Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 15:21   #1391
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Да хороший анализ новостей дает возможность правильно выбрать управляющего, Ситуация с долларом сейчас напряженная поэтому за этими новостями безусловно стоит следить. Агрессоры вообще очень рисковые я например их не рассматриваю как вариант сотрудничества потому что очень сложно предугадать как они могут повести себя после выхода очередных новостей.
А какую информацию Вам дадут новости и как она повлияет на выбор управляющего? Новости должны в своей работе использовать управляющие, если начнут их использовать еще и инвесторы, то это только увеличит время на инвестирование, но реальной пользы не даст. Новости выходят ежедневно, тогда получается что с агрессорами вообще работать не нужно, хотя неизвестно с какими парами работают различные управляющие.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:27   #1392
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Не знаю возможно конечно у Вас опыт трейдером на форексе лет 5, но я за последние полгода несколько раз видела ситуации когда новости отрабатывались заранее. Когда ожидалось на новости пара опустится на допустим 100 пунктов, а снижение происходило перед новостью, а во время новости был флет.

Другой вопрос, что инвестору эта информация действительно зачастую не нужна.

Как вы определили что движение до официальной публикации новостей было связано с событием которое будет освещаться этой самой новостью? Вы просто скажите как вы это определили и все станет на свои места. На новости никогда не ожидается что что-то будет опускаться, в этом тоже проблема данного подхода. Никогда не знаешь как отреагирует рынок на ту или иную новость.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:26   #1393
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами полностью,обращать внимание нужно и нужно быть хоть немного в курсе выхода основных важных новостей,к примеру по доллару,что б избежать инвестиций где будут очень большие и не оправданные риски,к примеру агрессоров,не советовал бы брать в период выхода доллоровых новостей,в любом случае чем большей информацией владеешь,тем лучше сделаешь анализ управляющих для инвестиционного портфеля.
Знаете, а может просто брать каждого управляющего минималкой и таким образом хоть как - то сокращать риски. Но если честно, то я все таки считаю, что инвестору совершенно не нужно обращать внимание на новости. Хотя бы просто потому, что мы порой даже и не знаем, по какому принципу торгует управляющий. К примеру, на выходе новостей МедВульф вообще не торговал.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:41   #1394
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В самом деле большинство управляющих памм счетами хотелось бы уточнить обычно не рассказывают в подробностях детали о своих торговых стратегиях однако скажем так по определенным признакам можно определить стратегию без стопов когда памм счет оказывает большое влияние на партфель при новостях например тот же валекс получал просадку в -70%

Я знаю что никто не рассказывает о своих торговых стратегиях, но и этого не нужно чтобы понимать что новости особо ничего не решают в работе успешных управляющих. Можно быть успешным управляющим и вообще не следить за новостями. Что тогда говорить о инвесторах, конечно можно не следить за новостями и быть успешным, более того слежка за новостями не сделает никого более успешным инвестором.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:00   #1395
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю что никто не рассказывает о своих торговых стратегиях, но и этого не нужно чтобы понимать что новости особо ничего не решают в работе успешных управляющих. Можно быть успешным управляющим и вообще не следить за новостями. Что тогда говорить о инвесторах, конечно можно не следить за новостями и быть успешным, более того слежка за новостями не сделает никого более успешным инвестором.
Следить нужно обязательно не понимаю как может трейдер торговать вообще и вообще не следить за новостями ведь можно попасться и один раз сделка не закроется по стопу будет огромное проскальзывание у меня лично такое было. За новостями трейдер обязан следить но влияние новостей не его торговлю не должно быть или только в хорошую сторону.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:55   #1396
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Само собой на экономические новости нужно обращать внимание, тем более если вы инвестируете в агрессоров или в умеренных управляющих. Но бывает что и консерваторы не игнорируют выход экономических новостей и торгуют в тот момент. Это можно определить по стейту управляющего и понять как хорошо он торгует на новостях.
Интересно какой управляющий вам даст свой стейт и самое главное по тем данным которые предоставляют площадки как вы определите вошел управляющий по новости или же его тех анализ просигналил. Лично мне кажется что фундаментальный анализ знаю большенство топовых управляющих но так же они оталкиваются от тех анализа и не торгуют на новостях.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:02   #1397
IRON55
Мастер

Вот и реальный кейс закончился. Кто-то пророчил сбои в стратегиях сразу нескольких управляющих из-за одной из крупных новостей последних недель - выборы в Греции. Но я что-то не заметил малейшего влияния данной новости на результаты торговли большинства известных счетов. Но многие инвесторы, уверен, осторожничали с инвестициями, пока проходили эти выборы. И это правильно, излишний риск не нужен.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:50   #1398
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А какую информацию Вам дадут новости и как она повлияет на выбор управляющего? Новости должны в своей работе использовать управляющие, если начнут их использовать еще и инвесторы, то это только увеличит время на инвестирование, но реальной пользы не даст. Новости выходят ежедневно, тогда получается что с агрессорами вообще работать не нужно, хотя неизвестно с какими парами работают различные управляющие.

Так никто и не заставляет вас следить каждый день за новостями, зачем это делать инвестору, все что нужно это знать когда выходят главные новости, такие как пейролы по Америке, заседания Центробанков, процентные ставки, вообщем все важные новости которые могут существенно повлиять на курсы и принимать решения выходить ли из управляющего или нет.
alien на форуме  
Старый 26.01.2015, 20:01   #1399
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен, инвестор ведь не видит по какой паре открыта сделка, у управляющего,а это много значит, какая пара и когда открыта.Новости играют значение для управляющего, но оно может открыть сделку и намного позже новостей, и таким образом, новость на рынке уже будет отыграна.Все таки , думаю, новости, не могут повлиять на формирование портфеля инвестора.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:31   #1400
Niagara
Мастер

На практике новости инвестор может применять очень просто. У каждого из нас ведь есть наиболее любимые счета, за которыми мы наблюдаем больше остальных. Соответственно, знаем много нюансов об этих счетах, включая наиболее популярные валютные пары, которыми торгует управляющий. И при выходе новостей, касающихся этих валютных пар, можно смело увеличивать инвестиции в счет (если считаем, что управляющий правильно воспользуется новостью) или отказаться от инвестирования на время (если опасаемся того, что управляющий "напортачит").
Niagara вне форума