Школа инвесторов - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:59   #1391
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Полностью согласен! Отмечу еще то, что даже если кто-то где-то находит ошибку в отчетах, то лучше о ней сказать постучав в личку автору, а выносить обсуждение в ветке форума. Если конечно твоя цель помочь другому участнику, а не наоборот. В моей ветке уже обсуждение на 8 или 9 страниц, а это только первый этап. Смотрел другие стратегии, так все 2 этапа на 2-3 страницы вмещаются)
Да, это точно, если кто-то найдет ошибку, так зачем выносить ее на общее обсуждение? Напишите, будьте добры личное сообщение. Или это все зависть, и недоброжелатели таким образом делают, потому что не могут объяснить почему у кого то все получается, а у кого то нет и за этот счет самоутвердится.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:12   #1392
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, это точно, если кто-то найдет ошибку, так зачем выносить ее на общее обсуждение? Напишите, будьте добры личное сообщение. Или это все зависть, и недоброжелатели таким образом делают, потому что не могут объяснить почему у кого то все получается, а у кого то нет и за этот счет самоутвердится.
При чем, что самое интересное, если посмотреть темы тех, кто подобное пишет, то у них действительно не все в порядке. Как правило они либо остались на второй месяц на первой этапе, либо 2-3 недели не могли попасть даже на первый этап, т.к. или шаблон не правильно составляли или счет пантеоновский забыли включать или еще как-нибудь проблема. Те, у кого все хорошо подобным не занимаются))
AntonVR вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:14   #1393
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Директор на то и должен быть директором, чтоб всегда иметь свое мнение и свое лицо. Мне довольно странно слышать, что кто - то пытается помешать участнику пройти эту самую школу инвесторов. Как по мне, так если человек хочет ее пройти, то заявки там подаются несколько раз, насколько я понимаю. Ну а другие просто высказывают видимо свое мнение, а вот участннику ШИ не нравится что ли. Я вообще считаю, что участники в какой - то мере должны друг другу помогать, а не заниматься ерундой.
Если честно то участникам школы инвесторов грех жаловаться. Да, сейчас ужесточили условия. Но если на то пошло то лично я когда проходил школу инвесторов тоже публиковал свой портфель в формате таблички с екселя и ничего. Школа инвесторов это одно из наиболее выгодных бонусных предложений для инвесторов на просторах СНГ, а директор ШИ к участникам относится порой даже слишком лояльно.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:22   #1394
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если честно то участникам школы инвесторов грех жаловаться. Да, сейчас ужесточили условия. Но если на то пошло то лично я когда проходил школу инвесторов тоже публиковал свой портфель в формате таблички с екселя и ничего. Школа инвесторов это одно из наиболее выгодных бонусных предложений для инвесторов на просторах СНГ, а директор ШИ к участникам относится порой даже слишком лояльно.

Я вообще не понимаю тех, кто высказывает недовольство в сторону ШИ из-за ужесточения правил, изменения шаблонов и т.д.. Пантеон дает прекрасную возможность с помощью прохождения ШИ - сначала научиться правильно подбирать инвест. портфель, а потом еще и на реальные средства уже инвестировать. Поэтому участникам ШИ нужно просто стараться соответствовать установленным правилам в ШИ, делать отчеты по шаблонам - и не будет никаких претензий тогда ни с чьей стороны.
Луви вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:30   #1395
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю тех, кто высказывает недовольство в сторону ШИ из-за ужесточения правил, изменения шаблонов и т.д.. Пантеон дает прекрасную возможность с помощью прохождения ШИ - сначала научиться правильно подбирать инвест. портфель, а потом еще и на реальные средства уже инвестировать. Поэтому участникам ШИ нужно просто стараться соответствовать установленным правилам в ШИ, делать отчеты по шаблонам - и не будет никаких претензий тогда ни с чьей стороны.
Ну так здесь никто никого не заставляет, если не нравятся условия, тогда не участвуйте и на Ваше место найдутся желающие. А если все таки решили поучаствовать так будьте добры соблюдайте все правила. Ши ведь не благотворительная организация, которая раздает деньги всем желающим, она направлена на то, чтобы научить инвестировать.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:38   #1396
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

