Консультационное инвестирование. - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 08:52   #1391
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я уже описал процесс прохождения квалификации на получение звания инвестиционного консультанта. Не так сложно как кажется. Гарантий конечно никаких нету, ровно так же как и нету гарантий что вы не потеряете все свои средства инвестируя их самостоятельно в ПАММ счет или индекс. А вот по поводу статистики согласен - сам в недоумении почему за столько времени не сделали нормальную открытую статистику для потенциальных инвесторов.
Да действительно как то не понятно на какую доходность расчитывать инвестору если он отдаст деньги консультанту. Была бы нормальная статистика инвестор бы имел какое то понятие какие риски его ждут и какова возможная доходность. Ведь может быть инвестору будет проще и надежнее самому инвестировать чем отдавать деньги в управление
pittt вне форума  
Старый 06.05.2014, 09:32   #1392
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже описал процесс прохождения квалификации на получение звания инвестиционного консультанта. Не так сложно как кажется. Гарантий конечно никаких нету, ровно так же как и нету гарантий что вы не потеряете все свои средства инвестируя их самостоятельно в ПАММ счет или индекс. А вот по поводу статистики согласен - сам в недоумении почему за столько времени не сделали нормальную открытую статистику для потенциальных инвесторов.
Я думаю что ответ на вопрос почему нет нормальной статистики для потенциальных инвесторов довольно прост У фх-тренд постоянно возникают другие проблемы, сначала они были заняты индексами, сейчас вводят регулярно новые правила вроде вывода без штрафа и верификации и самое главное сейчас вовсю разрабатывают памм3.0. Хочеться надеяться, что затем всё-таки улучшат стату
Dele вне форума  
Старый 06.05.2014, 11:18   #1393
ixion
Мастер

Цитата:
Вот именно, что нет никаких гарантий что ваш консультант будет правильно грамотно инвестировать ваши средства в ПАММы и что в итоге вы не потеряете свои деньги. Может вы сами благодаря нескольким советам от более опытных форумчан инвестируете намного успешнее и прибыльнее, чем пользуясь услугами консультанта и отдавая ему 10 процентов от прибыли.
ixion вне форума  
Старый 06.05.2014, 17:40   #1394
Инвестор
Acrypto-Мастер

Потерять можно и вкладывая в обычные ПАММ-счета самостоятельно, и через сервис инвестиционных консультантов. Гарантий сохранности средств нет ни там, ни там. Хотя при вложении в ПАММ-счет самому можно хоть подробную статистику изучить, а у консультантов и этого нет даже. И думаю инвестору будет не просто сориентироваться в выборе консультанта не имея подробной статистики его работы.
Инвестор вне форума  
Старый 06.05.2014, 18:16   #1395
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что ответ на вопрос почему нет нормальной статистики для потенциальных инвесторов довольно прост У фх-тренд постоянно возникают другие проблемы, сначала они были заняты индексами, сейчас вводят регулярно новые правила вроде вывода без штрафа и верификации и самое главное сейчас вовсю разрабатывают памм3.0. Хочеться надеяться, что затем всё-таки улучшат стату
Я думаю что развития данного сервиса консультантов и в дальнейшем не будет, и даже не потому, что в компании нет времени, а потому, что сервис неперспективный, он не привлекает новых клиентов, он прибыли не дает компании, тогда зачем он нужен вообще, вот главный вопрос для меня.
asem9077 вне форума  
Старый 07.05.2014, 08:23   #1396
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я думаю что развития данного сервиса консультантов и в дальнейшем не будет, и даже не потому, что в компании нет времени, а потому, что сервис неперспективный, он не привлекает новых клиентов, он прибыли не дает компании, тогда зачем он нужен вообще, вот главный вопрос для меня.
Тут нужно смотреть с другой стороны. Если компании приносит прибыль привлечение инвесторов в каждый отдельный счет, либо сама работа управляющих трейдеров, то и консультационное инвестирование будет давать точно такой же эффект, как работа инвестора со счетами самостоятельно. Только оборот средств в работе консультанта будет больше, так как он работает с большим количествоминвесторов одновременно.
Avita вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:01   #1397
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да действительно как то не понятно на какую доходность расчитывать инвестору если он отдаст деньги консультанту. Была бы нормальная статистика инвестор бы имел какое то понятие какие риски его ждут и какова возможная доходность. Ведь может быть инвестору будет проще и надежнее самому инвестировать чем отдавать деньги в управление
Я предлагаю консультанту брать 10 процентов от дохода инвестора это немного для инвестора а для консультанта будет не лишнем. Также предлагаю брать плату в зависимости от объема консультаций если инвестор будет обращаться за консультациями каждый день то пусть оплачивает 30%от дохода.
Bagira вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:08   #1398
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я предлагаю консультанту брать 10 процентов от дохода инвестора это немного для инвестора а для консультанта будет не лишнем. Также предлагаю брать плату в зависимости от объема консультаций если инвестор будет обращаться за консультациями каждый день то пусть оплачивает 30%от дохода.
А Вы считаете что инвестор будет каждый день обращаться к консультанту по поводу куда инвестировать? Интересный подход, типа у меня каждый день "капает" свободная сотня (тысяча) долларов и я каждый день буду "доставать" консультанта вопросами куда инвестировать? По моему это не реально. Если он (консультант) мне посоветовал несколько ПАММ управляющих то я естественно после того как проверю их в работе на какое-то время вообще не буду обращаться с вопросами, а зачем? Если я уже получил ответ куда инвестировать, я буду просто наращивать рабочий капитал, а не искать все новые и новые ПАММы. Поэтому Ваше предложение по поводу 30% за ответы каждый день не имеет смысла, извините.
eryomenko вне форума  
Старый 07.05.2014, 15:54   #1399
Инвестор
Acrypto-Мастер

Отдавать 30 процентов консультанту это явный перебор. Зачем тогда нужен такой консультант, если ему придется отдавать чуть ли не треть своего дохода от инвестирования. К тому же инвестор может узнать какие ПАММ-счета надежные и стабильные и без инвестиционных консультантов. Да и процент консультант берет не за подсказки или советы, а за свою работу.
Инвестор вне форума  
Старый 07.05.2014, 17:50   #1400
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Отдавать 30 процентов консультанту это явный перебор. Зачем тогда нужен такой консультант, если ему придется отдавать чуть ли не треть своего дохода от инвестирования. К тому же инвестор может узнать какие ПАММ-счета надежные и стабильные и без инвестиционных консультантов. Да и процент консультант берет не за подсказки или советы, а за свою работу.
А где вы такие цифры взяли - 30%?! В первый раз слышу. В сервисе Форекс Тренда если мне память не изменяет вознаграждение консультанта составляет 10%, но даже и такой процент кажется мне несправедливо высоким и особенно если суммы инвестирования существенны. Если у начинающего инвестора нет никакого понятия о ПАММ-инвестировании, лучше начать инвестировать в Фонды, а не пользоваться сервисом консультационного инвестирования.
ixion вне форума