Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:34   #1
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Для тех у кого единственная возможность обналичивать доллары придется все же дождаться вывода по Вебмани,и я в том числе.Я пересмотрел много вариантов,и с ПМ и с Киви и с Яндекс.Но обмен с этих ЭПС на Веб Мани забирает больших комиссии,а иногда и вовсе невозможно.Потому все же надеюсь что в январе наладится этот способ вывода как и прежде,имею в виду по срокам.

Получается в Яндекс деньги больше процент на вывод чем в вебмани? подскажите где вы смотрели все варианты по электронным кошелькам,конечно мне еще не скоро выводить денежные средства,но уже хочу подготовиться и быть информированным.. и еще вопрос,правда,что для первого вывода,нужно сначала внести депозит с кошелька,и только после этого уже выводить на него же?
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:39   #2
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Получается в Яндекс деньги больше процент на вывод чем в вебмани? подскажите где вы смотрели все варианты по электронным кошелькам,конечно мне еще не скоро выводить денежные средства,но уже хочу подготовиться и быть информированным.. и еще вопрос,правда,что для первого вывода,нужно сначала внести депозит с кошелька,и только после этого уже выводить на него же?
Да,для того чтоб иметь право вывода нужно сначала вводить минимальную сумму(обычно 10 долл.)для активации выбранной ЭПС.А насчет комиссии я регистрировался в этих ЭПС и у них есть партнеры через которые и проводятся обмены.Дело в том что напрямую обмен вебмани никто не производит,это еще нужно регистрироваться где то,а это еще дополнительные комиссии.Сколько я не пробовал выходило около 10% комиссии,не считая обналичивание вебмани.А это многовато для меня.
Serjiu88 вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:51   #3
AntonVR
Мастер

Сейчас нашел информауцию, что Форекс Тренд тоже выпустил свои карты, как у Пантеона. И должен признаться, что тарифы там куда лояльнее, чем те, что предложил нам пантеон финанс. Годовое обслуживание дешевле, комиссии несколько дешевле,лимитов никаких нет и никаких комиссий за конвертацию валюты и т.п. Даже обидно стало, что Пантеон не смог предоставить условия получше
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:07   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас нашел информауцию, что Форекс Тренд тоже выпустил свои карты, как у Пантеона. И должен признаться, что тарифы там куда лояльнее, чем те, что предложил нам пантеон финанс. Годовое обслуживание дешевле, комиссии несколько дешевле,лимитов никаких нет и никаких комиссий за конвертацию валюты и т.п. Даже обидно стало, что Пантеон не смог предоставить условия получше

Да уж, действительно странно, по-ему Пантеон завысил свои расценки, ну тут каждый себе хозяин и смотрит прежде всего по своему усмотрению. Возможно Пантеону выгодно пока держать карты в таких условиях, что бы их выпуск окупался. Но все же полезность в них есть, если вам нужны крупные суммы в короткие временные рамки.
alien на форуме  
Старый 14.12.2014, 13:33   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да уж, действительно странно, по-ему Пантеон завысил свои расценки, ну тут каждый себе хозяин и смотрит прежде всего по своему усмотрению. Возможно Пантеону выгодно пока держать карты в таких условиях, что бы их выпуск окупался. Но все же полезность в них есть, если вам нужны крупные суммы в короткие временные рамки.
Ценность этого продукта как такового не подлежит не каким сомнениям. Просто мне кажется, что Пантеон немного загнул с тарифами. Видимо решил на это заработать. Такие условия подобного продукта у ФТ:

Выпуск карты – 35 долларов США. ВИПАм точно будет за счет компании, остальным за счет клиента. Возможно, будет бесплатно для клиентов от какой-то суммы, меньшей, чем 100К, будет объявлено. Ежегодное обслуживание – 35 долларов США..Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего – 0)
AntonVR вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:36   #6
filatd
Мастер

Цитата:
Да,для того чтоб иметь право вывода нужно сначала вводить минимальную сумму(обычно 10 долл.)для активации выбранной ЭПС.А насчет комиссии я регистрировался в этих ЭПС и у них есть партнеры через которые и проводятся обмены.Дело в том что напрямую обмен вебмани никто не производит,это еще нужно регистрироваться где то,а это еще дополнительные комиссии.Сколько я не пробовал выходило около 10% комиссии,не считая обналичивание вебмани.А это многовато для меня.

Я приблизительно рассчитывал работу с ПерфектМани и дальнейшим переводом на Вебмани, потеряется 5-6%. При переводе долларов с ПерфектМани на Вебмани, через обменик теряется 4-5%, ну и комиссия внутри системы заберет небольшой процент вот и выходит около 6%. Сейчас жду когда приду заказанные деньги, заказывал в понедельник, пока денег нет и попробую работать через ПМ
filatd вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:48   #7
рамиль
Мастер

Цитата:

ну правильно ли я понял,что введя денежные средства скажем те же 10$,у меня же уже напрямую будут выводиться деньги,или я неправильно понял,просто вы написали что обменник происходит через партнеров,а где регистрироваться с этими партнерами? или это уже в самой системе вебмани встроено? и напишите пожалуйста,если в курсе про Яндекс деньги.
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:48   #8
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я приблизительно рассчитывал работу с ПерфектМани и дальнейшим переводом на Вебмани, потеряется 5-6%. При переводе долларов с ПерфектМани на Вебмани, через обменик теряется 4-5%, ну и комиссия внутри системы заберет небольшой процент вот и выходит около 6%. Сейчас жду когда приду заказанные деньги, заказывал в понедельник, пока денег нет и попробую работать через ПМ
А разве со счета ПерфектМани нельзя будет с помощью тех же самых обменников выводить деньги на банковские карты, как с кошелька Вебмани? Тогда можно было бы спокойно избежать оплаты лишних процентов. Лишь бы только заявки на вывод Пантеон в разы быстрее обрабатывал. Я понимаю, что заявок много сейчас. Но клиенты же тоже сразу не могли сориентироваться и выбрать самый оптимальный вид вывода средств. Тем более, что у многих еще и тп в ПАММах мог только на прошлой неделе закончиться.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:53   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А разве со счета ПерфектМани нельзя будет с помощью тех же самых обменников выводить деньги на банковские карты, как с кошелька Вебмани? Тогда можно было бы спокойно избежать оплаты лишних процентов. Лишь бы только заявки на вывод Пантеон в разы быстрее обрабатывал. Я понимаю, что заявок много сейчас. Но клиенты же тоже сразу не могли сориентироваться и выбрать самый оптимальный вид вывода средств. Тем более, что у многих еще и тп в ПАММах мог только на прошлой неделе закончиться.
Я могу с практического применения сказать, что наиболее выгодным, быстрым и беспроблемным для меня,жителя Украины вариантом вывода денег из пантеон финанс является перфект мани. Вывод 6-8 часов, без комиссий, и через обменники сейчас за 100 перфектмани я получаю 1641 гривну. С момента подачи заявки, в тот же день реально, деньги уже на карточке. Вот вам альтернатива вебмани с их приколами постоянными.
semigolovij вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:31   #10
рамиль
Мастер

у меня вопрос такого характера,на форуме в ветке вывод/вод денежных средств много пишут что вебмани на вывод в последнее время очень не стабильно работает и вывод достигает до 10 дней,помогите пожалуйста в выборе электронной системы,и если есть возможность дайте ссылку,где все написано про про кошельки и их проценты на вывод! заранее спасибо за ответ!
рамиль вне форума