![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Получается в Яндекс деньги больше процент на вывод чем в вебмани? подскажите где вы смотрели все варианты по электронным кошелькам,конечно мне еще не скоро выводить денежные средства,но уже хочу подготовиться и быть информированным.. и еще вопрос,правда,что для первого вывода,нужно сначала внести депозит с кошелька,и только после этого уже выводить на него же? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Сейчас нашел информауцию, что Форекс Тренд тоже выпустил свои карты, как у Пантеона. И должен признаться, что тарифы там куда лояльнее, чем те, что предложил нам пантеон финанс. Годовое обслуживание дешевле, комиссии несколько дешевле,лимитов никаких нет и никаких комиссий за конвертацию валюты и т.п. Даже обидно стало, что Пантеон не смог предоставить условия получше
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж, действительно странно, по-ему Пантеон завысил свои расценки, ну тут каждый себе хозяин и смотрит прежде всего по своему усмотрению. Возможно Пантеону выгодно пока держать карты в таких условиях, что бы их выпуск окупался. Но все же полезность в них есть, если вам нужны крупные суммы в короткие временные рамки. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выпуск карты – 35 долларов США. ВИПАм точно будет за счет компании, остальным за счет клиента. Возможно, будет бесплатно для клиентов от какой-то суммы, меньшей, чем 100К, будет объявлено. Ежегодное обслуживание – 35 долларов США..Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего – 0) |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я приблизительно рассчитывал работу с ПерфектМани и дальнейшим переводом на Вебмани, потеряется 5-6%. При переводе долларов с ПерфектМани на Вебмани, через обменик теряется 4-5%, ну и комиссия внутри системы заберет небольшой процент вот и выходит около 6%. Сейчас жду когда приду заказанные деньги, заказывал в понедельник, пока денег нет и попробую работать через ПМ |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну правильно ли я понял,что введя денежные средства скажем те же 10$,у меня же уже напрямую будут выводиться деньги,или я неправильно понял,просто вы написали что обменник происходит через партнеров,а где регистрироваться с этими партнерами? или это уже в самой системе вебмани встроено? и напишите пожалуйста,если в курсе про Яндекс деньги. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
у меня вопрос такого характера,на форуме в ветке вывод/вод денежных средств много пишут что вебмани на вывод в последнее время очень не стабильно работает и вывод достигает до 10 дней,помогите пожалуйста в выборе электронной системы,и если есть возможность дайте ссылку,где все написано про про кошельки и их проценты на вывод! заранее спасибо за ответ!
|
![]() |