Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 21:32   #1391
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
До конца 2015 года все правильно может до конца 2014 года)) до конца 2015 года много времени, реинвестировать целый год прибыль будет большая. Каждый торговый период в ТП в плюс почти что мечты просадка думаю что будет даже не рискуя, а со сложными процентами другой риск но он с полученного дохода.
Да почему же это долгий период? Как мне кажется год это не так уж и много, в среднем 20-30% дополнительной прибыли. Да и расчёты потенциальной прибыли более логично делать на длительных периодах времени, так как небольшой промежуток можно и в уме посчитать)))
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2014, 04:36   #1392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно перспективы хорошие. Остается одно слабое (то есть пока что не понятное) звено - это брокер. Успешность реинвестирования зависит от самого инвестора, от того насколько качественно он выбирает счета (естественно за 10 лет портфель несколько раз поменяется, потому что будут появляться другие управляющие) и весь вопрос - хорошо это или плохо реинвестировать сводится только к одному - будет ли еще работать брокер или нет!
Естественно чем больше вы вкладываете тем лучше, вы можете просто выводить прибыль не реинвестируя. А зачем собственно вам реинвестировать с 20-30 тысяч не надо разгонять депозит и тело депозита правильней будет вывести как можно скорее, это же ДЦ а они не самые надежные потому что элементарных гарантий.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:02   #1393
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен, но тут все зависит от суммы. Если я вложил бы 20-30 тыс. долларов, то я бы естественно выводил бы прибыль до тех пор,пока не вывел бы в итоге тело депозита. А если сумма в 2-3 тысячи долларов, то тогда можно эффективно пользоваться сложными процентами и раскручивать счет. Соответственно, это две разные стратегии риск-менеджмента. Вот я сейчас с помощью сложных процентов раскрутил свой депозит, так можно задуматься и выводе средств. С другой стороны, последнее время кривая средств на счете становится все более и более вертикальной, благодаря инвестированию.
А не лучше ли один год не выводить прибыль и реинвестировать ее полностью, пока не приумножите капитал в два раза? Не думаю, что за один год инвестирования что-то произойдет, вот если брать 3-5 годов, то, конечно, другой разговор. Просто если, как вы говорите, вложить 20-30К и все время выводить прибыль, то без учета реинвестирования за год может выйти около 50-60% (вдобавок, не будет фин. подушки), а соответственно на отбитие "тела" у вас может уйти до 2 лет. Только время потеряете, если не будете реинвестировать.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:24   #1394
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Конечно перспективы хорошие. Остается одно слабое (то есть пока что не понятное) звено - это брокер. Успешность реинвестирования зависит от самого инвестора, от того насколько качественно он выбирает счета (естественно за 10 лет портфель несколько раз поменяется, потому что будут появляться другие управляющие) и весь вопрос - хорошо это или плохо реинвестировать сводится только к одному - будет ли еще работать брокер или нет!
Конечно есть риск что брокер перестанет существовать, но что поделать. Надо вывести тело депозита и хоть таким способом обезопасить себя, да и чем больше будет доход с реинвестированием конечно тем больше выводить придется, не могу ручаться что например каждую неделю вы сможете выводить по 100-200 тысяч, уж больно ДЦ не любят отдавать заработанное. В общем если хотите брокера найти нормального то смотрите какое он плечо предоставляет, если 1.100, 1.200 это нормально, если 1.1000 или 1.5000 то при хорошей торговле вашей, брокер платить из своего кармана будет, а значит он просто начнет вам всячески мешать. Это я к тому чтоб брокера выбирали а соответственно и площадку нормальные где вы можете на сложных процентах наращивать депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:36   #1395
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
До конца 2014 года от реинвестирования вашей прибыли и начисления сложных процентов толка много не будет, один месяц до конца года остался. А вот, ели проводить реинвестирование весь следующий год, то с начислением сложного процента может получится за год хорошая доходность.
