![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Управляющий Mentalix, просевший на 30% крепко откинул мой заработок на уровень 5.7% на этой неделе. Все таки, я надеюсь, что до 6 % смогу дотянуть, так как портфель собран очень перспективный. Даже если я не смогу занять призовое место в конкурсе, мне интересно очень посмотреть чем закончится период месячный с моим составом портфеля. Возможно, кое что извлеку полезное, и другим подскажу.
|
![]() |
![]() |
#1392 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель сейчас имеет прибыль 1,29%, практически все управляющие отработали очень хорошо, только один 242 попал в просадку, в тот момент когда я в него долил все свободные средства. Прибыльность портфеля еще измениться, но не знаю в какую сторону, так как МедВульф начал опять работать и первую сделку закрыл с небольшим минусом.
|
![]() |
![]() |
#1393 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе довольно высокий мой памм портфель получил процент 2,58 и еще одна сделка открыта у Кузнеца если будет положительной то думаю что процент не много вырастет но на мой взгляд и данный процент довольно приемлем и рассчитываю что до конца года не будет ниже 2% в моем умеренном памм портфеле.
|
![]() |
![]() |
#1394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1395 |
Мастер
|
![]()
Эта неделя так хорошо началась, но концовка не очень. За счет просадки 242 и дальнейшей убыточной работы МедВульфа и Сеана, прибыль моего портфеля уменьшилась до 0,93%, а вначале недели было больше 1,5%. Вроде и удачный состав подобрал, но неудачно долился в 242 это и стало причиной снижения прибыли.
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1397 |
Мастер
|
![]()
Благодаря тому, что Отмар принес высокую прибыль на этой неделе и никто из моего портфеля не вошел в минус я смог заработать более +3%. Очень рад такой прибыли, но все же убыток прошлой недели, который был получен из-за Потрошителя пока что не был отработан. Надеюсь на следующую неделю я его точно отработаю и наконец что-то заработаю в этом месяце.
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Мастер
|
![]()
А у меня на этой неделе сначала был плюс 2%, зато к концу недели у меня -4%. Как - то совсем неожиданно просел мой управляющий. Но ничего, думаю, что все равно в итоге месяца будет как раз мои законные 4% прибыли. Нужно будет на следующую неделю подыскать более стабильного управляющего. Хотя, даже подискивать не буду. Пусть 242 исправляет свои ошибки, останусь в его счете.
|
![]() |
![]() |
#1399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |