InstaForex (часть 1) - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 19:34   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
торгую в Инсте и на свои средства. Меня привлекают там следующие моменты:

1. Спред по мажорам 3 пипса - это, конечно, многовато, но рибейтом я себе возвращаю 1,7 пипса с этих трех - только Ф4ю может сравниться с Инстой по размерам возврата части спреда трейдеру

2. По лонгам аудибакс и кивибакс у Инсты вообще лучший положительный своп среди всех известных мне дц

3. 13% годовых на свободные средства

4. ну исполнение рыночных ордеров, конечно, самое худшее. Но если торгуешь отложками - то все хорошо исполняется
Ну не знаю коллега, по экзотике у них спред до 12 пунктов доходит, к чему этот возврат если он возвращается обратно на счет я не понимаю, лучше выбрать достойного брокера со спредом в 1 пункт по основным парам и быть довольным. Щас еще опять с выводом задержки, веб мани вывода нет. а на карточку средства могут с неделю выводится. Мне проще и намного быстрее вывести на вебмани в течении дня и с вебмани на карточку это все занимает максимум один день, а у некоторых брокеров и того быстрее. Вообщем все бы нечего если бы на вебмани вывод был.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:50   #2
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На форуме запрещено, упоминание и обсуждение сторонних форекс форумов. Предупреждение пока только в теме, оплата с постов снята.
ztv78 вне форума  
Старый 12.04.2014, 03:28   #3
Nikolaich
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну не знаю коллега, по экзотике у них спред до 12 пунктов доходит, к чему этот возврат если он возвращается обратно на счет я не понимаю, лучше выбрать достойного брокера со спредом в 1 пункт по основным парам и быть довольным. Щас еще опять с выводом задержки, веб мани вывода нет. а на карточку средства могут с неделю выводится. Мне проще и намного быстрее вывести на вебмани в течении дня и с вебмани на карточку это все занимает максимум один день, а у некоторых брокеров и того быстрее. Вообщем все бы нечего если бы на вебмани вывод был.

так я не против того, что Инста - не самый лучший брокер - каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Экзотикой я у них не торгую - экзотикой вообще лучше торговать на плавающем спреде, которого в Инсте нет и никогда не было.

Рибейт я себе не на торговый счет возвращаю - в мире не только Инста-рибейт существует

13% я тоже не всегда получаю - там в регламенте написано каким должен быть торговый оборот, чтобы эти 13% получить. обычно - 6
Nikolaich вне форума  
Старый 12.04.2014, 10:11   #4
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
так я не против того, что Инста - не самый лучший брокер - каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Экзотикой я у них не торгую - экзотикой вообще лучше торговать на плавающем спреде, которого в Инсте нет и никогда не было.

Рибейт я себе не на торговый счет возвращаю - в мире не только Инста-рибейт существует

13% я тоже не всегда получаю - там в регламенте написано каким должен быть торговый оборот, чтобы эти 13% получить. обычно - 6
Я все равно не понимаю какой смысл в возврате части спреда если этот самый спред является самым высоким из всех, что существуют у различных брокеров и Д.Ц. Согласитесь 3 пункта по основным валютным парам этот максимум и большего спреда нет не у одного брокера.... Имхо конечно. но лично я больше не встречал. То что возвращают 1,7 это конечно плюс, но есть же возврат спреда и у других брокеров со спредом в 1-2 пункта. На счет 13 процентов годовых на свободные средства сказать нечего не могу, не сталкивался в инсте с данной услугой.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:27   #5
Svetlana841981
Новичок

