Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 18:34   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я бы инвестировала в Доменика единственну сотню, понимаю, что многие не согласятся, потому что нельзя в одного управляющего, но у него очень хорошая прибыль, поэтому он очень интересный, а если диверсифицированный продукт, то лучше индекса нет, как по мне в приоритете - Прайзы и Популярный
А я вот свою первую сотню инвестировала в счет Ахмедоса. И вы знаете, он мне принес 3% прибыли. Так что вполне нормально, что вы хотите инвестировать в счет Доминика. Сейчас, кстати, много новых перспективных счетов, где порог входа все таки 100долларов.. А я решила свою сотню разделить на две части - МедВульф и Пантеру. Результат пока неутешительный все таки. Просадка Пантеры мой портфельчик все таки подкосила.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:36   #2
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно пишите, что для агрессоров такое понимание и нужно,что 100 баксов это не деньги, поэтому можно потерять,лучше сразу учится с маленьких денег правильно инвестировать и опять наверно очень часто повторяюсь что можно вложиться в Ахмедоса и в Гелиоса,то есть можно найти хорошие вещи для инвестиций.
Для сотни всегда можно найти надёжный счёт, правда, здесь всё зависит от процента, на который согласен инвестор, и от его цели в инвестировании вообще. Потому как Ахмедос не даст 20% и за три недели. Боксёр пока отстаёт в прибыльности, но он ещё может перегнать доходность Ахмедоса, если торговать будет. А скорее всего будет и успешно. Так что вкладывать можно либо туда,либо сюда,если сотня одна.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:43   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да не то чтобы формировать свой портфель, а взять счёт на некое время. Кто-то и в Пантеру вкладывает, но она не постоянный счёт в портфеле, а гость под момент Когда же сотня-это и весь капитал, то с появлением Популярного индекса вопроса не должно возникать, куда её вложить. Если же опыт теоритический имеется(или с демки), то можно пробовать один счёт, то есть не деля 100 на кусочки, не раскидывая.
Кстати да, хорошо что вы о нем напомнили. Довольно интересный индекс. включающий в себя наиболее популярный ПАММ счета форекстренда. Этот индекс вполне можно использовать для инвестирования собственной сотни и ожидать не только хорошенькой прибыли, о и надежности инвестиций. По крайней мере сейчас он показывает довольно неплохие результаты как мне кажется. Только разве можно в индексы инвестировать 100?
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:49   #4
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Если инвестировать в готовый продукт, то там процент прибыли чуть поменьше, но зато и риск поменьше. Но я все таки предпочитаю отдельные счета. К примеру, я считаю, что вполне реально инвестировать 100доллров в счет Пантеры. Или можно разделить эти средства на пополам в счета Пантеры и Убунта или МедВульфа. Или самый консервативный вариант - инвестировать в Ахмедоса.
Извините, инвестировать в Пантеру в точно про этого управляющего думаете? Управ агрессивный и достаточно рискованный. Я понимаю, что пока что у нее не было большой просадки, но это пока что тем более на 2 недели инвестиций. Лучше уже в Ахмедоса, либо в готовый продукт, для новичка будет самое оно, хоть и сам новичок. Да и Вульф тоже хорош.
175a вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:59   #5
Wingo
Мастер

Цитата:
Для сотни всегда можно найти надёжный счёт, правда, здесь всё зависит от процента
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в выборе всего лишь одного памм счета для вложения ста долларов начинающем памм инвестором ведь количество памм счетов в партфеле должно быть не менее пяти поэтому наверное лучше вложить сто долларов в стабильный памм фонд от компании пантеон финанс так кстати страховка есть
Wingo вне форума  
Старый 11.02.2015, 22:08   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в выборе всего лишь одного памм счета для вложения ста долларов начинающем памм инвестором ведь количество памм счетов в партфеле должно быть не менее пяти поэтому наверное лучше вложить сто долларов в стабильный памм фонд от компании пантеон финанс так кстати страховка есть
Нет ну можно 100 поделить на части, и вложить где есть пороги по 10, по 20 и по полтиннику например. и что в итоге получит инвестор, доллар за неделю выйдет? И вероятность просадки более близка, чем вложить всё в излюбленного Ахмедоса. 100$-это очень мало. Это 20 центов где-то с 2-х процентов. тут надо брать счета, где есть возможность больше сорвать, только что грамотно выбирать, под момент. А новичкам ничего не остаётся, как собирать центы с сотни. Сейчас Фрайзер "жжёт"+3,69%.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 22:41   #7
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Фонд последнее время показывает маленькую прибыль, уже лучше взять тогда индекс и работать с ним. На данный момент самый прибыльный фонд принес чуть больше половины процента. Разве это прибыль? Когда уже многие индексы принесли больше 1%. Я предпочитаю инвестирование в отдельные памм счета с начала.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 02:22   #8
disel
Мастер

Цитата:
Для сотни всегда можно найти надёжный счёт, правда, здесь всё зависит от процента, на который согласен инвестор, и от его цели в инвестировании вообще. Потому как Ахмедос не даст 20% и за три недели. Боксёр пока отстаёт в прибыльности, но он ещё может перегнать доходность Ахмедоса, если торговать будет. А скорее всего будет и успешно. Так что вкладывать можно либо туда,либо сюда,если сотня одна.
Наверно вы правы ,но все равно мне нравится как Ахмедос торгует,Гелиос туда можно вложить сотню,или например Кузнец тоже сейчас находиться в хорошем положении,просто сотня одна и поэтому мне кажется что лучше всего для этого вложения подойдет или Ахмедос или Кузнец или памм 2.0 Гелиос.
disel вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:14   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Наверно вы правы ,но все равно мне нравится как Ахмедос торгует,Гелиос туда можно вложить сотню,или например Кузнец тоже сейчас находиться в хорошем положении,просто сотня одна и поэтому мне кажется что лучше всего для этого вложения подойдет или Ахмедос или Кузнец или памм 2.0 Гелиос.

Гермес кстати очень не плохой вариант для инвестирования,можно еще сделать диверсификацию с Вульфом,тоже очень хороший трейдер недавно проседал. Ахмедос или Кузнец тоже очень надежные варианты,тем более учитывая тот факт,что оба трейдера после недавней просадки,а значит скорее всего буду работать в профит.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:34   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какая может быть цель у инвестора в инвестировании? Понятное дело, что получение дохода. Мне больше импонирует стабильный, пусть и небольшой процент дохода, поэтому вложения всегда делаю в в стабильных управов, которых много. Тот же ахмедос, про которого вы написали.
Фейрик вне форума