Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 16:32   #1391
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну так для этого же и существует кредитное плечо, напомню Вам, что на форекс минимальный объём сделки 100000 единиц базовой валюты и ничего. работаем же как-то. То есть я не вижу проблем в плане начального капитала, так как его можно подгонять под потребности и способности участников рынка. Вопрос больше для меня лично в ликвидности в век наших молниеносных перемен.
да вы очень правы даже при размере такого уровня плеча многие всеравно работают, тут все наверное зависит от желание воплощать эту идею и от проведенного анализа принесет ли такой род инвестирования вернее инвестирования в такую сферы прибыль или не пинесет просто наверное многим не хочется замарачиваться с нововведениями и довольствуются тем что есть ведь есть уже все готовое
kolyagr вне форума  
Старый 18.01.2015, 16:41   #1392
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну так для этого же и существует кредитное плечо, напомню Вам, что на форекс минимальный объём сделки 100000 единиц базовой валюты и ничего. работаем же как-то. То есть я не вижу проблем в плане начального капитала, так как его можно подгонять под потребности и способности участников рынка. Вопрос больше для меня лично в ликвидности в век наших молниеносных перемен.

Не стоит забывать, что на форексе люди торгуют через кухни и их сделки на межбанк не попадают, поэтому дилинговые центры могут дать вам какое угодно плечо. А если бы это был реальный рынок, то максимум что бы вы получили это один к десяти, так что свои 10К все же иметь придется. Кстати акции BMW стоят не так уж дорого, где-то в пределах ста долларов, поэтому при желании и так можно в них инвестировать без всяких ПАММов.
sergey339 вне форума  
Старый 18.01.2015, 21:50   #1393
Sasha59
Мастер

Расширение и правда возможна, все брокеры стараются внести свою лепту в элемент развития счетов. К примеру, Пантеон ввел фонды и страховку а так же Инвестиции в искусство. И пусть последнее не так прижилось, как фонды, инвесторов у данного сервиса всё равно хватает, и кто знает, возможно уже через несколько лет их акции будут стоить в разы больше, чем сейчас.
Sasha59 вне форума  
Старый 18.01.2015, 22:49   #1394
Географ
Мастер

Я думаю, что ПАММ больше всего популярна в таком виде, в котором мы видем сейчас. Очень жаль, что инвестирование все реже использует терминал, было бы интересно, если бы новая сфера инвестирования покупалась как индекс, через терминал. Чтобы все графики доходности мы смотрели не через мониторинг, а через рабочий инструмент трейдера - МТ4 или МТ5.
Географ вне форума  
Старый 19.01.2015, 13:50   #1395
Маша140
Мастер

Лично мне больше нравиться стабильность и если я имею прибыль с той сферы использования ПАММ-счетов,в которой я работаю,то меня это вполне устраивает.Но людям зачастую хочется и чего-то новенького в надежде получить и там хороший доход,поэтому сферы ПАММ-счетов скорее всего будут расширяться.
Маша140 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:42   #1396
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Главное для развития компании - это постоянное привличение клиентов. Поэтому используются новые инструменты и происходит расширение сферы использования ПАММ счетов. Хотя главное предназначение ПАММ счетов известно - это вложение средств с целью получения прибыли, поэтому и возможен вариант расширения этой самой сферы. Например, посредством ПАММ счетов можно инвестировать в Фонды, где есть дополнительная страховка. И ещё один пример - это инвестирование в современное искусство.
Это для развития компании нужно постоянно привлекать клиентов и желательно денежных, а для развития и расширения памм-системы необходимо чтобы были успешные управляющие в тех новых сферах куда будут интегрировать те же памм-счета, потому что если не будет нормальных управляющих и не будет нормальных показателей доходности, то по сути и инвесторов тоже не будет, ведь без хороших управляющих нет смысла будет инвесторам инвестировать свои средства в новую сферу преувеличения своих капиталов.
rakity вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:54   #1397
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Это для развития компании нужно постоянно привлекать клиентов и желательно денежных, а для развития и расширения памм-системы необходимо чтобы были успешные управляющие в тех новых сферах куда будут интегрировать те же памм-счета, потому что если не будет нормальных управляющих и не будет нормальных показателей доходности, то по сути и инвесторов тоже не будет, ведь без хороших управляющих нет смысла будет инвесторам инвестировать свои средства в новую сферу преувеличения своих капиталов.
да я тоже согласен с вашим мнением ведь если управляющие будут не грамотными то хоть в памм счета хоть даже если эта сфера и расширится во что нибудь другое влаживать средства в них не будет иметь никакого смысла, если бы они полностью наладили свою работу в сфере памм счетов то можно было бы уже говорить и о расширении а так прыгать туда сюда то вообще ничего не получится
kolyagr вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:00   #1398
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Хорошие управляющие конечно будут нужны всегда и во всех сферах где применяется Пмм инвестирование ведь даже если и инвестировать свои средства например в какой-нибудь вид спорта то всё ровно вложенными деньгами должен кто то управлять потому что непосредственная задача инвестора только вложить свою инвестицию и получать прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:54   #1399
karmel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Хорошие управляющие конечно будут нужны всегда и во всех сферах где применяется Пмм инвестирование ведь даже если и инвестировать свои средства например в какой-нибудь вид спорта то всё ровно вложенными деньгами должен кто то управлять потому что непосредственная задача инвестора только вложить свою инвестицию и получать прибыль.
Вы правы,Mihalina,инвестор маленький человек в этой системе,здесь многое зависит от брокеров и управляющих.Результат расширения сферы использования Памм-счетов будет на прямую зависеть от трейдеров,ведь как корабль назовёшь,так он и поплывёт.
karmel вне форума  
Старый 19.01.2015, 22:36   #1400
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
а мне очень интересно было бы узнать вот здесь многие выражают свое мнение по теме в какие сферы деятельности можно было бы расширить памм счета. а вот было бы очень интересно что именно будет точным ответом в ккакую сторону пойдут памм счета и вообще планируется ли расширение сферы вложения паммов
kolyagr вне форума