Паммы с отрицательным КУ - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:17   #1391
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Висящая просадка очень маленькая думаю ,что если ее не уберет ,то оставит обязательно ,смешанная торговля ,даже и не знаю ,что лучше ,это плохо ,когда не знаешь чего от управа ожидать ,особенно если не понять , как она торгует. ХаертВорк тоже постоянно ,смешано торговала ,но хорошего результата ей и инвесторам это не принесло.
Если Вы помните, то у ХаертВорк советник работал практически постоянно. и приносил неплохую прибыль. Проблемы начинались, когда она вместо того, что бы зафиксировать незначительный убыток, отключала советник и самостоятельно пыталась разруливать "аварийную" ситуацию. А ручная торговля, видно, была совсем не её "коньком". Поэтому и провалы случались. У Поляковой ручная торговля заложена (ИХМО) в стратегию. Риски в ручном режиме она не увеличивает - это видно даже по результативности прибыльных сделок. В принципе, общаясь с трейдерами у меня сложилось впечателение, что достаточно многие из них в той или иной степени используют автоматическую торговлю, но так как инвесторы как огня боятся роботов, очень немногие управляющие в этом признаются.

По Поляковой у меня очень большие надежды остаются на четыре открытые сделки. Завтра узнаем, суждено ли моим надеждам сбыться.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:41   #1392
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В принципе да - Валекс хороший результат показал как для счета, что в минусовом КУ. Но Валекс то и больше может, и раньше он больше давал прибыли. Но пока наверно и этого хватит тем кто в него вложился. Виктор З уже в плюсе хорошем, и даже Натс - и тот пока дает более 3%. Хорошая неделя как для минусовых счетов.

Валекс скорее всего на этой неделе торговать наверное не будет, хоть и висит 1 открытая сделка, но он уже и так +4.78 принес, так что можно пока поискать тех управов с 1-но недельным ТП которые могут принести еще доход, ведь его доходность после предыдущей просадке была гораздо ниже. А Вот со следующей недели можно в валекса вложиться, кто еще не успел, на выходе КУ из просадки еще есть неплохая возможность заработать.
Kickstart вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:57   #1393
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Валекс скорее всего на этой неделе торговать наверное не будет, хоть и висит 1 открытая сделка, но он уже и так +4.78 принес, так что можно пока поискать тех управов с 1-но недельным ТП которые могут принести еще доход, ведь его доходность после предыдущей просадке была гораздо ниже. А Вот со следующей недели можно в валекса вложиться, кто еще не успел, на выходе КУ из просадки еще есть неплохая возможность заработать.
Разве что попробовать в Valex вложиться через индекс, потому что если на прямую, то уже досрочно вывести нельзя будет, так как если вкладываться в него на следующей неделе напрямую, то получится инвестирование посреди ТП, а значит досрочный выход будет исключён, а у счёта отрицательный КУ, поэтому если он пойдёт в минус, то весь минус достанется инвесторам. Но мне больше повезло я в него напрямую инвестировал и доход его полностью устраивает сейчас, так же поработал на неделе неплохо мне и Atrol, хоть и заставил немножко понервничать, когда у него была видна плавающая просадка в 5%.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:17   #1394
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Вы помните, то у ХаертВорк советник работал практически постоянно. и приносил неплохую прибыль. Проблемы начинались, когда она вместо того, что бы зафиксировать незначительный убыток, отключала советник и самостоятельно пыталась разруливать "аварийную" ситуацию. А ручная торговля, видно, была совсем не её "коньком". Поэтому и провалы случались. У Поляковой ручная торговля заложена (ИХМО) в стратегию. Риски в ручном режиме она не увеличивает - это видно даже по результативности прибыльных сделок. В принципе, общаясь с трейдерами у меня сложилось впечателение, что достаточно многие из них в той или иной степени используют автоматическую торговлю, но так как инвесторы как огня боятся роботов, очень немногие управляющие в этом признаются.

По Поляковой у меня очень большие надежды остаются на четыре открытые сделки. Завтра узнаем, суждено ли моим надеждам сбыться.

Что касается поляковой - счет безусловно интересный в плане отсутствия фиксации просадок длительный период, но вот тем кто не доверяет разного рода советникам, этот ПАММ врят ли подойдет. Я вот боюсь в такой счет вкладывать средства, потому что я не уверен что ситуация с фактически полным сливом повторится раньше, а не через год работы как до этого. Конечно заманчиво вложить сейчас под отрицательный КУ и получать полный доход с ПАММа , но вас не смущает что полякова новый счет открыла недавно?

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Разве что попробовать в Valex вложиться через индекс, потому что если на прямую, то уже досрочно вывести нельзя будет, так как если вкладываться в него на следующей неделе напрямую, то получится инвестирование посреди ТП, а значит досрочный выход будет исключён, а у счёта отрицательный КУ, поэтому если он пойдёт в минус, то весь минус достанется инвесторам.

