Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 14:44   #1391
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Агрессивные счета - это все равно что рулетка, сегодня повезло, завтра не повезло, а послезавтра очень крупно не повезло. Так что лучше отказаться от злоупотребления инвестирования в агрессивные ПАММ-счета, так как зачастую инвестор является не способным так четко оценивать ситуацию, как вы это описываете, это же касается и опытных инвесторов.
Я с вами не могу согласиться. С агрессивными счетами можно и нужно работать, но не на постоянной основе. Я лично помтоянно работаю с агрессорами, только сами счета часто меняю. С консервативными же счетами лучше работать начинающим инвесторам и инвесторам, у которых очень большой капитал.
Моряк вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:14   #1392
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я с вами не могу согласиться. С агрессивными счетами можно и нужно работать, но не на постоянной основе. Я лично помтоянно работаю с агрессорами, только сами счета часто меняю. С консервативными же счетами лучше работать начинающим инвесторам и инвесторам, у которых очень большой капитал.

Я считаю,что работа с агрессорами это рулетка,многие попали на просадку Пантеры и решили с нее выйти,у меня знакомый так сделал,а она принесла уже на этой неделе 54%,решил войти в Исо и опять попал в просадку 77%,поэтому я предпочитаю более умеренное инвестирование,без больших рисков, в топ счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 15:52   #1393
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я считаю,что работа с агрессорами это рулетка,многие попали на просадку Пантеры и решили с нее выйти,у меня знакомый так сделал,а она принесла уже на этой неделе 54%,решил войти в Исо и опять попал в просадку 77%,поэтому я предпочитаю более умеренное инвестирование,без больших рисков, в топ счета.
Наверное агрессоров можно сравнить с игрой в рулетку: повезет, не повезет. Думаю, что в агрессоров могут инвестировать только те, кому капитал достался легко и они не сильно потели, собирая средства. Я за надежное и спокойное инвестирование в консерваторов. Пусть прибыль небольшая, но постоянная.
Ludmila N вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:57   #1394
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Наверное агрессоров можно сравнить с игрой в рулетку: повезет, не повезет. Думаю, что в агрессоров могут инвестировать только те, кому капитал достался легко и они не сильно потели, собирая средства. Я за надежное и спокойное инвестирование в консерваторов. Пусть прибыль небольшая, но постоянная.
Ну не знаю, с агрессорами конечно тяжело работать и доля везения при работе с ними велика, но тщательный анализ счета, должное внимание работе управляющего и правильные прогнозы сводят эту долю везения до минимума и можно сорвать большой куш. Конечно это получается не часто и не у всех по тем или иным причинам, поэтому я бы тоже предпочел консервативные счета для уверенности и спокойствия.
C8_life вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:02   #1395
pvwv
Мастер

Цитата:
Да, агрессоры рискуют сами и подвергают риску инвесторов, которые вкладывают в них свои средства. Инвесторам надо быть постоянно на чеку, чтобы в случае возникновения просадки перераспределить свои деньги в другие памм-счета. В этом смысле с консерваторами работать намного спокойнее.
Согласен, а ещё после того, как просел агрессор, в которого вы инвестировали, у вас возникает желание отыграть убытки, а это обычно приводит если не к полному сливу депозита, так к гораздо более крупным потерям. Поэтому для инвестирования в агрессоров первое что нужно понять новичку, так это то, что для этого нужно иметь крепкие нервы и хладнокровно уметь управлять своими финансами. Это ещё один минус инвестирования в агрессоров.
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:50   #1396
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, а ещё после того, как просел агрессор, в которого вы инвестировали, у вас возникает желание отыграть убытки, а это обычно приводит если не к полному сливу депозита, так к гораздо более крупным потерям. Поэтому для инвестирования в агрессоров первое что нужно понять новичку, так это то, что для этого нужно иметь крепкие нервы и хладнокровно уметь управлять своими финансами. Это ещё один минус инвестирования в агрессоров.
В большинстве случаев это так. Но вот на этой неделе все свои рекорды бьет Пантера. Получив на прошлой неделе больше 50% убытка, она на этой уже принесла больше 140%. Те инвесторы кто остался в ней, уже отработали свои убытки и неплохо при этом заработали. Но в любом случае лучше с агрессорами не попадать в просадки, а значит надо большую часть портфеля доверять умеренным и консервативным счетам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:05   #1397
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
даже если наблюдать за работой агрессивных инструментов, то доход будет не такой уж большой на длинной дистанции, тут с вами согласна, но понимаю, что с агрессорами нужно работать не на долгосрок, а очень гибко, скальпингом, заходя в профитные сделки и вовремя выходить, если же нет такой способности у инвестора, то уж лучше и не начинать
Та ну как мне кажется,то с агрессорами и на долгосрок это вообще несовместимые понятия,с агрессорами и краткосрочно совсем не безопасно работать,все равно,даже если инвестируешь в агрессивный памм счет на одну неделю,то ты не знаешь,будет ли эта неделя у него прибыльной,или сольет тебе половину твоего вклада,лучше не рисковать лишний раз.
Juicy вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:23   #1398
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Та ну как мне кажется,то с агрессорами и на долгосрок это вообще несовместимые понятия,с агрессорами и краткосрочно совсем не безопасно работать,все равно,даже если инвестируешь в агрессивный памм счет на одну неделю,то ты не знаешь,будет ли эта неделя у него прибыльной,или сольет тебе половину твоего вклада,лучше не рисковать лишний раз.
Совершенно верно говорите,с агрессивными ПАММ-счетами лучше поменьше связываться во всяком случае точно не на долгий срок,так как это грозит вашему капиталу чревато последствиями.Как по мне так всё таки лучше чуть медленнее наращивать свой капитал,чем быстро,но в этом случае не факт,что не сольют.
Маша140 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:36   #1399
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Совершенно верно говорите,с агрессивными ПАММ-счетами лучше поменьше связываться во всяком случае точно не на долгий срок,так как это грозит вашему капиталу чревато последствиями.Как по мне так всё таки лучше чуть медленнее наращивать свой капитал,чем быстро,но в этом случае не факт,что не сольют.
Я тоже не рискую с агрессорами. Лучше потихоньку наращивать свой капитал с консерваторами, чем вложить в агрессора. Но, думаю, не зря есть агрессивные трейдеры, значит должны быть и инвесторы, которые умеют работать с агрессорами. Интересно было бы их послушать.
Ludmila N вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:23   #1400
kolyagr
Специалист

Цитата:
Я тоже не рискую с агрессорами. Лучше потихоньку наращивать свой капитал с консерваторами, чем вложить в агрессора. Но, думаю, не зря есть агрессивные трейдеры, значит должны быть и инвесторы, которые умеют работать с агрессорами. Интересно было бы их послушать.
даже если и такие и есть то не думаю что они раскроют все секреты своего инвестирования, да и там наверное нужно быть не столько опытным сколько везучим для работы с агрессорами, и наверняка они просто знают какие именно трейдеры являются опытными при работе с агрессорами
kolyagr вне форума