Описания ПАММ площадок - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 11:08   #1391
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому Инсту можно рассматривать, не как серьезную Памм площадку, а как некий тренировочного брокера, для отработки своей тс торговли или инвестирования. А ПФ И ФТ уже как настоящую рабочую площадку, где можно спокойно открыть счет, с оптимальным как по мне уровнем капитала для управляющего.
Зачем вам для отработки какой то стратегии, идти в Инсту? Разве нет на любой практически площадке демо счета? Вот там и отрабатывайте свою стратегию. Я так считаю Инсту ну не особо качественной памм площадкой, поэтому просто не понимаю когда вы говорите что там можно открыть счет для отработки каких то стратегий, а деньги на этом счету что не настоящие что ли?
zeher вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:14   #1392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
С процессом инвестирования можно разобраться и у любого другого брокера , ведь у каждого есть такие счета , где можно инвестировать 1-10 долларов , то есть практически ничем не рисковать . Так что это какой то очень сомнительный плюсик в сторону компании Инста , тет она явно не впереди планеты всей .
Ну не знаю, 10 долларов лично инвестировать я могу на ПАММ-площадке Форекс-Тренда лишь в один счет, остальные имеют порог выше чем 10 баксов. По поводу других ПАММ-площадок, то там так же, если не ошибаюсь я может похвалиться Альпари от 10 долларов и все в принципе. Я не говорю, что это плюс, просто важный пункт в работе ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:59   #1393
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не говорил о том, что на форекс4ю не было жалоб, я отлично помню как в прошлом году летом была ситуация, что в ролловер не дали вывести никому деньги и несколько инвесторов слились, но из-за того, что суммы были не большие большого шума в сети не было. Думаю, что такой партнер точно Пантеону брокеру не нужен, хорошо, что от него отказались.

Года три назад я помню у них периодически были проблемы с "нет связи" и реквотами. Так видимо и сложилось что торговые условия у них не самые лучшие, так что и управы к ним особо не шли, предпочитая туже инсту, где хоть и не лучше, зато все по честному понятно...
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:49   #1394
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну не знаю, 10 долларов лично инвестировать я могу на ПАММ-площадке Форекс-Тренда лишь в один счет, остальные имеют порог выше чем 10 баксов. По поводу других ПАММ-площадок, то там так же, если не ошибаюсь я может похвалиться Альпари от 10 долларов и все в принципе. Я не говорю, что это плюс, просто важный пункт в работе ПАММ-площадки.

По-моему не такой уж и важный. Смысла в инвестициях по десять долларов практически никакого, тем более если площадка работает честно и получает деньги только от комиссий. Такой порог что-то вроде кредитного плеча 1:1000 исключительно что бы привлечь неопытных новичков, которые даже понятия такого не знают и думают, что это хорошо. Это инста таким промышляет, постоянно в крайности бросается, что бы лапшу на уши вешать начинающим.
sergey339 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:24   #1395
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы не говорил о том, что на форекс4ю не было жалоб, я отлично помню как в прошлом году летом была ситуация, что в ролловер не дали вывести никому деньги и несколько инвесторов слились, но из-за того, что суммы были не большие большого шума в сети не было. Думаю, что такой партнер точно Пантеону брокеру не нужен, хорошо, что от него отказались.

Не приходилось слышать о той ситуации которую вы описываете в основном приходится слышать только положительные отзывы и в большей степени о торговле, а не об инвестировании. А перестали сотрудничать по крайней мере официально как заявили, потому что данный брокер со своей памм площадкой не пользуется популярностью как эта.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:36   #1396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему не такой уж и важный. Смысла в инвестициях по десять долларов практически никакого, тем более если площадка работает честно и получает деньги только от комиссий. Такой порог что-то вроде кредитного плеча 1:1000 исключительно что бы привлечь неопытных новичков, которые даже понятия такого не знают и думают, что это хорошо. Это инста таким промышляет, постоянно в крайности бросается, что бы лапшу на уши вешать начинающим.
Ну все равно, разные есть инвесторы, это здесь мы спокойно оперируем 10 000 долларов даже, а кто-то с 100 начинает или даже с 50 долларов, так что всякие бывают примеры. Мы здесь к тому же попросту описываем ПАММ-площадки, вот я и описываю их, что у Инсты порог от 1 доллара, а у Альпари от 10 долларов. Кому-то может быть полезным это окажется.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:14   #1397
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну все равно, разные есть инвесторы, это здесь мы спокойно оперируем 10 000 долларов даже, а кто-то с 100 начинает или даже с 50 долларов, так что всякие бывают примеры. Мы здесь к тому же попросту описываем ПАММ-площадки, вот я и описываю их, что у Инсты порог от 1 доллара, а у Альпари от 10 долларов. Кому-то может быть полезным это окажется.

Конечно, это полезно. полезны бонусы за общение, полезны и площадки где минимальные пороги входа для трейдеров и для инвесторов. И пусть существуют различные по этому параметру памм площадки, все найдут своих клиентов и с сотней долларов и с сотней тысяч.
martinish вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:44   #1398
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Зачем вам для отработки какой то стратегии, идти в Инсту? Разве нет на любой практически площадке демо счета? Вот там и отрабатывайте свою стратегию. Я так считаю Инсту ну не особо качественной памм площадкой, поэтому просто не понимаю когда вы говорите что там можно открыть счет для отработки каких то стратегий, а деньги на этом счету что не настоящие что ли?

А вы где-то видели что можно открыть демо памм счет,я нет? При этом проверить свою систему подходит ли она под памм систему, отрегулировать ее, познакомиться с принципом работы мм и рм , как следует вести торговлю с постоянными роловерами и т.д. В конце концов подготовится к ШУ на ПФ, чтоб пройти максимально гладко.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:28   #1399
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Причем тут демо? На демо что-то отрабатывать почти бесполезно. Во-первых разное может быть исполнение ордеров, да и отношение другое к демо будет. А площадка инсты тем хороша для отработки что там лот в 10 раз меньше. Деньги настоящие, но их меньше же нужно.
martinish вне форума  
Старый 02.11.2014, 05:41   #1400
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Причем тут демо? На демо что-то отрабатывать почти бесполезно. Во-первых разное может быть исполнение ордеров, да и отношение другое к демо будет. А площадка инсты тем хороша для отработки что там лот в 10 раз меньше. Деньги настоящие, но их меньше же нужно.

Отличие конечно же есть, что работать на демо счёте и что значит на реальном пусть даже не большими суммами средств. Инста и есть та площадка на которой основная масса обучается работы с реальными деньгами, ведь открыть счёт или же инвестировать всего один доллар это может позволить себя каждый. Только вот дальше эти управляющие не идут и там не встретишь с большими размерами депозитов.
valvin1 вне форума