Автоматические торговые системы. За и против - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:44   #1391
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если советник написан по нашей торговой системе, то выявить можно абсолютно все ошибки. Мы ведь знаем свою торговую систему от а до я и можем на бумажечке записать все важные пункты. Потом просто стоит запустить тесте с визуализацией и посмотреть как он их отрабатывает. Это в чужих советниках могут быть неясности и ошибки-сюрпризы...

В таком случае , если уже зародилась идея создать советника по уже работающей торговой системе, то в помощь может прийти дневник трейдера. Записывать все нюансы некоторое время, а потом по своим записям написать алгоритм. Понятно, что все в голове не удержишь, но если уж поставлена цель, то потратить немного времени на каждодневную писанину, но зато большая часть все таки будет учтена.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 18:07   #1392
MATYSS
Специалист

Я не согласен с Baltlas, потому что все советники рано или поздно обновляются, проходят рекогнистеровку, привязываются к теперешнему положению рынка, или делают советников более гибкими для правильной и прибыльной торговли. И вот ответ. Это все делают трейдеры с програмистами, или програмисты которые являются и трейдерами. Так что человек некоторые 50 лет еще будет доминировать над советниками.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 18:26   #1393
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Менять то нужно для торгового советника ТС, так-как вручную по другому торгуют в основном, применяя новостной фон. Советник то это и не может учитывать, потому его и выключают. Для советника необходима ТС исключающая новостной фон. Для меня это сложно, торговать на слепую, без учета новостей.
Опять же советник не всегда нужно выключать на новостях, только на особо важных, как по мне. Что это за сов будет если его каждый день на сильном движении надо выключать, как раз у многих трейдеров день и есть основной заработок. Поэтому и стратегии у многих идут дневные и рассчитаны на торговлю днем. Поэтому считаю, что советник лучше лучше не выключать, если он расчитан на дневную торговлю. но присматривать за ним
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 18:45   #1394
Crosh
Acrypto-Мастер

Полностью согласен в том что советники нужно отключат на важных новостях, которые могут привести к сильному преждевременному движение в противоположную сторону до новости, а потом поменять направление. Таким образом сов будет открывать разносторонние ордера, и соответственно прибыли никакой, главное не убыток.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 18:52   #1395
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опять же советник не всегда нужно выключать на новостях, только на особо важных, как по мне. Что это за сов будет если его каждый день на сильном движении надо выключать, как раз у многих трейдеров день и есть основной заработок. Поэтому и стратегии у многих идут дневные и рассчитаны на торговлю днем. Поэтому считаю, что советник лучше лучше не выключать, если он расчитан на дневную торговлю. но присматривать за ним
Ну правильно но выключать его надо на данных по ВВП а их много разновидностей,плюс еще безработица инфляция,строительство домов,заложенных домов,и т.д но их не так та уж и много в основном в четверг пятницу,кстати можно вбивать время когда сова должен сидеть вне рынка,такое должна предусматривать сама программа.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 18:58   #1396
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Полностью согласен в том что советники нужно отключат на важных новостях, которые могут привести к сильному преждевременному движение в противоположную сторону до новости, а потом поменять направление. Таким образом сов будет открывать разносторонние ордера, и соответственно прибыли никакой, главное не убыток.
Немного с вами не соглашусь.Во первых бывают разные советники с разными алгоритмами и я не считаю что их нужно отключать.Ведь советник проверен на истории а значит он выдерживал и те новостные выбросы которые происходили ранее.Так почему я его должен отключать если он это должен выдержать и торговать дальше по заложенной системе.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:13   #1397
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Немного с вами не соглашусь.Во первых бывают разные советники с разными алгоритмами и я не считаю что их нужно отключать.Ведь советник проверен на истории а значит он выдерживал и те новостные выбросы которые происходили ранее.Так почему я его должен отключать если он это должен выдержать и торговать дальше по заложенной системе.
Вот именно не стоит приравнивать все советники . Ведь каждый из них это индивидуальная работа и двух одинаковых советников нету . А поэтому разные советники по разному ведут себя в разных ситуациях , в том числе и на выходе важнейших новостей . Одни сливают , а другие в этот момент прекрасно себя чувствуют .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 19:54   #1398
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну возможно и так. У каждого свои методы. Не отрицаю что некоторые советники могут спокойно работать при выходе новостей, но явно не один из тех которые я пока видел. Да и человек я осторожный очень, так что пока толком не разберусь или не проверю основательно, то и не приступлю. Так как учусь, то пока только ручная торговля. А если советники то в моментах наиболее подходящих для них.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 20:05   #1399
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно и так. У каждого свои методы. Не отрицаю что некоторые советники могут спокойно работать при выходе новостей, но явно не один из тех которые я пока видел. Да и человек я осторожный очень, так что пока толком не разберусь или не проверю основательно, то и не приступлю. Так как учусь, то пока только ручная торговля. А если советники то в моментах наиболее подходящих для них.
Осторожность оно то конечно очень хорошо и не когда не помешает . А при торговле с помощью автоматической торговой системы осторожничать нужно вдвойне и за себя и за свой советник . И для начало торговли при помощи советника , так сказать для ознакомления , хорошо подойдут более спокойные советники .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 20:33   #1400
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это тоже верно советник на все новости отключать смысла нет,лучше всего на очень важных как ВВП или безработица,еще считаю что надо отключать когда должно быть выступления важных деятелей из центральных банков,так как иногда их одно слово может вызвать шальные движения,которые вряд ли пойдут на пользу вашему советнику и риск слития увеличиться.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