Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 09:42   #1391
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сколько уже работаю с ПАММ-инвестированием заметил что в основном рекламные акции для привлечения инвесторов проводят либо начинающие, никому не известные площадки (как ДивенФХ), либо такие "слоны" инвестирования как ПФ и ФТ. К слову Форекс Тренд очень часто балует своих инвесторов различными акциями, из которых более всего мне заполнилась не лишенная иронии "Спасение утопающих".

Ну хорошо хоть проводят хоть какие-то рекламные акции, а когда их вообще нет тоже занимаемся торговлей, инвестициям... Только вот плохо когда эти акции часто оказываются обманом, ну это смотря в каких площадках... рекламные акции только для привлечение больше инвесторов... а никто просто так не даст вывести доходы от бонусов, если не будешь вкладывать.
Pascal вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:49   #1392
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну хорошо хоть проводят хоть какие-то рекламные акции, а когда их вообще нет тоже занимаемся торговлей, инвестициям... Только вот плохо когда эти акции часто оказываются обманом, ну это смотря в каких площадках... рекламные акции только для привлечение больше инвесторов... а никто просто так не даст вывести доходы от бонусов, если не будешь вкладывать.

Из всех рекламных акций, что мне доводилось встречать реальным обманом занималась только инста. Она тупо блокирует прибыльные бонусные счета, а в конкурсах практически всегда дисквалифицирует тех, кто выигрывал до этого. А акции где нужно вкладывать свои деньги не совсем и обман, если конечно трейдера или инвестора об этом предупредили заранее.
sergey339 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:05   #1393
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сегодня стартовала очень интересная акция от пантеон финанс -сертификаты для партнеров. Если я приглашу партнера, который готов в будущем инвестировать деньги но пока опасается, то я могу ему дать сертификат на сумму от 100 долларов заплатив за него только 10 долларов! Этим сертификатом мой партнер будет пользоваться при инвестировании в счета, индексы и фонды. Очень перспективная акция как по мне.
О, это уже интересная информация, действительно интересная акция, думаю смогу найти парочку партнеров, интересно как оно там эти сто долларов. при каких условиях они могут стать деньгами клиента, да и вообще все подробности акции стоит наверное почитать. А количество партнеров ограничено или нет? У меня есть знакомые которые пошли бы на такое, думаю десять баксов они бы заплатили, нужно подробности акции узнать.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:21   #1394
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Из всех рекламных акций, что мне доводилось встречать реальным обманом занималась только инста. Она тупо блокирует прибыльные бонусные счета, а в конкурсах практически всегда дисквалифицирует тех, кто выигрывал до этого. А акции где нужно вкладывать свои деньги не совсем и обман, если конечно трейдера или инвестора об этом предупредили заранее.
Про какие рекламные акции от брокера Интсафорекс для привлечения инвесторов Вы говорите?! Вроде Инста вообще никогда не проводила рекламных акций именно для ПАММ-инвесторов. Все их акции направлены на привлечение трейдеров на площадку. Так что давайте говорите в этой ветке только о акциях от различных ПАММ-площадок только и сугубо для инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:36   #1395
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно же перспективная акция. Приглашенный партнер имеет возможность попробовать инвестировать, понять суть и принципы работы данной компании. А дальше он будет инвестировать собственные средства с уверенностью. При этом потери с Вашей стороны низки, и в будущем принесут только выгоду.
И в правду очень хорошая акция получается, по скольку здесь лишь десятую часть платишь за возможность получить такой суммы, но есть и одно но, это размер сертификата, вот если можно было бы сертификат получить и на сумму 1 000 долларов за 100 долларов, то я думаю многие могли бы прийти сюда, с другой же стороны получит новичок так 100 баксов, потом еще с ШИ познакомится и в результате с форумом
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:57   #1396
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И в правду очень хорошая акция получается, по скольку здесь лишь десятую часть платишь за возможность получить такой суммы, но есть и одно но, это размер сертификата, вот если можно было бы сертификат получить и на сумму 1 000 долларов за 100 долларов, то я думаю многие могли бы прийти сюда, с другой же стороны получит новичок так 100 баксов, потом еще с ШИ познакомится и в результате с форумом

Да было бы неплохо брать такие сертификаты на 1000, а так что получается можно эту тысячу набрать только по 10$? А Главное что перспектива у партнерки из за этого, человек может соблазнить таким заманчивым предложение, как инвестировать на чужие деньги, кто же не согласится работать на чужих деньгах-)
alien на форуме  
Старый 22.11.2014, 13:35   #1397
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да было бы неплохо брать такие сертификаты на 1000, а так что получается можно эту тысячу набрать только по 10$? А Главное что перспектива у партнерки из за этого, человек может соблазнить таким заманчивым предложение, как инвестировать на чужие деньги, кто же не согласится работать на чужих деньгах-)
Да много кто согласится, как по мне, только я не понял, платит 10 долларов за этот сертификат кто? Новый инвестор или тот, кто его пригласил сюда? В принципе это большую роль не играет, но при втором варианте еще больше шансов взять и пригласить сюда людей, можно даже такую себе партнерскую сеть выстроить.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:59   #1398
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да много кто согласится, как по мне, только я не понял, платит 10 долларов за этот сертификат кто? Новый инвестор или тот, кто его пригласил сюда? В принципе это большую роль не играет, но при втором варианте еще больше шансов взять и пригласить сюда людей, можно даже такую себе партнерскую сеть выстроить.
О какой рекламной акции и от какой ПАММ-площадки идет речь?! Помню на Пантеоне была акция сертификата в 500 долларов на инвестирование, но что-то долго она не продлилась к сожалению. Скорее всего слишком много было желающих. Да и последнее время как-то брокеры притихли, нет никаких новых рекламных акций. Может это затишье перед новым годом?!
ixion вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:29   #1399
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
О какой рекламной акции и от какой ПАММ-площадки идет речь?! Помню на Пантеоне была акция сертификата в 500 долларов на инвестирование, но что-то долго она не продлилась к сожалению. Скорее всего слишком много было желающих. Да и последнее время как-то брокеры притихли, нет никаких новых рекламных акций. Может это затишье перед новым годом?!

Ну это как бы не акция, а появился новый инструмент у Пантеона для привлечения патнеров - Подарочный сертификат. Покупается, я так понял спонсором и дарится привлеченным что бы он стал в последствии рефералом и начал приносить пригласившему прибыль. Подробнее расписано на странице этого инструмента http://panteon-finance.com/news.php?view=185
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:17   #1400
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это как бы не акция, а появился новый инструмент у Пантеона для привлечения патнеров - Подарочный сертификат. Покупается, я так понял спонсором и дарится привлеченным что бы он стал в последствии рефералом и начал приносить пригласившему прибыль. Подробнее расписано на странице этого инструмента http://panteon-finan...ws.php?view=185
Прочел информацию по Вашей ссылке на сайте Пантеона. Рекламная акция "подарочный сертификат" рассчитана именно на привлечения новых инвесторов и наращивание партнерской базы. Т.е. рефод покупает сертификат стоимостью 100 дол. за 10 и дарит его своему рефералу. Таким образом не сама компания будет привлекать инвесторов, а партнеры. А ПФ еще заработает на продаже сертификатов, отличная акция.
ixion вне форума