ПАММ-индексы - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 07:52   #1391
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Впринципе верно, только вот сейчас что-то не то. Скальпер и Свен "свои" индексы подкашивают. А Популярный хорошо идёт, кроме Кузнеца с +0,53%, остальные больше +1% заработали инвестору, а Боксёр +3,70%.. Скорее всего вместо Хьюго Боксёра взяли, ну и правильно. И Ахмедоса вместо Кляксы,что в целом только повысило доходность на целый процент на этой неделе.
Про Скальпера можно сказать, скосил он наповал свои индексы, картина непривычная такая.Популярный идет на полном ходу,и Прайз 2 не отстает.Да у Кузнеца там не большой доход, но все еще может быть.А боксер более 3 %, конечно тянет пока вверх, но посмотрим, что еще сегодня покажут.
hitm2n вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:56   #1392
shafaf
Любитель

Кузнец просто молодец! Закрыл в плюс еще одну сделку и вот уже Prize2 почти дотянул до +2%, а Популярный обошел всех с +2,13%! В начале недели я ожидала от Популярного не менее 2%, мои ожидания оправдались. Вообще на этой неделе неплохо многие индексы идут. Хотя я угадала самых фаворитов )) В среднем по индексам у меня уже получилось больше 2%, а ведь еще не вечер.
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:45   #1393
Моряк
Мастер

В принципе та неделя не самая худшая для индексов, если не читать просадки всех агрессоров, но в этом виноват только Скальпер, которого давно уже пора убирать со всех индексов. А вот молодой индекс Популярный как хорошо торгует, принес сейчас больше всех прибыль. Чуть меньше прибыли принес индекс праз2.
Моряк вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:55   #1394
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Можно только посочувствовать инвесторам, которые вложили в индексы, где есть Скальпер. После такого они наверняка никогда туда не будут инвестировать. Очень хорошо торгует индекс Баланс2 и индекс Миллион2. Еще лучше торгует новый индекс Популярный и как всегда хорош индекс Прайз2.
Спору нет ребята попали по полной программе, но думаю кто в них инвестировал держал руку на пульсе чтоб вовремя соскочить, у Скальпера просадку все видели, должны были вывести, а может просадка такая потому что ребята инвесторы вовремя начали сваливать? Сами знали на что шли кто не успел и получил просадку по максимуму. Если Свен не станет закрывать плавающую просадку то с индекса профит получу, надеюсь он так и сделает.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:05   #1395
175a
Мастер

Скальпер попал в просадку на 85% и подвел некоторые индексы: агрессивный, мегаагрессивный, виктори 2. Кто в них инвестировал- получил минус больше 15% как минимум.

А вот новый индекс бест 4 и популярный показали прибыль свыше 2%. Только я не понял, почему в бест4 новичок магнето который существует 5 недель только...
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:24   #1396
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Скальпер попал в просадку на 85% и подвел некоторые индексы: агрессивный, мегаагрессивный, виктори 2. Кто в них инвестировал- получил минус больше 15% как минимум.

А вот новый индекс бест 4 и популярный показали прибыль свыше 2%. Только я не понял, почему в бест4 новичок магнето который существует 5 недель только...

Потому что Магнето занял 5-е место в конкурсе МУР-3, так что он не пять недель торгует, а значительно дольше, если учитывать конкурсный счет. У него хорошее отношение КУ к КИ, достаточно большой КИ, инвесторы счету доверяют. Магнето просадок еще не допускал, счет пока разгоняется. Так что причин для включения его в Бест4 достаточно. И пока оно себя оправдывает! Результат у индекса отличный ) Красивое число +2,22%.
shafaf вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:34   #1397
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Потому что Магнето занял 5-е место в конкурсе МУР-3, так что он не пять недель торгует, а значительно дольше, если учитывать конкурсный счет. У него хорошее отношение КУ к КИ, достаточно большой КИ, инвесторы счету доверяют. Магнето просадок еще не допускал, счет пока разгоняется. Так что причин для включения его в Бест4 достаточно. И пока оно себя оправдывает! Результат у индекса отличный ) Красивое число +2,22%.
Я тоже с этим согласен, Магнето вполне хороший управляющий и правильно сделали, чтобы взяли его в индекс Бест4. Вы только посмотрите как сейчас хорошо торгует индекс Бест4, у него прибыль сейчас больше всех, очень хорошая сборка там управляющих. Очень хорошо сейчас торгует Прайз2 и индекс Популярный, пока что он оправдывает ожидания инвесторов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:38   #1398
Brainsdonor
Мастер

Вот то что впринцыпе ждут от индекса Популярный, отличная работа, думаю на долго инвестировать в этот индекс, так же как и с Прайзом 2, для меня появились лучшие индексы, седи которых и буду рассматривать ивнестицию - Прайз, Прайз 2, Бест4, Популярный, ну ещё может Даймондс, остальные ично для меня индексы не интересны
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:46   #1399
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Ну тогда понятно, у него ролловер 2 недели и вознаграждение 50%. У него соотношение КУ к КИ 12% к 88% составляет инвестиции. Только в него сейчас инвестировать будет опасно, если инвестировать, то уже в индекс бест4. Все таки новенький индекс и достаточно хороший, собственно как и народный. На этой недели и прайз 2 показал себя хорошо.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 14:45   #1400
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В принципе та неделя не самая худшая для индексов, если не читать просадки всех агрессоров, но в этом виноват только Скальпер, которого давно уже пора убирать со всех индексов. А вот молодой индекс Популярный как хорошо торгует, принес сейчас больше всех прибыль. Чуть меньше прибыли принес индекс праз2.

Эти индексы агрессивные солидно просели и не знаю или такое было до этого, Скальпер выдал для всех сюрприз которого не ожидали. На самом деле почему его включили в индексы если он так проседает много и тоже, теперь стоит в эти индексы вкладывать или же так же остаётся опасным. Если Скальпера заменят на другого управа это станет надёжнее.
Лучик вне форума