Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 07:40   #1391
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видно после ролловера принял решение, видя что торговля бессмысленна, он одной свой просадкой перечеркнул работу нескольких недель , какой смысл ему дальше работать, на этот вопрос нет ответа. Айрон отбил прошлые минуса но себе так ничего и не заработал, поэтому махнул рукой на ПАММ, скорее всего. Натс по большей вероятности тоже сделает
Надо отдать должное Натсу - он долго держался, и не сдавался, а продолжал торговать хотя его депозит уже давно в минусе и от работы он не получал ничего. А вот то что его счет теперь не в топе - это конечно может и морально давить на него сильно , и конечно просто кто то может подумать что счета больше нет. Отсюда и последние что были у него инвесторы уйдут и не оглянутся.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:09   #1392
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже писал, что Доменлк и Доменик - это разные трейдеры. На ветке Доменлка в форуме ФТ его за это раздолбали подчистую, а модератор даже закрыл обсуждение до выяснения обстоятельств. Кстати, там же управляющий признал, что он не Доменик, но его стратегия "конкуретноспособна участникам МУР3".
Вот так это получается - купился на надпись мур3. Хорошо, что хоть только на конкурсном демо счете. Тоже немного настораживал такой момент, что управ открыл памм с 500 долларов, когда в конкурсе стартовал с 8К. Но потом подумал, может все закинул в другой конкурс. Хотя даже в конкурсе такую доходность, как в первую неделю работы памма, он не показывал.
ivis вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:14   #1393
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Надо отдать должное Натсу - он долго держался, и не сдавался, а продолжал торговать хотя его депозит уже давно в минусе и от работы он не получал ничего. А вот то что его счет теперь не в топе - это конечно может и морально давить на него сильно , и конечно просто кто то может подумать что счета больше нет. Отсюда и последние что были у него инвесторы уйдут и не оглянутся.
Просто нет желающих инвестировать в Натса после 2х прибыльных недель, все ждут от него минуса, его уже исключили из мониторинга ТОПовых счетов, так что лучше ему пересмотреть свою ТС, отбить просадку с такой торговлей уже не удастся. У Патрика появился небольшой минус, но он быстро закрыл убыточную сделку, думаю легко отобьет эту просадку
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:19   #1394
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я собственно тоже не против того чтобы Фетисов приносит 2-3% инвесторам стабильно, то что доходность упала это не удивительно, у многих управляющих она падала, как только они становились более популярными и увеличивался КИ. У Волка конечно дела идут по хуже чем у Фетисова, даже судя по его торговле, но я думаю минималку вложу в него после просадки
Фетисову остаться на доходности в 2-3 процента то и КИ у него будет постоянно накапливаться, а станет 1-1.5 процента консерватором то накидывать меньше станут, он популярным останется но в узкой среде из консервативных инвесторов и управляющих. Волк не чего менять не будет он агрессор а им все по барабану.
Bagira вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:20   #1395
galat
Мастер

Цитата:
Есть еще один пример противоположный - это Пантера. Что на первом счете что сейчас она работала без просадок. И инвесторы тем не менее стремились вложиться в этот счет. Не сказать что первый счет за 9-10 недель существования набрал много инвесторов. Но это в первую очередь связано с тем что счет был 2.0 , а если бы был простой, то наверно инвесторов было бы больше. Так вот и тогда и сейчас народ вкладывается можно сказать активно и не смотрит на то что в истории просадок ( зафиксированных) нет.
Ну в пантеру как мне кажется народ инвестирует потому что все-таки пусть и небольшая но есть страховка - вы уже не рискуете всей суммой а потому до выхода в безубыток нужно меньше времени. Хотя я лично в памм счет у которого ни разу не было просадки в любом случае более 5% средств инвестировать не стал бы.
galat вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:33   #1396
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Но мы же не знаем финансовое состояние управа.

Тот же Айрон вполне мог бы быть просто представителем золотой молодёжи, которому поставили мартышку на счет и он решил поиграться. Я мало верю всем этим фразочкам про хедж-фонды и тому подобное, насмотрелся в реале на эти понты ни о чем. Была уже Вестф с депо в $10k, и многие писали, после первых плюсовых недель, что она переродилась, а закончилось это всё печально.

Считаю, что безопаснее не инвестировать в управов без истории, т.к. это напоминает благотворительность не известным людям и нет лучшего фактора оценки управа чем уровень просадки.
А я далёк от того, что бы обсуждать, финансовое полжение управляющего, тем более осуждать его действия по выводу КУ. Я говорю о своём доверии к счёту из которорого управляющий постоянно выводит прибыль. Согласитесь - это разные вещи. Ничего личного.

То же самое и по Айрону. Мне всё рано как он заработал свои капиталы или они ему по наследству достались, но согласитесь определённый клас работы он показал. Он не слился на вторую-третью неделю. При всём желании нельзя сказать он Айрон - человек с улицы.
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:34   #1397
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Я так понимаю, что натс сам входил в свой счёт в качестве инвестора, именно поэтому штраф сделан такой небольшой. Как только он в терминале видел прибыльную сделку, то доливался в счёт как инвестор. Теперь, когда сумма инвестиций в него будет гораздо меньше, скорее всего доливаться ему самому крупными суммами будет даже лучше, потому что текучка, скорее всего, будет уже поменьше. Но угроза слива счёта возрастает.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:49   #1398
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я далёк от того, что бы обсуждать, финансовое полжение управляющего, тем более осуждать его действия по выводу КУ. Я говорю о своём доверии к счёту из которорого управляющий постоянно выводит прибыль. Согласитесь - это разные вещи. Ничего личного.

То же самое и по Айрону. Мне всё рано как он заработал свои капиталы или они ему по наследству достались, но согласитесь определённый клас работы он показал. Он не слился на вторую-третью неделю. При всём желании нельзя сказать он Айрон - человек с улицы.
Все равно жаль что он не стал хотя бы пару недель показывать прибыльную работу, чтоб хоть на положительной ноте завершить сотрудничество с инвесторами, немного осадок остался, и думаю что второй счет он не будет открывать. Мне честно говоря тоже все равно откуда у него такой капитал, в целом если бы просадки были не такие большие , то с ним можно было бы работать.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:59   #1399
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что натс сам входил в свой счёт в качестве инвестора, именно поэтому штраф сделан такой небольшой. Как только он в терминале видел прибыльную сделку, то доливался в счёт как инвестор. Теперь, когда сумма инвестиций в него будет гораздо меньше, скорее всего доливаться ему самому крупными суммами будет даже лучше, потому что текучка, скорее всего, будет уже поменьше. Но угроза слива счёта возрастает.
Если и предполагать такое то можно допустить только одно объяснение этому - когда управляющий сам инвестирует в свой счет как инвестор при минусовом КУ - то это только для того что бы самому хоть какую то пользу иметь от работы с этим счетом. Пусть прибыль инвесторам тоже идет, но и он сам тоже что то имеет. Это гораздо лучше чем торговать впустую. Но теперь все будет зависеть от него самого, а поднять до нуля такой счет наверно уже нереально самому без инвестиций.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:03   #1400
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот никак не могу понять о каком топе Вы пишите, топе фастпамм? В сайте статистики инвестфлоу памм Натса на месте. И вообще ориентироваться при выборе управа на какой-то топ как-то глупо. И тем более я не думаю, что это как -то может и вообще должно давить на памм-управа, тем более Натс уже не раз показывал, что с нервами у него всё в порядке.
Dele вне форума