Очень дельный совет, благодарю! Это ведь уже получается скальпинг, а для этого более подходят индексы, ведь с ними действительно с покупкой и продажей получается большая свобода действий.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 03:40   #1395
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Честно говоря, Валекс принес мало, потому что показал стандартную прибыль - 4-5%, а это умеренный показатель. Просто фактор отрицательного КУ сделал свое дело - иллюзию. АйронХ сделал большой шаг назад, вроде как уже на этой неделе мог вывести КУ в плюс, но объемная просадка предполагает новый процент отработки. Кстати, если в управляющего хорошенько вложат, то ему нужно будет сделать меньше прибыли для вывода КУ в плюс, чем он просел.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 05:49   #1396
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее всего это временное явление, имею ввиду то, что Натс притаился и снизил риски. Скорее он делает это для того, чтобы вообще остаться и поднабрать побольше КИ, а то такими темпами ему до закрытия недалеко. А если у него всё получится, то совсем не будет странным, что набрав побольше средств он опять начнёт агрессивничать в своём духе. Поэтому он так и остаётся для меня не самым лучшим счётом для инвестирования. Тем более, что сейчас есть Valex, который гораздо более предсказуем.
Может быть, реально дело пропащее еще немного то уже не какие риски снизить не получится. Но что есть то есть 3 процента это его заработок хотя он от него естественно не чего не получает. Вот Валекс как оказалось не зря еще решил немного поторговать несколько процентов заработал, хорошо что удалось удержать приличную прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:15   #1397
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Может быть, реально дело пропащее еще немного то уже не какие риски снизить не получится. Но что есть то есть 3 процента это его заработок хотя он от него естественно не чего не получает. Вот Валекс как оказалось не зря еще решил немного поторговать несколько процентов заработал, хорошо что удалось удержать приличную прибыль.
Ну, 3.12% у Натса даже прибылью назвать сложно учитывая риски, особенно если понимать, что эта прибыль уже на этой неделе у него может уйти полностью и вместо него очутиться убыток, он и в самом конце недели торговать может, да и сомневаюсь, что он сможет долго продержаться с таким мелким процентом, скорее всего он вскоре опять покажет взлёты и падения по 10% и больше в неделю. А Valex безусловно на этой неделе хорошо работал без происшествий, надеюсь нечто похожее он покажет и на следующей.
FirstX вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:45   #1398
pittt
Мастер

а Скальпер только что закрыл прибыльную сделку, доход конечно не слишком большой по сравнению с его просадками, но положительная тенденция есть. Хорошо хоть входы точные стали у него. АйронХ прилично просел. я ждал этого момента, вот теперь думаю стоит ли в него инвестировать, просто главное чтобы управляющий торговал как и прежде, и не отказался от работы на своем памм счету, не стал завышать риски, чтобы быстрее выйти из просадки
pittt вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:49   #1399
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а Скальпер только что закрыл прибыльную сделку, доход конечно не слишком большой по сравнению с его просадками, но положительная тенденция есть. Хорошо хоть входы точные стали у него. АйронХ прилично просел. я ждал этого момента, вот теперь думаю стоит ли в него инвестировать, просто главное чтобы управляющий торговал как и прежде, и не отказался от работы на своем памм счету, не стал завышать риски, чтобы быстрее выйти из просадки
Чем-то они даже похожи - наверное, судьбой КУ, ведь у того и другого он был не маленьким (200К и 1 млн). АйронХ просел не серьезнее скальпера, но доход у него значительно больше и, скажем так, стабильнее... ведь если скальпер приносит прибыль "какую получится", то есть иногда 2%, иногба 5%, а иногда 15%, то Айрон не опускается ниже определенного уровня что по показателям прибыли (>10%), что уровню просадок (~50%). Обоих бы взять, да не получится.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:54   #1400
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - как видим валекс на этой неделе своих инвесторов не подкачал - слишком сильно рисковать не стал, принес 4.77% прибыли причем я бы сказал что это для него далеко не предел. На данный момент ему до вывода ку в плюс нужно менее 5% прибыли - это вопрос одной прибыльной недели.
Не подкачал он не рисковал по тем лотам что торговал риска не была, в торговле как он входит не могу знать но плавающей просадки не было значит входы были чистыми, осталось столько же заработать тогда выйдет в плюс начнет зарабатывать сам. Скальперу тоже чтоб выйти из минуса надо 29 процентов дать, ему или придется рискнуть чтоб по 10-15 прибыль была или так как сейчас по 2 процента брать на 25 недель зависнуть в отрицательном КУ.
FanTomatos вне форума