Памм 3.0 - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 16:14   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да дайте время, я думаю что через полгодика, ну может чуть больше, это будет самая популярная система, памм 3.0 среди остальных паммов, как только Пантеон полностью разберется с проблемами, думаю займется раскручиванием опять памм 3.0, запустит полноценную версию системы. а не тестовую и постепенно она получит популярность, потянутся и инвесторы и трейдеры.
На данный момент эта версия не создается в личном кабинете, по этому её и не проверить. Помню еще летом слышал про этот ПАММ 3.0, или осенью. Но тем не менее еще вряд ли кому удалось её проверить на деле. Но а так, согласен, но опять же, придут новые владельцы компании и не факт что им будет вообще интересно развивать ПАММ 3.0.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:38   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На данный момент эта версия не создается в личном кабинете, по этому её и не проверить. Помню еще летом слышал про этот ПАММ 3.0, или осенью. Но тем не менее еще вряд ли кому удалось её проверить на деле. Но а так, согласен, но опять же, придут новые владельцы компании и не факт что им будет вообще интересно развивать ПАММ 3.0.

А чем плохо внедрение ПАММ 3.0, по мне так только плюсы оно даст компании т.к. появится новый инструмент, который возможно будет гораздо удобнее и не хуже тех же индексов например или ПАММ 2.0 не получивших распространения от своей специфики. Но тут конечно же все зависит и от того, на каком этапе разработка, но если тестовый режим уже запустили, думаю что она уже близка к реализации.
Kickstart вне форума  
Старый 18.03.2015, 17:36   #3
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А чем плохо внедрение ПАММ 3.0, по мне так только плюсы оно даст компании т.к. появится новый инструмент, который возможно будет гораздо удобнее и не хуже тех же индексов например или ПАММ 2.0 не получивших распространения от своей специфики. Но тут конечно же все зависит и от того, на каком этапе разработка, но если тестовый режим уже запустили, думаю что она уже близка к реализации.
Пока что ПАММ 3.0 ничем не лучше второго ПАММа. Но а так, все дело в новых владельцах компании. Ведь не факт что им будет интересен этот ПАММ, ведь его изобретают другие люди да и вообще, как по мне это лишние затраты денег, которые как новым владельцам, так и старым будут очень нужны в будущем. Но а так, посмотрим.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 17:37   #4
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну летом еще не было даже тестовой версии, насколько мне известно, ее запустили или в конце осени, или начале зимы, поэтому слышать вы конечно могли, но вот видеть вряд ли наверное. На счет новых владельцев, я думаю что это будет ФХТренд, а если так, то памм 3.0 выйдет таким же как и задумывался скорее всего, без изменений, так что подождем, думаю месяца через 2 видно будет.
zeher вне форума  
Старый 18.03.2015, 18:18   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Пока что ПАММ 3.0 ничем не лучше второго ПАММа. Но а так, все дело в новых владельцах компании. Ведь не факт что им будет интересен этот ПАММ, ведь его изобретают другие люди да и вообще, как по мне это лишние затраты денег, которые как новым владельцам, так и старым будут очень нужны в будущем. Но а так, посмотрим.

Да ну какие там затраты, если осталось разве что на раскрутку, завлечь в новую ПАММ систему побольше новых управляющих. Хотя если модуль стопов, которые хотели внедрить, еще не создан и не отработан, то конечно возможно. А инвесторам новая ПАММ система с таким модулем была бы конечно интересна, но сейчас всех конечно более интересует окончание аудитов и начало работы компании в штатном режиме, а после уже и об этом новом инструменте можно будет подумать.
Kickstart вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:38   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кому как, мне так он кажется куда интереснее чем памм 2.0, на счет затрат, о чем вы говорите, какие затраты? Как раз наоборот, любой адекватный владелец компании заинтересуется таким продуктом как памм 3.0, затрат никаких особых нет, система практически разработана и даже протестирована, только запускай в работу и все, так что будет система работать, посмотрите.
zeher вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:31   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Кому как, мне так он кажется куда интереснее чем памм 2.0, на счет затрат, о чем вы говорите, какие затраты? Как раз наоборот, любой адекватный владелец компании заинтересуется таким продуктом как памм 3.0, затрат никаких особых нет, система практически разработана и даже протестирована, только запускай в работу и все, так что будет система работать, посмотрите.

Скорей всего, имелись ввиду затраты, связанные с рекламой. Без рекламы, а так же каких-то специальных условий для управляющих тяжело будет запустить ПАММ 3.0, так как тяжело будет переманить топовых управляющих в ПАММ 3.0, которые хорошо зарабатывают и с ПАММ 1.0 счетами. Все это может "влететь компании в копеечку".
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:55   #8
Redbird
Мастер

Цитата:
Не знаю, и чем же ПАММ 3.0 лучше второго ПАММа? Во втором единственный минус как по мне так это то что нельзя досрочно выводить средства из него и все. Но а ПАММ 3.0 действительно требует затрат и не маленьких, по финансам разумеется. Так бы его уже выпустили давно. Да и с чего вы взяли что владелец будет именно таким каким вы его представляете?
Redbird вне форума  
Старый 19.03.2015, 15:55   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скорей всего, имелись ввиду затраты, связанные с рекламой. Без рекламы, а так же каких-то специальных условий для управляющих тяжело будет запустить ПАММ 3.0, так как тяжело будет переманить топовых управляющих в ПАММ 3.0, которые хорошо зарабатывают и с ПАММ 1.0 счетами. Все это может "влететь компании в копеечку".
Да какие там затраты на рекламу, я думаю, что все уже давно знают о памм 3.0, так что особо рекламировать не понадобиться, пусть только заработает, а управляющие и сами думаю пойдут, потому что тут условия действительно ожидаются интересные, как для трейдеров, так и для инвесторов. Управу же нужны инвесторы? если они пойдут в памм 3.0 то почему ему туда же не идти?
zeher вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:17   #10
Gami56
Заблокирован

Цитата:
не факт, что новые владельцы вообще будут поддерживать памм инвестирование на прежнем уровне. Но не стооит гадать, время летит быстро и скоро мы все увидим. Пока же возможности новой системы памм3.0 на меня не произвели большого впечатления и они могут повторить судьбы счетов памм2.0, то есть не вызывать большого ажиотажа.
Gami56 вне форума