Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 12:18   #1391
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Управляющий Mentalix, просевший на 30% крепко откинул мой заработок на уровень 5.7% на этой неделе. Все таки, я надеюсь, что до 6 % смогу дотянуть, так как портфель собран очень перспективный. Даже если я не смогу занять призовое место в конкурсе, мне интересно очень посмотреть чем закончится период месячный с моим составом портфеля. Возможно, кое что извлеку полезное, и другим подскажу.
semigolovij вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:27   #1392
filatd
Мастер

Мой портфель сейчас имеет прибыль 1,29%, практически все управляющие отработали очень хорошо, только один 242 попал в просадку, в тот момент когда я в него долил все свободные средства. Прибыльность портфеля еще измениться, но не знаю в какую сторону, так как МедВульф начал опять работать и первую сделку закрыл с небольшим минусом.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:36   #1393
kleryk
Мастер

На этой неделе довольно высокий мой памм портфель получил процент 2,58 и еще одна сделка открыта у Кузнеца если будет положительной то думаю что процент не много вырастет но на мой взгляд и данный процент довольно приемлем и рассчитываю что до конца года не будет ниже 2% в моем умеренном памм портфеле.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:52   #1394
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На этой неделе довольно высокий мой памм портфель получил процент 2,58 и еще одна сделка открыта у Кузнеца если будет положительной то думаю что процент не много вырастет но на мой взгляд и данный процент довольно приемлем и рассчитываю что до конца года не будет ниже 2% в моем умеренном памм портфеле.
Мой портфель тоже перевалил за 2%, но с одной стороны все сработали прибыльно кроме Кляксы, но с другой стороны Сеан и Жук которым я выделил большую долю сработали довольно слабо. Так что можно сказать что они тянут вниз портфель. Но в целом не жалуюсь, в Сеана вложился зная что он не покажет 3-4% инвестору, а из за того что он надежный памм счет. Так что тут важно еще с какими рисками была заработана эта доходность. Я вот всегда стремлюсь эти риски сократить. Но еще полтора рабочих дня, может кто прибавит дохода.
pittt вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:18   #1395
filatd
Мастер

Эта неделя так хорошо началась, но концовка не очень. За счет просадки 242 и дальнейшей убыточной работы МедВульфа и Сеана, прибыль моего портфеля уменьшилась до 0,93%, а вначале недели было больше 1,5%. Вроде и удачный состав подобрал, но неудачно долился в 242 это и стало причиной снижения прибыли.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:45   #1396
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мой портфель сейчас имеет прибыль 1,29%, практически все управляющие отработали очень хорошо, только один 242 попал в просадку, в тот момент когда я в него долил все свободные средства. Прибыльность портфеля еще измениться, но не знаю в какую сторону, так как МедВульф начал опять работать и первую сделку закрыл с небольшим минусом.
1,29% это хороший консервативный результат, если иметь такой результат постоянно , то можно надеяться на 67% годовых, что весьма не плохо. Я раньше считал любой результат больше 1% уже вполне приемлемым.Но с появлением новых перспективных управляющих пересмотрел эти взгляды. Сейчас у меня текущий результат 2,75%, думаю за пятницу врядли что то изменится.
Chess вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:04   #1397
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Благодаря тому, что Отмар принес высокую прибыль на этой неделе и никто из моего портфеля не вошел в минус я смог заработать более +3%. Очень рад такой прибыли, но все же убыток прошлой недели, который был получен из-за Потрошителя пока что не был отработан. Надеюсь на следующую неделю я его точно отработаю и наконец что-то заработаю в этом месяце.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:12   #1398
Дёмина
Мастер

А у меня на этой неделе сначала был плюс 2%, зато к концу недели у меня -4%. Как - то совсем неожиданно просел мой управляющий. Но ничего, думаю, что все равно в итоге месяца будет как раз мои законные 4% прибыли. Нужно будет на следующую неделю подыскать более стабильного управляющего. Хотя, даже подискивать не буду. Пусть 242 исправляет свои ошибки, останусь в его счете.
Дёмина вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:34   #1399
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе сначала был плюс 2%, зато к концу недели у меня -4%. Как - то совсем неожиданно просел мой управляющий. Но ничего, думаю, что все равно в итоге месяца будет как раз мои законные 4% прибыли. Нужно будет на следующую неделю подыскать более стабильного управляющего. Хотя, даже подискивать не буду. Пусть 242 исправляет свои ошибки, останусь в его счете.
А вы что инвестировали все деньги в один счет? По моему, это не совсем правильное решение, согласитесь. Я в своем портфеле собрал 5 управляющих, двое из которых держат долю в 70% от общего количества денег. Остальные-для поддержки прибыльности портфеля пока что держу. Прибыль сейчас 2.26% Хотя есть риск что она может упасть до 1.5% не больше.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 02:09   #1400
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А вы что инвестировали все деньги в один счет? По моему, это не совсем правильное решение, согласитесь. Я в своем портфеле собрал 5 управляющих, двое из которых держат долю в 70% от общего количества денег. Остальные-для поддержки прибыльности портфеля пока что держу. Прибыль сейчас 2.26% Хотя есть риск что она может упасть до 1.5% не больше.
Лично я распределил свои средства между памм счетами равномерно и получилась равномерная диверсификация. Считаю что именно такой подход дает стабильный доход и так же на этой неделе я заработал 2,5% что на мой взгляд довольно не плохой результат. Только Яков Фетисов на этой неделе показал доходность в 5% что и дало такой результат.
kleryk вне форума