Согласен, тем более что составлять то нужно не каждый день а раз в неделю или при смене управляющих и инструментов, так что выделить для этого час другой, это не такая уж непосильная мука-).А тот кто ленится, соответственно сидит и по 3 месяца на месте, а потом этот ненужный флуд в чужих ветках разводят.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:35   #1397
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я не со всеми вашими фразами согласен. Во первых, уж не так сильно и интересно некоторым например моим рефералам целый месяц составлять портфели, отчеты в ексцелях, вообщем, напрягатся-чего раньше не было, и получить потом ЕЩЕ через три месяца от 200 до 250 долларов. Вдумайтесь: 4 месяца всего вместе и цифра в 200 долларов. Это на любителя. И тех, кто любит такие тягячки. Есть множество компаний разных, в которых тоже за некоторые действия, получаешь по 100 долларов в месяц. Если компания заинтересована дать бонус, то пусть дает его! Если надо доказать что человек в адеквате и не сольет депозит-да пожалуйста! Но при чем тут отчеты в эксцелях? Кто нибудь что то понимает в них кроме алекса победы? Не проще ли разобратся в скрине инвестфлоу чем в скрине эксцеля? И при чем тут эксцели к инвестированию? Я когда сдаю на права, отвечаю только на те вопросы которые касаются ПДД, но ни как не описываю инструкцию надевания акваланга с маской! Почему? Да потому что это не пригодится в дороге шоферу! А как может эксцель пригодится в дальнейшем инвестировании? Есть вообще кто эксцель выкладывает постоянно после сгорания бонусной штуки?
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:28   #1398
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не со всеми вашими фразами согласен. Во первых, уж не так сильно и интересно некоторым например моим рефералам целый месяц составлять портфели, отчеты в ексцелях, вообщем, напрягатся-чего раньше не было, и получить потом ЕЩЕ через три месяца от 200 до 250 долларов. Вдумайтесь: 4 месяца всего вместе и цифра в 200 долларов. Это на любителя. И тех, кто любит такие тягячки. Есть множество компаний разных, в которых тоже за некоторые действия, получаешь по 100 долларов в месяц. Если компания заинтересована дать бонус, то пусть дает его! Если надо доказать что человек в адеквате и не сольет депозит-да пожалуйста! Но при чем тут отчеты в эксцелях? Кто нибудь что то понимает в них кроме алекса победы? Не проще ли разобратся в скрине инвестфлоу чем в скрине эксцеля? И при чем тут эксцели к инвестированию? Я когда сдаю на права, отвечаю только на те вопросы которые касаются ПДД, но ни как не описываю инструкцию надевания акваланга с маской! Почему? Да потому что это не пригодится в дороге шоферу! А как может эксцель пригодится в дальнейшем инвестировании? Есть вообще кто эксцель выкладывает постоянно после сгорания бонусной штуки?

Это правила Школы, тут ничего не поднлаешь. Хочешь участвовать - выучи Эксель ))) Мне например очень удобно, я и до школы все в Экселе считал. А вот при сдаче на права нужно не только знания правил показать, но и кошелек вывернуть, что тоже как бы не совсем честно. После сгорония\удаления бонусов только фанаты форума и лубители поболтать ведут отчеты.
Chess вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:40   #1399
Kickstart
Мастер

Цитата:

Все верно, просто нужно донести до участников ШИ, что получение бонуса - это не халява, его еще надо заработать выполнив обозначенные условия. Конечно они могут показаться сложными для новичка, особенно если он не имеет много свободного времени, но в таком случае не нужно спешить, достаточно пару недель все поизучать, разобраться с ПАММ и принципами инвестирования почитав форум и когда придет понимание, можно будет начинать прохождение этапа.
Kickstart вне форума  
Старый 31.10.2014, 00:47   #1400
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все верно, просто нужно донести до участников ШИ, что получение бонуса - это не халява, его еще надо заработать выполнив обозначенные условия. Конечно они могут показаться сложными для новичка, особенно если он не имеет много свободного времени, но в таком случае не нужно спешить, достаточно пару недель все поизучать, разобраться с ПАММ и принципами инвестирования почитав форум и когда придет понимание, можно будет начинать прохождение этапа.
Я не думаю, что "зеленому" новичку следует сразу приниматься за оформление заявки на участие в ШИ, так как тут все-таки необходим опыт и знания. Само состевление стратегии, возможно не потребует много навыков - возможно заимствовать состав портфеля у более опытных инвесторов. А вот для правильного управления своими средствами, придется немного изучить работу памм-сервиса.
Avita вне форума