Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 16:15   #1391
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вообще-то человек написал сумму конечную в 40 тысяч, а не четыре. даже делая скидку на опечатку, возьмем четыре тысячи прироста за два года со ста долларов. Не реально. даже учитывая стабильный прирост прибыли, за 24-ре месяца в лучшем случае у вас 400 $ получится, но никак не 4000. Если каждый месяц к сотне докладывать по 100, то тогда, возможно, вы и достигнете планки за два года в 4000. Но это путем добавления, а не с изначальной суммы в 100 долларов. Живите реальными цифрами, а не мечтами на бумажке. Тогда будет проще заниматься инвестированием и не подсчитывать шкуру не убитого медведя.

Сколько бы вы не вложили, помните, что могут быть месяцы без прибыли.
Я вам больше скажу - месяцы без прибыли не могут быть а будут обязательно, причем не только без прибыли но и убыточные. Это тоже учесть надо в своих расчетах. А если ещё и реинвестированием заниматься то представте какие потери будут например после 24 месяца реинвестирования при просадке.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, в реальности все не как в теории. Хотя если подходить к инвестированию имея портфель из нескольких консервативных паммов, то процентов 4-5 можна вытянуть в месяц. У меня к примеру за июль получилось около 7%. причем каждую неделю был один-два памма из портфеля в минусах. правда я расчеты делаю опираясь на статистику в работе консерваторов, а не агрессоров.
Если указываете доходность портфеля то должны учтены быть все активы, а не только отдельные ПАММ счета. Если просто выдяргивать самые успешные инвестиции то я тоже мог бы сказать что недавно за неделю заработал больше 30%, только если не брать в учет просадку Баланс2.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 00:33   #1392
Sietta
Мастер

При подведении итогов и анализе деятельности ПАММ-счетов, конечно, нужно учитывать совокупность результатов, а не каждый отдельный счет. Но на счет таких просадок я с вами не соглашусь, как правило, управляющие так не рискуют, что бы несколько месяцев не получать прибыли, а только в просадке находиться. Это скорее исключением быть может. Я бы в такой счет не инвестировала, если только в расчете на очень длительный период, что инвестор делает крайне редко.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 06:00   #1393
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если указываете доходность портфеля то должны учтены быть все активы, а не только отдельные ПАММ счета. Если просто выдяргивать самые успешные инвестиции то я тоже мог бы сказать что недавно за неделю заработал больше 30%, только если не брать в учет просадку Баланс2.
Я так и указал. А просто уточнил, что из портфеля паммов, по неделям, 1-2 памма были в минусах, но общий результат плюс 7%. Что Вас так удивляет? А относительно планирования, то есть теоретического моделирования роста капитала я использую 5% в месяц, но по по моему гарантированно (и то с натяжкой ) можно рассчитывать только на 3%. Просто это должен быть именно портфель с оптимальной (пусть и минимальной) инвестицией, а не 1-2 памма.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 07:23   #1394
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так для того чтобы превратить трехзначную сумму в четырехзначную мне кажется консерваторы не очень то и подходят. В таких целях использовать умеренных управляющих которые приносят по 10-20% в месяц, то при реинвестировании уже через год-два можно проделать желаемую операцию. Но как говориться каждому свое, некоторые хотят как можно быстрее выйти на желаемый уровень, а некоторые идут к этому результату медленно но уверенно.
Вот только думаю не многие ПАММ счета могут похвастаться такой прибылью, при этом что бы срок работы данного счета был не несколько недель или даже пару месяцев, а год как минимум. Обычно счета с такой прибылью подвержены и такой же большой просадке. Что в итоге и делает практически невозможным действительно долгий срок инвестирования с таким процентом дохода как 20% в месяц например.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 07:52   #1395
martinish
Acrypto-Мастер

прибыль в 20 процентов в месяц вряд ли можно назвать консервативной прибылью. Скорее всего такие прибыли обеспечиваются соответствующими уровнями риска, так что если есть желание инвестировать значительную сумму и на долгий срок то ориентиром следует брать 5 процентов в месяц или около того.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 08:13   #1396
valvin1
Acrypto-Профессионал

Если к примеру взять очень популярные памм счета, то в некоторых случаях действительно нужно не менее тысячи долларов для начального инвестирования. Стоит ли именно так начинать это делать это зависит от материальных возможностей инвестора. Если в случае потери средств это не скажется на семейном бюджете, то конечно же в таком случае хорошо вкладывать именно в такие счета, стабильные.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:05   #1397
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если к примеру взять очень популярные памм счета, то в некоторых случаях действительно нужно не менее тысячи долларов для начального инвестирования. Стоит ли именно так начинать это делать это зависит от материальных возможностей инвестора. Если в случае потери средств это не скажется на семейном бюджете, то конечно же в таком случае хорошо вкладывать именно в такие счета, стабильные.

Начинать сразу инвестировать значительные средства когда еще нет опыта в этом деле не стоит. Будет правильным по началу скажем по 10 долларов разместить на приглянувшихся счетах, а уж потом судя по результатам станет ясно куда именно лучше инвестировать значительные деньги.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:24   #1398
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Начинать сразу инвестировать значительные средства когда еще нет опыта в этом деле не стоит. Будет правильным по началу скажем по 10 долларов разместить на приглянувшихся счетах, а уж потом судя по результатам станет ясно куда именно лучше инвестировать значительные деньги.
На мой взгляд это тоже в принципе ничего не дает,так как вчерашние результаты не гарантируют завтрашнею прибыль а лучше всего в первую очередь нужно учится правильно подбирать критерии для выбора памм счета для инвестирования.Что в это входит можно прочитать в специальной ветке на форуме а уже оптимальные инвестиции каждый сам решает по возможности финансового состояния.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:38   #1399
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу - месяцы без прибыли не могут быть а будут обязательно, причем не только без прибыли но и убыточные. Это тоже учесть надо в своих расчетах. А если ещё и реинвестированием заниматься то представте какие потери будут например после 24 месяца реинвестирования при просадке.
Это я и хотел подчеркнуть. Какими бы не были предполагаемые расчеты, рынок будет работать по своему и от инвестора это напрямую никак не зависит. Поэтому в общем можно рассчитать примерно, сколько выйдет прибыли при оптимальных инвестициях, но скорее всего нужно опираться на то, что цифры всегда будут занижены. Т.е. расчет брать 10% - обойдётся 5% в среднем(примерно).

P.s. Пример приводил, исходя из ваших инвестиций.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:43   #1400
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд это тоже в принципе ничего не дает,так как вчерашние результаты не гарантируют завтрашнею прибыль а лучше всего в первую очередь нужно учится правильно подбирать критерии для выбора памм счета для инвестирования.Что в это входит можно прочитать в специальной ветке на форуме а уже оптимальные инвестиции каждый сам решает по возможности финансового состояния.
Я тоже предполагаю, что опираться на историю можно только при работе с портфелем паммов. Как бы ни было все таки надежность портфеля в котором несколько паммов выше, чем работа одного управляющего. И оптимальная инвестиция получится если исполняются два условия:

1. как минимум по минималке можно проинвестировать во все паммы из портфеля.

2. Доход в среднем соизмерим с зарплатой.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