Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2013, 18:00   #1391
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы никак не сможете контролировать работу памма. Тем более, корректировать сделки трейдера. Это даже недостатком не назовёшь, это такой принцип/схема управления. Вы вкладываете - трейдер работает. Ваши действия ограничены, вы свою функцию выполнили. Следующий шаг за управляющим. И как он сможет распорядиться вашим вкладом, вам остаётся только гадать и надеяться на лучшее.
Да и не нужно на самом то деле что то контролировать , инвестировали и забыли что называется , а если вы не умеете так инвестировать , то вам все еще стоит учиться самому правильно подбирать себе памм счета . Думаю со временем вы очень быстро будите определять , какие памм счета хорошие и в них можно инвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:04   #1392
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у вас слишком пессимистический настрой в отношении и правил и насчет выбора ПАММов. Почему то считается, что начинающие инвесторы подобны слепым котятам, не умеют читать и здраво размышлять. Я новичок в ПАММ-инвестировании. Но, потратив совсем немного времени, я нашел массу информации и насчет правил и насчет рисков и понимаю все достоинства и недостатки ПАММ-счетов и т.д..
Все видели тут мою ветку о инвестировании. И видели как я неудачно вложил 6% средств в агрессоров, сколько выходил из просадки и т.д. За 7 недель инвестирования я практически не получил прибыли так как инвестиционный портфель в стадии реформирования. А у вас говорите все глядко с первого дня инвестирования? Так выложите статистику своего инвест портфеля и доходность по нему. А то говорить тут все умеют, а по факту прямое отношение к торговле и инвестированию имеют лишь единицы.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.07.2013, 19:17   #1393
jnosok
Любитель

Главным достоинством памм инвестирования я считаю то , что так проще всего зарабатывать на форекс , так как способность прибыльно торговать есть не у всех трейдеров , тут необходими какие то личностные качества трейдера и полное отсутствия жадности , что встретить в наше время очень тяжело , а вот в инвестировании все намного проще .
jnosok вне форума  
Старый 18.07.2013, 19:57   #1394
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Главным достоинством памм инвестирования я считаю то , что так проще всего зарабатывать на форекс , так как способность прибыльно торговать есть не у всех трейдеров , тут необходими какие то личностные качества трейдера и полное отсутствия жадности , что встретить в наше время очень тяжело , а вот в инвестировании все намного проще .
Не всё так просто. Теряют свои деньги инвесторы из-за неопытных трейдеров, которые вчера услышали про Форекс, а сегодня уже открыли памм. И проще не получиться никак заработать с учетом того, что достойный памм для инвестирования найти трудно. Сегодня у него положительная динамика, завтра отрицательная. Если трейдер хочет зарабатывать, он сначала создаст свою систему торговли, пару лет поторгует в прибыль, и только потом решит начать привлекать инвесторов. Это в лучшем случае.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.07.2013, 20:06   #1395
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не всё так просто. Теряют свои деньги инвесторы из-за неопытных трейдеров, которые вчера услышали про Форекс, а сегодня уже открыли памм. И проще не получиться никак заработать с учетом того, что достойный памм для инвестирования найти трудно. Сегодня у него положительная динамика, завтра отрицательная. Если трейдер хочет зарабатывать, он сначала создаст свою систему торговли, пару лет поторгует в прибыль, и только потом решит начать привлекать инвесторов. Это в лучшем случае.
Ну а где были из глазки , когда они видя эти памм счета , все таки инвестировали свои деньги в них и на что вы рассчитывали в конце концов с такими инвестициями . Так что это вполне закономерный исход и это никак не сказывается на том , что инвестировать в памм счета не достойное занятие для хороших инвесторов .
jnosok вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:22   #1396
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну а где были из глазки , когда они видя эти памм счета , все таки инвестировали свои деньги в них и на что вы рассчитывали в конце концов с такими инвестициями . Так что это вполне закономерный исход и это никак не сказывается на том , что инвестировать в памм счета не достойное занятие для хороших инвесторов .
Серьёзные инвесторы в ПАММ не вкладываются. ПАММы придуманы для начинающих, для тех у кого в инвестировании крутятся деньги до 10-20 тыс. американских долларов. А для инвесторов с большим депозитом придумано доверительное управление. Индивидуальное доверительное управление. В этом случае трейдер работает с одним - двумя инвесторами, работает по заранее оговорённой стратегии и выходит на заранее оговорённую прибыль.
valera вне форума  
Старый 19.07.2013, 08:31   #1397
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Серьёзные инвесторы в ПАММ не вкладываются. ПАММы придуманы для начинающих, для тех у кого в инвестировании крутятся деньги до 10-20 тыс. американских долларов. А для инвесторов с большим депозитом придумано доверительное управление. Индивидуальное доверительное управление. В этом случае трейдер работает с одним - двумя инвесторами, работает по заранее оговорённой стратегии и выходит на заранее оговорённую прибыль.
В паммах также неограниченное количество вкладов существует. Разница лишь в том, что при ДУ инвестор может контролировать в некоторых случаях действия управляющего. В частности, создать под себя условия договора, а не на условиях управляющего. И у него есть всегда возможность заблокировать работу трейдера, если тот нарушил обязательства. Т.е. не дать убыткам расти. В паммах такая услуга выражена лишь в долгосрочном выводе средств, что негативно сказывается на работу управляющего.

Инвестор не в праве требовать работу по конкретной стратегии. Это прерогатива управляющего.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.07.2013, 11:40   #1398
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Тут речь идет про инвестирование в памм счета , поэтому и рассматриваются в первую очередь инвесторы которые инвестируют именно в паммы . Одним из главных достоинств памм инвестирования я считаю то , что можно прилично зарабатывать пользуясь мозгами других людей , трейдеров на рынке форекс .

Старый 19.07.2013, 13:02   #1399
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Интересно, почему так? Мне вот в чем-то ПАММ-счета не очень нравятся по структуре. Когда будет ПАММ-счет, то не хотелось бы, как управляющему, проверять его параметры в виде максимально допустимой просадки, так-как не будет инвестиций тогда от инвесторов. Придется ставить стоп-лоссы.
Фор вне форума  
Старый 19.07.2013, 13:59   #1400
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вот так думаю, что если посмотреть на памм счёт, но уже со стороны не инвестора, а управляющего, то в этом вопросе тоже есть много положительных сторон. Ведь имея свою торговую стратегию можешь сам зарабатывать для себя средства и постепенно накапливать депозит. Но если это делать с помощью памм счёта, то тогда значительно всё ускорится.
valvin1 вне форума