньги, это что то типа стабилизационного фонда будит, поэтому есть гарантии, но и прибыль просто мелкая, можно в паамы вкинуть в 10 раз меньше а заработать столько же.
Вы говорите о банковских вкладах, о депозитах, а я - о кредитах. Посмотрите внимательно сообщение на которое я отвечала, так вот там автор предлагал , что бы государство гарантировало возврат кредитов, что в принципе невозможно. А вклады - да защищаются и оказывается уже не 50 000, а 200 0000 гривен, что очень радует.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 08:35   #1393
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Я никогда даже мысли не допускал о том , что бы пойти в банк и взять большой кредит для таких вот своеобразных целей , а именно для инвестирования в памм счета . Во первых теперяшние результаты моих инвестиций не позволяют мне это сделать , так как профит у меня меньше бонковских процентов по кредиту .
Я тоже бы не рискнул этого сделать, хотя было предложение от друга, что он мне вложит 1500 баксов в торговлю. Было это давно, еще когда студентом был. Но подумав, я решил, что такое дело чересчур рисковое. Ведь возвращать по-любому придется, да еще и регулярно. При этом еще можно просто посориться на этой почве. Поэтому отказался, тем более торговля тогда была крайне не стабильной
Максимус вне форума  
Старый 21.06.2013, 08:40   #1394
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
С этим согласен, но если посмотреть по сути - какая разница, потеряете вы кредитные средства или свои? Все равно в итоге - потеря денег. И если опустить момент, что это кредитные средства, то все равно деньги ушли. Только с кредитными средствами вы можете начать зарабатывать уже сейчас, а свои еще нужно накопить. Либо вы каждый месяц по 5 тысяч откладываете, либо вы сразу инвестировали все деньги...Как мне кажется, тут только психологический аспект. Если подойти к этому вопросу не предвзято - то разницы нет
Вот наверное чисто психологический аспект потери чужих денег и останавливает от вложения в инвестиции кредитных средств. Лично я сталкивалась с кредитами по роду своей деятельности и понимаю, что это такое и как затягивает и по какой причине возможны не возвраты. А свои деньги можно не копить, а ежемесячно вкладывать - будет увеличение депозита с эффектом сложных процентов.
Juliet вне форума  
Старый 21.06.2013, 08:50   #1395
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
По курсу приват банка 8,11, в приват 24 - перевод между вашими счетами. Конечно учел))) я с их процентами знаком как никто другой. Печально конечно, но что поделать.

Да нет, я не рассматриваю сейчас какой метод торговли будет у управляющего, консервативный или агрессивный. Главное чтобы стабильный. Ведь даже среди агрессоров есть примеры стабильной работы, правда у них порог входа очень велик (здесь то нам и поможет кредит).

я за прошлые 2.5 месяца получил 34% чистой прибыли. Если бы инвестировал кредитную сумму из моего примера получил бы прибыль около 1000грн.
Теперь понятно, почему получилась разница в том, какую сумму получит инвестор на пантеон, при кредите в 8000 грн. Вы то взяли цену покупки банком доллара. А надо брать цену, по которой банк продает. Да и заморочки с пересылкой к себе на другой счет не нужны. Можно через обменник, сразу по курсу 8.2 отправить на счет в пантеон.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:32   #1396
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь понятно, почему получилась разница в том, какую сумму получит инвестор на пантеон, при кредите в 8000 грн. Вы то взяли цену покупки банком доллара. А надо брать цену, по которой банк продает. Да и заморочки с пересылкой к себе на другой счет не нужны. Можно через обменник, сразу по курсу 8.2 отправить на счет в пантеон.
Ну да нужно продажу брать, ведь беря кредит в гривнах, вам нужно будет инвестировать в долларах, получается банк вам продает доллары и думаю эта продажа явно не по курсу 8,11 должна быть. Вообщем можно было бы инвестировать и кредитные средства, но уж очень много заморочек, с этими переводами и сопутствующими комиссиями, что делает консервативные ПАМмы не выгодными.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2013, 11:49   #1397
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну возможно проглядел, извините . Ну пускай на 10 долларов мы получим меньше, но очень сильно на состояние вещей это не отразиться.

Кстати о прямом переводе я как не подумал, вернее даже не знал, что можно с кредитной гривневой карты сразу отправлять на долларовый счет. А если потом производить вывод средств с счета на карту, то по какому курсу это происходить? я так понимаю что уже с карты процент за поступления не происходит, только после вывода прибыли, будет комиссия 3%.

Тогда мы будем иметь около 400 грн прибили при 10% прибыли во время торгов ПАММ-а. Не думаю что это плохой результат.
Crosh вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:14   #1398
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да нужно продажу брать, ведь беря кредит в гривнах, вам нужно будет инвестировать в долларах, получается банк вам продает доллары и думаю эта продажа явно не по курсу 8,11 должна быть. Вообщем можно было бы инвестировать и кредитные средства, но уж очень много заморочек, с этими переводами и сопутствующими комиссиями, что делает консервативные ПАМмы не выгодными.
Для тех ,кто решил инвестировать кредитные средства в консервативные ПАММы,нужно первым делом найти очень хороший процент по этому кредиту,что бы ежемесячно не было накладно платить по процентам.Помню одно время были кредиты,до 3 лет давали вроде,там можно было выбирать оплату ,как каждый месяц,раз в квартал ,вот это вариант хороший.
Van12 вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:29   #1399
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно! Если уж инветор решил работать с кредитными средствами, чтоб накапливать с помощью кредита, чтоб через какой-то период сделать их своими средствами, то нужно выбирать только проверенные ПАММы, а не излишне рисковать, гоняясь за сверх доходами, лучше уж небольшая прибыль, но стабильная, чем потери. Кредит все таки накладывает ответственность вплане того, что его нужно возвращать.
О чем речь, понятное дело что надо вкладывать в счета консервативные и стабильные, но будит там 60-70% в год а проценты по кредиту какие?они же огромные, почти такие же, а вот покрывать выплату по кредиту вы то же не сможете прийдется из своего кармана крыть его, и выйдете в ноль учтите еще комиссии ввода вывода средств. и получите что не выгодно, или рисковать в агрессоров кидать или ждать подешевения кредитов.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 12:35   #1400
Van12
Любитель

Если нет своих, то лучше конечно же тогда обдумать все хорошо и не гнать в перед раньше времени.Вопрос с кредитом.должен быть обдуманным,так же,если нет постоянного стабильного заработка , не стоит даже думать о кредите.Ведь таким образом вы просто себя подписываете на долговую яму из которой возможно уже и не выбраться.
Van12 вне форума