![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На форуме запрещено, упоминание и обсуждение сторонних форекс форумов. Предупреждение пока только в теме, оплата с постов снята.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
так я не против того, что Инста - не самый лучший брокер - каждый выбирает то, что ему больше нравится. Экзотикой я у них не торгую - экзотикой вообще лучше торговать на плавающем спреде, которого в Инсте нет и никогда не было. Рибейт я себе не на торговый счет возвращаю - в мире не только Инста-рибейт существует 13% я тоже не всегда получаю - там в регламенте написано каким должен быть торговый оборот, чтобы эти 13% получить. обычно - 6 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Инстафорекс - это мой первый и пока единственный ДЦ. Мне сравнить не с чем, поэтому и плохого сказать ничего не могу. Сразу могу сказать что меня привлекло то, что на первый депозит можно заработать постингом на форуме. Бонусные средства вывести нельзя, но прибыль можно. Минимальный депозит всего 10 долларов что на форекс, что на опционы. Даже если слить депозит, можно еще накопить бонусных средств. Пока на демо торгую, но кредитное плечо можно 1:1000 выбрать, для интересующихся есть опционы и даже демо на опционы, опционы по 1 доллару. В общем все пока нормально, а там посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пока нету нормальной прибыли от торговли на бонусные средства то инста ведет себя спокойно. Ну а если увидят, что вы можете зарабатывать, то в один прекрасный момент просто запретят вам писать сообщения именно за бонусы, и без всяких причин. Я так и не добился причин, просто написали, что я нарушил, вот и все. Но для учебы такие бонусы очень прекрасный способ торговли. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я думал, что проблемы с выводом прибыли только у меня. Раньше заказал вывод средств и торгуешь себе дальше, даже если есть просадка. Сейчас деньги возвращают. Приходится притормаживать торговлю, ждать когда пройдет вывод. Последние разы выводили по 6-10 часов на яндекс-кошелек. Такой "быстрый" вывод немного огорчает. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Всё так же можно выводит по доллару (даже по 10 центов, просто уже наглости не хвататет). Всё так же раздает бонусы, на которые можно торговать и выводить прибыль. Всё так же требуется верификация каждого счета! Хотя нет, тут нововведение!!! Теперь верификация составляет 3 минуты, и 1 и 2 уровень) Процесс остался тот же - залить сканы через личный кабинет |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |