![]() |
|
![]() |
#1391 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() По Поляковой у меня очень большие надежды остаются на четыре открытые сделки. Завтра узнаем, суждено ли моим надеждам сбыться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Валекс скорее всего на этой неделе торговать наверное не будет, хоть и висит 1 открытая сделка, но он уже и так +4.78 принес, так что можно пока поискать тех управов с 1-но недельным ТП которые могут принести еще доход, ведь его доходность после предыдущей просадке была гораздо ниже. А Вот со следующей недели можно в валекса вложиться, кто еще не успел, на выходе КУ из просадки еще есть неплохая возможность заработать. |
|
![]() |
![]() |
#1393 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1394 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается поляковой - счет безусловно интересный в плане отсутствия фиксации просадок длительный период, но вот тем кто не доверяет разного рода советникам, этот ПАММ врят ли подойдет. Я вот боюсь в такой счет вкладывать средства, потому что я не уверен что ситуация с фактически полным сливом повторится раньше, а не через год работы как до этого. Конечно заманчиво вложить сейчас под отрицательный КУ и получать полный доход с ПАММа , но вас не смущает что полякова новый счет открыла недавно? Цитата:
Очень дельный совет, благодарю! Это ведь уже получается скальпинг, а для этого более подходят индексы, ведь с ними действительно с покупкой и продажей получается большая свобода действий. |
||
![]() |
![]() |
#1395 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Честно говоря, Валекс принес мало, потому что показал стандартную прибыль - 4-5%, а это умеренный показатель. Просто фактор отрицательного КУ сделал свое дело - иллюзию. АйронХ сделал большой шаг назад, вроде как уже на этой неделе мог вывести КУ в плюс, но объемная просадка предполагает новый процент отработки. Кстати, если в управляющего хорошенько вложат, то ему нужно будет сделать меньше прибыли для вывода КУ в плюс, чем он просел.
|
![]() |
![]() |
#1396 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1398 |
Мастер
|
![]()
а Скальпер только что закрыл прибыльную сделку, доход конечно не слишком большой по сравнению с его просадками, но положительная тенденция есть. Хорошо хоть входы точные стали у него. АйронХ прилично просел. я ждал этого момента, вот теперь думаю стоит ли в него инвестировать, просто главное чтобы управляющий торговал как и прежде, и не отказался от работы на своем памм счету, не стал завышать риски, чтобы быстрее выйти из просадки
|
![]() |
![]() |
#1399 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |