Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 14:29   #1391
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Приятно да когда прибыль неожиданная, Джборн не мастер на большие проценты. Топ 15 выгодный фонд, я определилась и вложу в него в конце месяца чтоб с Ноября начать как раз к концу зимы и прибыль на весну подоспеет 6 процентов в месяц это выгодно потому что 10 еще дают, но я расстроилась что реинвестировать не получится.
Если я не ошибаюсь, то акция в ТОП-15 + 10 % к депозиту действовала только до 18 октября и то при вложении минимум 1000 долларов. А при вложении 100 долларов были обычные условия. Но в принципе и без акции там неплохая диверсификация, так что действительно можно в ТОП-15 вложить. Хотя мне больше нравится вкладывать в отдельные счета - составлять собственный портфель, но тут каждый смотрит сам как ему больше нравится.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:52   #1392
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так в этом -то и плюс возможного инвестирования в памм Поляковой сейчас Ку в минусе, т.е. вся её прибыль идет инвесторам, а это около 2-2.5% в неделю, при этом такой большой относительной просадки как была ранее у неё нет, что снижает риски. Я думаю 100 долларов, можно инвестировать если не в длинную, то на несколько месяцев спокойно.
То что она не закрывает плавающую просадку в конце ТП это в какойт-то мере плюс, но где гарантия что опять счет столько продержится,а не закроется автоматом по везапному минусу КУ. Просто большинству инвесторов врят ли греет перспектива через пару месяцев получить из своих 100 долларов 50 или 20 в итоге. А вот вложив в индекс или тот же агрессивный фонд - доходность будет примерно такая, а риск если и будет то в пределах 5-10% за счет диверсификации, вот и думайте.
Kickstart вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:26   #1393
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
По-поводу отдельных счетов - согласен - Ахмедос действительно хороший вариант. А вот насчет Убунта, Кузнеца - прибыль не большая, но стабильная, а Кузнец вообще после просадки, так что должен нормально торговать. Возможно, конечное, я и ошибаюсь - нет у меня еще большого опыта. Еще мне Джиборн нравится, хотя после последней просадки только-только прибыль возвращается.

Джборн и Убунт тоже после недавней просадки,так что лучше в них входить и мини диверсификация будет. А вот,что касается одного трейдера,то вполне можно войти в Кузнеца,потому что у Амедоса уже давно просадки не было и она вполне может случится. Но 100 долларов можно вложить и в одного трейдера,не думаю,что отсутствие диверсификация,это будет ошибка при такой маленькой сумме.
Oleg27 вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:45   #1394
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время и Кузнец и Убунт показывают не очень хорошую прибыль. Максимум вы сможете выбрать 3 счета для 100 долларов, при этом диверсификация будет не очень. С точки зрения диверсификация для этой суммы лучше выбирать индексы. Если брать отдельные счета я бы инвестировал 100 долларов в Ахмедоса, он показывает стабильную и высокую прибыль, просадки очень редкие, которые он быстро отобьет.
Зато они показывают довольно стабильные прибыльные результаты, в отличии от того же самого Скальпера. А это на мой взгляд, тоже довольно немаловажный момент. Кроме того, Убунт тот вообще редко проседает. Я за всю его статистику насчитала всего несколько раз просадки. И то, они сразу же исправлялись. Да и сами просадки были максимум процентов по 12.
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:45   #1395
semigolovij
Мастер

