Лучшие ПАММ-площадки - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 18:23   #1391
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Для управляющих трейдеров сумма и 1 000 долларов не будет проблемой, через время как подкопит трейдер может открыть ПАММ-счет, а вот для инвесторов порог лучше держать минимальным, и у Пантеона с Форекс-Трендом можно начать с 10 долларов, как и у той же Инсты, 1 доллар я думаю не порог. Но обратим внимание, что размер порогов не влияет на лидерские позиции ПАММ-площадок.
Да, сумма порога не играет большой роли в отличии от прибыли, которую можно заработать на одном долларе или сотне. Лучшие ПАММ-площадки тем и отличаются, что создают условия для инвесторов и управляющих - те же бонусные программы, школы управляющих и инвесторов, готовые продукты и инструменты Пантеон и ФТ - наглядный пример.
Аллена вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:01   #1392
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Какое то мутное преимущество , инвестировать один доллар и считать себя настоящим инвестором не нужно . Лучшие площадки там , где больше всего находится инвесторов и Инста форекс тут явно не топовая компания с миллионными инвестициями , есть много компаний по лучше .
Как бы там ни было в Инста-форекс, но компания все делает для людей с разным материальным достатком, что можно обучаться инвестировать с одного доллара и обучаться на управляющего с маленькой суммы. Нет больше таких условий ни у кого. В этом плане площадка лучше других площадок.
Фор вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:24   #1393
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Как бы там ни было в Инста-форекс, но компания все делает для людей с разным материальным достатком, что можно обучаться инвестировать с одного доллара и обучаться на управляющего с маленькой суммы. Нет больше таких условий ни у кого. В этом плане площадка лучше других площадок.
Не думаю, что можно инвестору много заработать на таких вот долларовых счетах ,но для трейдера будет не плохо, если он сможет попробовать себя в качестве управляющего ,и при этом придется открываться не рискуя большими средствами. А вот для инвестора нет никакой выгоды в таких счетах ,точнее наоборот потеряет их.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:45   #1394
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не думаю, что можно инвестору много заработать на таких вот долларовых счетах ,но для трейдера будет не плохо, если он сможет попробовать себя в качестве управляющего ,и при этом придется открываться не рискуя большими средствами. А вот для инвестора нет никакой выгоды в таких счетах ,точнее наоборот потеряет их.

Может и инвестор найдет в себе тут какую то пользу. Хотя куда наверное правильнее будет на подобном форуме, в результате общения скопить средства для первых инвестиций. Для управов инста лучше прежде всего потому что там лот меньше. Дешевле обучение пройдет.
martinish вне форума  
Старый 25.11.2014, 20:55   #1395
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Зря это они с этим одним долларом придумали, это явный показатель кухонности, 1 юсд никто на рынок выводить не будет, да и какой это лот должен быть, что бы торгонуть на доллар с 10% загрузкой депо , например. 0,0001 лота? Это просто смешно. Все нормальные конторы работают со 100 или даже 1000 долларов на минимальный депо. Памм площадка у них есть, но она плоховата.
Chess вне форума  
Старый 25.11.2014, 22:27   #1396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да, сумма порога не играет большой роли в отличии от прибыли, которую можно заработать на одном долларе или сотне. Лучшие ПАММ-площадки тем и отличаются, что создают условия для инвесторов и управляющих - те же бонусные программы, школы управляющих и инвесторов, готовые продукты и инструменты Пантеон и ФТ - наглядный пример.
Школы управляющих и инвесторов - лишь у Пантеона существуют, и из-за этого они делают его одним с лучших, ведь ни кто более так сильно не заботиться о своих клиентах. Как показывает практика, то не все инвесторы и управы имеют хороший капитал, вот эти все акции и помогают. Активная выдача бонусов еще дается Форекс-Трендом.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:27   #1397
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, сливающих во всех ПАММ площадках есть, но где-то их больше, а где-то меньше... Ну 300 долларов входной порог нормально, я думаю в таком случае трейдеров по больше. А для инвесторов они сами устанавливают, вот например в Инсте очень много ПАММ управляющие не ставят входной порог, потому что они в начале пути и любой инвестиционный капитал им плюс.

Вот такие площадки как Инста имеют своего определённого клиента который будет с ней сотрудничать только к примеру до пару сотни долларов и всё. Потом смотря на то как не густо там с управляющими которые могли бы дать возможность хотя бы создать инвестиционный портфель. А если таковых нет, то и некуда девать капитал который уже становится более весомым.
valvin1 вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:13   #1398
IRON55
Мастер

Я считаю, что сами по себе счета, которые есть на площадке, - это вторичный фактор для инвестора. Когда инвестор только начинает погружаться в тему инвестирования, то он просто не в состоянии разобраться в том, какого уровня счета работают на площадке. А первичный фактор - это привлекательность инвестиционных инструментов.
IRON55 вне форума  
Старый 26.11.2014, 07:18   #1399
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Тут смотря для каких инвесторов, для тех же центовых инвесторов, такие счета и будут нормальным выбором для своих инвестиций, для более крупной рыбы нужны по лучше площадки типа ПФ и ФТ, Альпари. Инста хороша как стартовая площадку, тут без сомнений они лучшие, далее нужно переходить в высшую лигу.
alien на форуме  
Старый 26.11.2014, 08:30   #1400
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что сами по себе счета, которые есть на площадке, - это вторичный фактор для инвестора. Когда инвестор только начинает погружаться в тему инвестирования, то он просто не в состоянии разобраться в том, какого уровня счета работают на площадке. А первичный фактор - это привлекательность инвестиционных инструментов.
Многие изначально понять чем отличаются индексы, и я уже не говорю о готовых продуктах, хотя, мне кажется большинство симпатизирует именно разного рода фондам и "топам", потому что новичок еще не доверяет своему выбору и может не понять правильно ли он выбрал управляющего или нет, достаточно ли глубоко просмотрел мониторинг.
PSV вне форума