Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 08:30   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ почему не появилось, мне вот самому недавно пришлось просматривать памм альпари, там ввели возможность создавать свои памм фонды или портфели, каждый инвестор, может сформировать его сибе и выставить на всеобщее пользование, ток я так и не понял в чем секрет, возможно за это можно получать некий процент

Я думаю, что данное новшество сможет привлечь на эту площадку новых инвесторов, да и старым инвесторам такое новшество не нужно, ведь они сами уже хорошо знают какие счета им стоит брать в портфель, а какие нет. Вот если за привлечение в свой фонд инвесторам будут начислять какие-то бонусы, тогда это может немного заинтересовать опытных инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.01.2015, 08:54   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Видимо управляющему не совсем все нравится в этом новом паме, если он не торгует уже столько времени или не ладится с своей тс. В любом случает, не вижу смысла инвестировать большие средства в этот памм, пока он полностью не будет сделан и об этом официально не объявят на сайте Пантеона, пускай еще доделывают.
Ну думаю что не в этом дело, некоторые управляющие бывает что находят хорошую работу и им просто не хватает времени на изучение рынка и на торговлю. Так что не думаю что его не устроило что-то в новом ПАММе, тем более версия хорошая, перспективная и если бы не было работы у него, то он бы торговал как все. Насчет того что они доделают этот ПАММ я не сомневаюсь, но вероятней всего все уже и так сделано, разве что какие-то мелочи добавят.
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 09:21   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не переживайте, я думаю и без рекламной акции дело пойдет как только запустят полноценную версию, это же пока только тест, хотя я уверен что и реклама будет. Пантеон уже довольно известная площадка и все свои новшества обычно рекламирует, видел не раз в интернете. Так что будут и трейдеры и инвесторы, ни капельки не сомневаюсь в этом я.
А я почему-то слегка начинаю сомневаться в том, что продукт вообще будет запущен, тут вопрос назревает - а кому он толком нужен, вот возможно и будут еще думать целесообразно ли его запускать. Берем к примеру ПАММ-систему 2.0, она реально привнесла новшество для клиентов, но там ПАММ-счетов на порядок меньше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:18   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
А кто нибудь пробовал инвестировать в новый памм портфели от Альпари или создать себе такой. Там ведь запустили недавно такой сервис, что можно самому создавать свой портфель и потом получать деньги за то, что другие пользователи будут в него тоже инвестировать, охота узнать как это на деле выглядит.
Подождите. Получается, что Альпари создало такой себе инструмент который позволяет инвесторам инвестировать в инвесторов а не в управляющих? Я такое предлагал несколько месяцев назад ввести на пантеон финанс. Видимо не только представители и участника пантеона читают этот форум. Как только появится свободное время, обязательно изучу этот новый инструмент брокера Альпари. Он может быть очень даже полезен.Возможно, лучшим из всего что сейчас есть из новых инструментов.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:39   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так разговор идёт не просто о добавлении какой-то функции в существующие паммы, а фактически создании полностью нового продукта, которой больше не будет никаким образом зависеть от фх-тренда. Видя какие задержки были у других продуктов, вообще не удивлюсь если система появится через полгода
Я не понял в каком смысле, что бы не было зависимости от Форекс-Тренда? Это имеется в виду то, что данный продукт будет у Пантеона, но у Форекс-Тренда не будет, потому инвесторы Пантеона смогут инвестировать лишь в ПАММ-счета 3.0 лишь площадки Пантеона?

В принципе я не вижу сильной надобности Пантеону к такому стремится, сотрудничество им лишь на руку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:48   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подождите. Получается, что Альпари создало такой себе инструмент который позволяет инвесторам инвестировать в инвесторов а не в управляющих? Я такое предлагал несколько месяцев назад ввести на пантеон финанс. Видимо не только представители и участника пантеона читают этот форум. Как только появится свободное время, обязательно изучу этот новый инструмент брокера Альпари. Он может быть очень даже полезен.Возможно, лучшим из всего что сейчас есть из новых инструментов.

Вы правы, это действительно уникальный инструмент, я уже имел время его изучить и могу сказать, что пользовательские портфели на Альпари на много выгоднее и доходнее чем отдельные памм счета из рейтинга, по тому, что на Альпари есть такая особенность как частые сливы или полу-сливы памм счетов, а в пользовательских портфелях бывает по 20 счетов , что стабилизирует результаты.
Chess вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:05   #7
Kickstart
Мастер

Цитата:

Идея наверное хорошая - получается типа ПАММ фондов или портфелей от самих инвесторов, только вот что бы это действительно был отличный инструмент желательно что бы был достаточно обширный выбор из стабильных и прибыльных ПАММ счетов, а не из 3-х штук, тогда это действительно может отлично работать.
Kickstart вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:24   #8
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Идея наверное хорошая - получается типа ПАММ фондов или портфелей от самих инвесторов, только вот что бы это действительно был отличный инструмент желательно что бы был достаточно обширный выбор из стабильных и прибыльных ПАММ счетов, а не из 3-х штук, тогда это действительно может отлично работать.

Ну так это будет инвестирование в инвестора, то есть мы будем отдавать деньги уже инвестору, который сам будет решать куда ему инвестировать наши деньги. Такой вариант тоже возможен, такое могут быть и готовые продукты в виде топ инвесторов. Наверное таким вот инвестированием будут заниматься ленивые инвесторы, ведь не такой уже и труд вложить свои деньги в готовый инструмент.
vitaliy33 вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:40   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Знаете, это мне напоминает работу реферала и рефовода, когда реферал вкладывает буквально по инструкции, которую ему предоставляет рефоводОсобенно актуально в самом начале пути для новенького, когда ему страшно. Ну или вот как история с сертификатами. А Альпари решила глобализировать этот момент и превратить в инструмент. Неплохо, неплохо, но так и рефовод становится не нужен абсолютно. У неё там нет партнёрки, что ли? Или таким образом экономить на ней решила?
nikaVika вне форума  
Старый 04.01.2015, 13:53   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так это будет инвестирование в инвестора, то есть мы будем отдавать деньги уже инвестору, который сам будет решать куда ему инвестировать наши деньги. Такой вариант тоже возможен, такое могут быть и готовые продукты в виде топ инвесторов. Наверное таким вот инвестированием будут заниматься ленивые инвесторы, ведь не такой уже и труд вложить свои деньги в готовый инструмент.
Мне кажется что это не совсем прямое инвестирование, а получается инвестирование через посредника.И просто получится , что будет меньше прибыль, если я правильно понял вообще это инвестирование.А если правильно понял, то получается , тот же инвестор , будет дальше инвестировать в памм ,и получается , просто он будет забирать частично полученную прибыль.
hitm2n вне форума