Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 05:43   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если рассматривать мою текущую работу с памм счетами - то самым эффективный счетом сейчас стал в моем портфеле МадВульф, который занимает долю в портфеле 10 % и уже принес - 0,42 процента мне по портфелю. Конечно такой результат радует в том плане, что мои потери пока только немного меньше пол процента, а управляющий просел для себя процентов на 12 наверняка. Так что инвестором тоже быть более выгодно, когда идет просадка. Сейчас нахожусь в раздумьях - стоит ли доливаться в него.
KiMaR вне форума  
Старый 20.01.2015, 06:53   #2
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если рассматривать мою текущую работу с памм счетами - то самым эффективный счетом сейчас стал в моем портфеле МадВульф, который занимает долю в портфеле 10 % и уже принес - 0,42 процента мне по портфелю. Конечно такой результат радует в том плане, что мои потери пока только немного меньше пол процента, а управляющий просел для себя процентов на 12 наверняка. Так что инвестором тоже быть более выгодно, когда идет просадка. Сейчас нахожусь в раздумьях - стоит ли доливаться в него.
Конкретно в этой теме мало кто из участников всерьез рассматривал Вульфа как кандидата на роль определяющего счета в портфеле, то бишь "локомотива". Хозина - да, БММ али Фетисова - было дело, но Вольф все время был в тени, но стоило управляющему выдать просадку, как многие начали "примерять" на него долю. Что ни говори, а Вульф агрессор, поэтому если для умеренного консерватора просадка в -8-20% предел, то для любого агрессора - рабочая ситуация, поэтому с долями надо быть осторожнее.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:03   #3
Chess
Специалист

Цитата:
У меня создается впечатление , что не надо в него доливаться, так как на данный момент у него результат -8% и кто зает может будет еще хуже. Так , что я бы не спешил с доливками. Да и 10% это не локомотив, локомотив как мне кажется это не меньше 20-25% от портфеля, учитывая то, что остальные счета не превышают 5-7% барьер. У меня вот сейчас многое от Свена зависит, не хочу сглазить , но он уже почти в ноль вышел.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 07:45   #4
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если хотите 3% в неделю одними консервативными ПАММ счетами не отделаетесь, если так посмотреть на ситуацию, то тогда нужно брать главным счетом или 2мя лидерами в портфель тех управляющих, которые чаще всего приносят в неделю более 3% , все остальные счета около 2% не менее, тогда только получится результат более 3% .
С консервативными управляющими такую доходность получать точно не получится. Конечно, не исключено, что какой-то управляющий может выдать три процента в неделю, но инвестору все равно не стоит рисковать и выделять только одному управу большую долю инвестиционного капитала.
Фейрик вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:20   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У меня создается впечатление , что не надо в него доливаться, так как на данный момент у него результат -8% и кто зает может будет еще хуже. Так , что я бы не спешил с доливками. Да и 10% это не локомотив, локомотив как мне кажется это не меньше 20-25% от портфеля, учитывая то, что остальные счета не превышают 5-7% барьер. У меня вот сейчас многое от Свена зависит, не хочу сглазить , но он уже почти в ноль вышел.
Вы правы 10% для локомотива как-то не серьезно. Если у локомотива такая доля капитала, то портфель уж очень большой. На Вульфа была большая надежда после его максимальной просадки на прошлой неделе, но он продолжает уходить в минус. Если он является локомотивом, то лучше досрочно вывести и не получить возможную прибыль (если он будет выходить из просадки), чем получить значительно больший убыток.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.01.2015, 08:59   #6
Redbird
Мастер

Ну как бы в перспективе, если появляются счета в портфеле которые приносят стабильную прибыль и больше чем другие то на эти счета нужно перераспределять больше средств чем на остальные, не на много больше, но хотя бы на 10 процентов, остальные счета будут страховать те что более успешные. Думаю что счета так и будут влиять на портфель.
Redbird вне форума  
Старый 20.01.2015, 10:25   #7
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Эффективность счета не зависит от локомотива, счет с долей в 10%, может принести равную, или выше прибыль, если сравнивать консерватора с долей в 20%. У меня сейчас в основе стоит Хозяин, и если он будет ещё торговать, то буду доливать в этот счет, или выводить досрочно, если завтра не будет никаких действий.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:03   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже не обошёл без внимания этого управляющего когда заметил у него такую просадку в 22% и судя по истории раз только было, что она повторилась. Поэтому и не было больших сомнений в том, что это редкость два раза подряд просесть.
valvin1 вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:25   #9
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если кто хочет 3% в неделю получить, так это не сложно, просто нужно распределить портфель поровну между следующими управляющими : Хьюго, Даймондс, Доменик, Страйкер, Фризер. И все, 3% за неделю в кармане (если никто не минусанет , конечно). А вот на постоянной основе 3% иметь не возможно, так как нету счетов дающих стабильно по 3% прибыли в неделю на длинном отрезке.
Не то что бы не сложно, вот пару месяцев назад не было этих Мур3 и что куда бы вы инвестировали чтоб получить 3% и еще не факт, что они смогут долго работать прибыльно, я помню в прошлом году все тоже радовались и вкладывали в Вестф, Скальпер и прочих с Мур2, только выжило только 5 управляющих из 1й десятки. Поэтому не рекомендую на первом этапе добавлять новые счета главными, лучше им меньшую доля для поддержания доходности, но чтоб просадка не смогла ослабить портфель.
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 11:28   #10
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С консервативными управляющими такую доходность получать точно не получится. Конечно, не исключено, что какой-то управляющий может выдать три процента в неделю, но инвестору все равно не стоит рисковать и выделять только одному управу большую долю инвестиционного капитала.
Согласна, с консерваторами во главе получать 3 % в неделю очень маловероятно, разве что очень и очень редко, вот например Ахмедос на прошлой неделе принёс почти 4 % инвестору, его некоторые считают консерватором, но и у него такая прибыль бывает крайне редко, а других консерваторов, способных принести 3 в неделю я даже не знаю. С таким портфелем нужны очень рискованные счета, которые будут на вторых позициях в портфеле, такие счета должны приносить по 5 % в неделю, но значит и просадки будут ощутимыми и частыми и прибыльность портфеля тоже будет страдать от этого.
Skais вне форума