Советую кроме поляковой присмотреться к счету HUGO_G (651534). Этот управляющий дает уже более месяца стабильные доходы около 10% в неделю. На своей странице на форуме он пишет что работает на форексе уже много лет, и решил себя тут попробовать.Я инвестировал в него 150 долларов. И жалею....Надо было половину денег всунуть в него и было бы все нормально. Желающим инвестировать в кого то сотню-изучите этот счет.
semigolovij вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:47   #1396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да если votfx, то счёт на самом деле хороший. Это один из лучших консерваторов на FT И для консерватора он приносит вполне себе хорошую прибыль, а главное, что просадок у него не допросишься, они крайне редко бывают. И вход у него всего 100 долларов. Вот в такой счёт сотню можно инвестировать и риски тут будут минимальны, правда доход может и не всех устроить, но если новичку нужна стабильность, тогда этот счёт как раз подойдёт. А вот Klyaksa у меня уже давненько в портфеле присутствует, тоже счёт хороший, но уже не консервативный, а значт с ним риски будут побольше, но и соответственно доходность выше.
Да, вотфкс хороший ПАММ-счет в плане стабильности, и когда инвестор решает вложить 100 долларов в один ПАММ-счет, то это будет одним с наилучших выборов. На счет же Кляксы, то он имеет порог ниже 100 долларов и тио хороший способ сформировать портфель не с одного уже ПАММ-счета, а с двух или даже трех.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:02   #1397
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Приятно да когда прибыль неожиданная, Джборн не мастер на большие проценты. Топ 15 выгодный фонд, я определилась и вложу в него в конце месяца чтоб с Ноября начать как раз к концу зимы и прибыль на весну подоспеет 6 процентов в месяц это выгодно потому что 10 еще дают, но я расстроилась что реинвестировать не получится.
То, что нельзя реинвестировать прибыль - это конечно же плохо, но что же поделать, приходится терпеть, хотя если прибыль зарабатывается, а реинвестирование ее автоматически не идет, то я думаю а выгодно ли вообще эта акция, а то 10 процентов те может получилось бы получить с реинвестирования прибыли, кто его знает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:11   #1398
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Джборн и Убунт тоже после недавней просадки,так что лучше в них входить и мини диверсификация будет. А вот,что касается одного трейдера,то вполне можно войти в Кузнеца,потому что у Амедоса уже давно просадки не было и она вполне может случится. Но 100 долларов можно вложить и в одного трейдера,не думаю,что отсутствие диверсификация,это будет ошибка при такой маленькой сумме.
Вообще инвестировать всю сумму в одного управляющего не так безопасно, как в готовый портфель, но если инвестировать в счета вроде kuznets, ahmedos, ubunt, то рисков будет не так и много, поскольку работают они уже продолжительное время и без больших просадок, поэтому есть большая вероятность, что они примерно так же и продолжат работать, хотя может и чуть менее прибыльно. А готовый портфель можно взять Топ 15 фонд, у которого вход 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:23   #1399
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Какое ограничение, читайте внимательнее. Я говорю о 100 долларах, которые по 10 долларов можно инвестировать в 10 разных ПАММ-счета, на счет капитала не свыше пару тысяч - это я про площадку Инсты, там часто хорошие ПАММ-счета имеют не большой размер капитала, вот о чем я говорил, а не о ограничениях в стиле ПАММ-счетов 2.0.

Теперь я понял, но не понятно почему в инсте с их рекламой в хороших счетах такие небольшие капиталы инвесторов? Насчет инвестирование в 10 счетов по 10 долларов я считаю что это не самая лучшая идея. Так в той же инстре и альпари входные пороги у более менее нормальных трейдеров несколько выше чем 10 долларов.
alex0721 вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:30   #1400
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще инвестировать всю сумму в одного управляющего не так безопасно, как в готовый портфель, но если инвестировать в счета вроде kuznets, ahmedos, ubunt, то рисков будет не так и много, поскольку работают они уже продолжительное время и без больших просадок, поэтому есть большая вероятность, что они примерно так же и продолжат работать, хотя может и чуть менее прибыльно. А готовый портфель можно взять Топ 15 фонд, у которого вход 100 долларов.

У готового портфеля ТОР 15 прибыль не очень большая,хотя это как вариант. А та диверсификация,которую вы задумали не получится,потому что там только у Ахмедоса вход 100 долларов,а вот если заменить его на Джборна,то вполне можно инвестировать. Тем более,что Джборн и Убунт как раз после недавней просадки.
Skorpionis вне форума