Да за один месяц не заметно будет прибыль от реинвестирования, я знаю чем больше реинвестировать тем заметней будет прибыль от реинвеста. Сейчас наверное надо инвестировать а не держать деньги в банке, или наоборот надо придержать инвестиции а то может кризис ударит и что будет с брокером? страшное дело.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:04   #1396
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А не лучше ли один год не выводить прибыль и реинвестировать ее полностью, пока не приумножите капитал в два раза? Не думаю, что за один год инвестирования что-то произойдет, вот если брать 3-5 годов, то, конечно, другой разговор. Просто если, как вы говорите, вложить 20-30К и все время выводить прибыль, то без учета реинвестирования за год может выйти около 50-60% (вдобавок, не будет фин. подушки), а соответственно на отбитие "тела" у вас может уйти до 2 лет. Только время потеряете, если не будете реинвестировать.
Согласен, как по мне так вообще оптимально если начинаете с большой суммы то за первый год удвоится, благо сложные проценты позволяют это сделать не сильно рискуя а потом уже выводить полностью прибыль. Таким образом тело депозита выведете менее чем за год а дальше будет идти чистая прибыль. В итоге и прибыль есть, и капитал и ничем не рискуете и все благодаря всего одному году реинвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:45   #1397
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, как по мне так вообще оптимально если начинаете с большой суммы то за первый год удвоится, благо сложные проценты позволяют это сделать не сильно рискуя а потом уже выводить полностью прибыль. Таким образом тело депозита выведете менее чем за год а дальше будет идти чистая прибыль. В итоге и прибыль есть, и капитал и ничем не рискуете и все благодаря всего одному году реинвестирования.
Идея хорошая. Только скажите честно, вы сейчас доверите более-менее серьезную сумму, допустим 5000-10000 долларов, одному инвестиционному инструменту? Особенно если это будет один единственный отдельный ПАММ-счет. Ведь эффект сложных процентов работает только при непрерывном реинвестировании в один инструмент. Конечно, можно реинвестировать в похожие инструменты, но это опять же дополнительные риски. Получается, чистых сложных процентов добиться сложно, т.к. постоянно приходится менять инструменты.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2014, 04:30   #1398
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно чем больше вы вкладываете тем лучше, вы можете просто выводить прибыль не реинвестируя. А зачем собственно вам реинвестировать с 20-30 тысяч не надо разгонять депозит и тело депозита правильней будет вывести как можно скорее, это же ДЦ а они не самые надежные потому что элементарных гарантий.
Понимаете какая штука - конечно можно выводить прибыль, чтобы иметь средства здесь и сейчас, но обычно те кто занимается инвестированием нацелены на будущее (светлое и прекрасное будущее), а его не сделать таковым без реинвестирования и постоянного пополнения (чем больше реинвестируете, тем ближе это будущее - какие то ваши цели)
user100 вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:18   #1399
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
От 3-5 тысяч уже удвоение пойдет нормальное, понятно что инвестировать 100 долларов то с реинвестированием придется несколько лет чтоб в 1000 долларов выйти доход. Не очень интересно поэтому инвестировать мало, слишком много времени придется потратить, а уж прибыль снимать вообще начнешь не сразу.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:42   #1400
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да за один месяц не заметно будет прибыль от реинвестирования, я знаю чем больше реинвестировать тем заметней будет прибыль от реинвеста. Сейчас наверное надо инвестировать а не держать деньги в банке, или наоборот надо придержать инвестиции а то может кризис ударит и что будет с брокером? страшное дело.
Крупную сумму я бы лучше в банке подержал, чем вкладывать ее в памм счета. Надежней будет. Собственно, так и делаю. Что касается реинфестирования и начисления сложного процента, то у памм, чем короче срок тп, тем чаще будет производится реинвест и чаще будет происходит начисление сложного процента на новую сумму.
Фейрик вне форума