![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все мы рискуем из-за того что хочется урвать побольше и побыстрее и бороться с этим желанием почти не возможно, после очередной профитной сделки начинаешь увеличивать лот в надежде, что попал на золотую жилу и сразу же минус,необходимо стараться держать себя в руках и придерживаться своей ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1392 |
Любитель
|
![]()
Я стараюсь рисковать только в том случае, если этот риск действительно оправдан. Во всех остальных случаях я стараюсь торговать строго по стратегии. А всем, кто не может жить без риска хочу посоветовать отказаться от торговли на форекс, поскольку добром это не кончится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1393 |
Мастер
|
![]()
Стараюсь держать эмоции под контролем, стремлюсь, чтобы моими действиями руководил ум, здравый смысл.Когда очень уж хочется рискнуть вспоминаю прошлые сливы, причины по которым это произошло. Повторять прошлые промахи никому не хочется. поэтому пыл охлаждается и желание рисковать проходит само по себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1394 |
Мастер
|
![]()
Желание рисковать на рынке - нормальное желание, ведь рискует каждый человек и в реальной жизни, и на работе. Просто риски эти не значительные, важен сам процесс, а не потенциальная нажива. Тогда, можно рисковать и на рынке, если на кон поставлены лишь сотые проценты прибыли (или убытка соответственно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1395 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня как-то само собой прошло это желание. У меня были неоправданные риски в торговле и иногда это приносило хороший профит, но злоупотребляя рисками и меня в итоге зачастую случался слив депо. Я понял что риски должны быть оправданны и заранее просчитаны в ММ, иначе просто будут сливаться депозиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1396 |
Специалист
|
![]()
Я последний год стараюсь не рисковать, так как до этого было столько слитых депозитов, правда бонусных, но всё равно. Так что теперь перешёл на консервативную торговлю, и соблюдая правила торговой стратегии, торговля стабилизировалась, пускай прибыль не такая как при завышенных рисках, но зато депозит в целости, и понемногу растёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 |
Мастер
|
![]()
Как на меня, некоторые даже не боряться с этим желанием, а наоборот, получают заряд адреналина, от того что рискуют! Ведь никто не хочет терять деньги, а это вдвойне риск. Со стороны может показаться смешно, но такие трейдеры действительно есть! Они, мало того что получают кайф, еще и прибыль имеют, если это трейдер, знающий свое дело, то такая работа ему только в радость да еще и с риском! Получать адреналин таким способом, думаю в самый раз, то что нужно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
Новичок
|
![]()
Особых принципов борьбы с желанием рисковать нет. Просто смотрю по ситуации .Оправданный ли риск или нет. Если от сделки ожидаю большой профит, при маленьком риске, то я обязательно войду в рынок, но с обязательно выставленным стоп аутом. Если в случае неудавшейся сделки будет неоправданная потеря, то открываться не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1400 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я придерживаюсь такого же мнения. Желание рисковать обычно продиктовано эмоциями. А, чтобы добиться успеха в трейдинге, необходимо полагаться только на трезвый расчет. Если я чувствую, что "глаз уже замылился", что хочется беспричинно рискнуть, а анализировать и прогнозировать лень, я просто переключаюсь на что-то другое, иду на прогулку, например. И только отдохнув, возвращаюсь к работе. Я сторонник консервативной торговли. |
|
![]() |
![]() |