Инстафорекс - это мой первый и пока единственный ДЦ. Мне сравнить не с чем, поэтому и плохого сказать ничего не могу. Сразу могу сказать что меня привлекло то, что на первый депозит можно заработать постингом на форуме. Бонусные средства вывести нельзя, но прибыль можно. Минимальный депозит всего 10 долларов что на форекс, что на опционы. Даже если слить депозит, можно еще накопить бонусных средств. Пока на демо торгую, но кредитное плечо можно 1:1000 выбрать, для интересующихся есть опционы и даже демо на опционы, опционы по 1 доллару. В общем все пока нормально, а там посмотрим.
Svetlana841981 вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:59   #6
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Svetlana841981 Посмотреть сообщение
Инстафорекс - это мой первый и пока единственный ДЦ. Мне сравнить не с чем, поэтому и плохого сказать ничего не могу. Сразу могу сказать что меня привлекло то, что на первый депозит можно заработать постингом на форуме. Бонусные средства вывести нельзя, но прибыль можно. Минимальный депозит всего 10 долларов что на форекс, что на опционы. Даже если слить депозит, можно еще накопить бонусных средств. Пока на демо торгую, но кредитное плечо можно 1:1000 выбрать, для интересующихся есть опционы и даже демо на опционы, опционы по 1 доллару. В общем все пока нормально, а там посмотрим.

Пока нету нормальной прибыли от торговли на бонусные средства то инста ведет себя спокойно. Ну а если увидят, что вы можете зарабатывать, то в один прекрасный момент просто запретят вам писать сообщения именно за бонусы, и без всяких причин. Я так и не добился причин, просто написали, что я нарушил, вот и все. Но для учебы такие бонусы очень прекрасный способ торговли.
serg1111 вне форума  
Старый 14.04.2014, 18:54   #7
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение

А я думал, что проблемы с выводом прибыли только у меня. Раньше заказал вывод средств и торгуешь себе дальше, даже если есть просадка. Сейчас деньги возвращают. Приходится притормаживать торговлю, ждать когда пройдет вывод. Последние разы выводили по 6-10 часов на яндекс-кошелек. Такой "быстрый" вывод немного огорчает.
Андройд вне форума  
Старый 14.04.2014, 19:05   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
А я думал, что проблемы с выводом прибыли только у меня. Раньше заказал вывод средств и торгуешь себе дальше, даже если есть просадка. Сейчас деньги возвращают. Приходится притормаживать торговлю, ждать когда пройдет вывод. Последние разы выводили по 6-10 часов на яндекс-кошелек. Такой "быстрый" вывод немного огорчает.
Не знаю коллега, что там на яндекс кошелек, ни разу не выводил, но на карточку выводят украинского банка уже неделю и сказали что еще неделю ждать, но это не по вине инсты а по вине платежной системы как я понял. Огорчаться что быстро выводят я такое слышу впервые, но главное что всегда выводят как бы там ни было по срокам а деньги исправно приходят на указанные реквизиты.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.04.2014, 20:28   #9
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Подтвержу, что на лик пей( вы же об этой ПС Привата говорите?) можно выводить хоть по доллару у этого брокера, впрочем как и везде. А на счет комиссии не соглашусь Вебмани всегда больше жрал, но тема не об этом. Отказались они от вебмани мне стало даже лучше ) На счет верификации каждого отдельного счета, вот это действительно ерунда, когда они уже утрясут все.
Время идет - а брокер не меняется.

Всё так же можно выводит по доллару (даже по 10 центов, просто уже наглости не хвататет).

Всё так же раздает бонусы, на которые можно торговать и выводить прибыль.

Всё так же требуется верификация каждого счета! Хотя нет, тут нововведение!!! Теперь верификация составляет 3 минуты, и 1 и 2 уровень) Процесс остался тот же - залить сканы через личный кабинет
Географ вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:34   #10
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Время идет - а брокер не меняется.

Всё так же можно выводит по доллару (даже по 10 центов, просто уже наглости не хвататет).

Всё так же раздает бонусы, на которые можно торговать и выводить прибыль.

Всё так же требуется верификация каждого счета! Хотя нет, тут нововведение!!! Теперь верификация составляет 3 минуты, и 1 и 2 уровень) Процесс остался тот же - залить сканы через личный кабинет
Давно ли Вы рработаете с данной компанией? Судя по отзывам трейдеров которые работают с Инстой несколько лет условия отличаются. Лично я сам сотрудничаю с компанией чуть больше года и меня равно как и Вас всё устраивает. Однако Инсте все сложнее конкурировать с другими компаниями и она сохраняет большинство своих клиентов именно благодаря бонусам.
slp18 вне форума  
Закрытая тема