Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 05:38   #1
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Разгон депозита реален, но всё зависит от опыта трейдера, можно на нескольких парах, но с маленькими рисками торговать. То есть каждый день к примеру на восьми парах восемь сделок, 5 из которых будут в прибыли, это уже будет считаться разгон, но консерваторы это называют наращивание депозита. Не могу сказать что разгон это вымысел или подстрекательство со стороны брокера. Всё зависит от опыта и желания трейдера.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 08:53   #2
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Разгон депозита реален, но всё зависит от опыта трейдера, можно на нескольких парах, но с маленькими рисками торговать. То есть каждый день к примеру на восьми парах восемь сделок, 5 из которых будут в прибыли, это уже будет считаться разгон, но консерваторы это называют наращивание депозита. Не могу сказать что разгон это вымысел или подстрекательство со стороны брокера. Всё зависит от опыта и желания трейдера.
с маленькими рисками - это не разгон, это правильная, профитная торговля.

реинвестирование, про которое Вы пишите - никоим боком к разгону не касается. При реинвестировании основной риск - надёжность диллинга, а не риск в конкретной сделке...

в общем - не мешайте вместе мух с котлетами...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 10:04   #3
Бойко
Мастер

Цитата:
Я считаю что распорашивать торговлю по разгону депозита по разным валютным парам не целесообразно. Так как при такой торговле мы просто увеличиваем счет если торгуем в прибыль. А разгон нужно делать по одной валютной паре. Работать нужно только по тренду. И самое главное нужно сделать правильный первый заход в позицию. После определенной прибыли можно пирамидится.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 14:20   #4
Coca
Любитель

Очень много об этом написано. Но основные выводы который я сделал по этой теме, что разгоном заниматься можно, но это огромный риск. Это во-первых. Во-вторых очень важно, как можно чаще выводить прибыль полученную при разгоне депозита. Разгон депозита предполагает агрессивную торговлю с огромным риском, поэтому вы в любой момент можете получить огромный минус. Чем чаще вы будете выводить прибыль, тем меньше вы можете потерять в результате.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 06:01   #5
wetal2012
Мастер

Если говорить про агрессивный разгон , то я лично этому не учусь , но и не могу сказать что это вымысел. Как сказал товарищ Бойко надо уделять внимание только одной валютной паре при агрессивном разгоне, соглашусь что при первой успешной сделке можно использовать пирамидинг. Лично я учусь торговать консервативно,может быть в будущем попробую себя в качестве разгонщика депозита, но пока это не для меня.
Старый 01.04.2015, 15:49   #6
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Денвер... подстрекательство... было бы нет, если бы диллинги опубликовали реальную статистику по рискам и сливам. А так как этого нет, а реклама, что плеч, что возможностей рынка в наилучшем представлении есть... то подстрекают... я же писал - скрытая реклама...
Значит для кого-то это реклама и подстрекательство, но для меня это реальность с помощью которой можно зарабатывать. Мне не важна статистика по сливам), для меня важно то, чтобы я при разгоне депо и заняв в конкурсе призовое место, мне выплатили призовую сумму. Хотя ни разу мне не задерживали выплату.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 21:20   #7
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Значит для кого-то это реклама и подстрекательство, но для меня это реальность с помощью которой можно зарабатывать. Мне не важна статистика по сливам), для меня важно то, чтобы я при разгоне депо и заняв в конкурсе призовое место, мне выплатили призовую сумму. Хотя ни разу мне не задерживали выплату.
предложение рассматривать только сугубо Вас... это несколько эгоистично, не находите??)))

я про ситуацию вообще пишу, а не про кого - то отдельно. Частные случаи всегда имеют место, но я не про них - повторю.

и ситуация вообще - что на конкурсах мало кто сидит, мало кто вообще - на форумы заходит. Основная масса - в тени. Тут - верхушка айсберга.
Старый 02.04.2015, 07:40   #8
wetal2012
Мастер

Думаю что разгон депозита реален при осознанном нарушении манименеджмента, и завышении лота. Но надо понимать , что если что то пойдёт не так, то можно и быстро слить депозит. Разгон депозита в моём понимании это не панацея и не грааль, это опасный приём, который не всем удаётся, вот в чём дело. По поводу подстрекательства со стороны брокера ничего сказать не могу, потому как меня не один брокер не подстрекал к этому.
Старый 02.04.2015, 21:27   #9
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Думаю что разгон депозита реален при осознанном нарушении манименеджмента, и завышении лота. Но надо понимать , что если что то пойдёт не так, то можно и быстро слить депозит. Разгон депозита в моём понимании это не панацея и не грааль, это опасный приём, который не всем удаётся, вот в чём дело. По поводу подстрекательства со стороны брокера ничего сказать не могу, потому как меня не один брокер не подстрекал к этому.
"Думаю что разгон депозита реален при осознанном нарушении манименеджмента, и завышении лота"

если сознательно удариться головой о стену - будет ли менее больно?

"Разгон депозита в моём понимании это не панацея и не грааль, это опасный приём, который не всем удаётся, вот в чём дело."

не всем везёт... удаётся - это другое

"По поводу подстрекательства со стороны брокера ничего сказать не могу, потому как меня не один брокер не подстрекал к этому."

уже термин есть - стандартное плечо это 1 к 100... это трейдеры так придумали? или те, кто на них зарабатывает?
Старый 03.04.2015, 06:21   #10
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
"Думаю что разгон депозита реален при осознанном нарушении манименеджмента, и завышении лота"

если сознательно удариться головой о стену - будет ли менее больно?

"Разгон депозита в моём понимании это не панацея и не грааль, это опасный приём, который не всем удаётся, вот в чём дело."

не всем везёт... удаётся - это другое

"По поводу подстрекательства со стороны брокера ничего сказать не могу, потому как меня не один брокер не подстрекал к этому."

уже термин есть - стандартное плечо это 1 к 100... это трейдеры так придумали? или те, кто на них зарабатывает?
Попробую ответить на ваши вопросы:

1. Когда я писал "при осознанном нарушении манименеджмента и завышении лота" я имел в виду то, что трейдер знает и понимает на что идёт, и он понимает что вместо разгона может получиться слив.

2. Я имел в виду то что новичкам этим заниматься не стоит, да и профессионал не каждый будет разгоном заниматься, не потому что может не получиться, а потому что профи думают не о разгонах,а о стабильном и консервативном трейдинге.

3. За кредитное плечо скажу так: Трейдер сам выбирает кредитное плечо, и мне кажется стандартное кредитное плечо к примеру 1:100, это думаю больше к популярности этого плеча относится, вот и назвали его стандартным.
Ответ