ПАММ счета отзывы - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 07:04   #1391
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уже видел! С Вашей подачи. Спасибо. -17.13%. Впечатляет. Теперь меня совершенно устраивает торговля Кракена. Я уже совсем не возмущаюсь.

Вижу Алексей опять зафиксировал минус ещё 16.51%. Персеус опять балует меня прибылью. На этот раз 4.64%. Кто меня удивил, так это Гермес. Открыл сразу две сделки. За один день. Это ему совсем не свойственно.
Гермес меня тоже удивил, я не ожидал такого быстрого результата. А вот в Хозяина уже не 17% а 22% просадки. А на другом его счету зафиксировано 10% прибыли, зато просадка есть плавающая примерно 25%. Еще смотрел на Голди, он не часто открывает по 3 сделки, с чем бы это было связано?
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2013, 07:20   #1392
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Гермес меня тоже удивил, я не ожидал такого быстрого результата. А вот в Хозяина уже не 17% а 22% просадки. А на другом его счету зафиксировано 10% прибыли, зато просадка есть плавающая примерно 25%. Еще смотрел на Голди, он не часто открывает по 3 сделки, с чем бы это было связано?
Такое ощущение, что Хозяин намеренно открывает сделки не в ту сторону... Всего за неделю -22.16%, какая то у него пошла ненормльная торговля. надо признать. Уже капитал управляющего -$841,764. Этот ПАММ не не Валекс опыта огромного нет, думаю. что ему уже тапки. не будет он отбивать уже просадку. Алексей просел на -11.51 % , если у него будет место после ролловера, то войду в него.
Гера вне форума  
Старый 21.11.2013, 07:28   #1393
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Хозяин намеренно открывает сделки не в ту сторону... Всего за неделю -22.16%, какая то у него пошла ненормльная торговля. надо признать. Уже капитал управляющего -$841,764. Этот ПАММ не не Валекс опыта огромного нет, думаю. что ему уже тапки. не будет он отбивать уже просадку. Алексей просел на -11.51 % , если у него будет место после ролловера, то войду в него.
Так Алексей уже отбил немного свою просадку, было же больше вроде, если не ошибаюсь. А в Хозяина все незаладилось еще месяц назад, когда он допустил первую из этой серии просадок. А дальше когда все мало идти наоборот в плюс, он начал все дальше себя загонять в убыток, как будто говоря, что репутация ему уже не нужна.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:33   #1394
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так Алексей уже отбил немного свою просадку, было же больше вроде, если не ошибаюсь. А в Хозяина все незаладилось еще месяц назад, когда он допустил первую из этой серии просадок. А дальше когда все мало идти наоборот в плюс, он начал все дальше себя загонять в убыток, как будто говоря, что репутация ему уже не нужна.
Да вы правы, посмотрела - Алексей действительно вечера частично свою просадку отработал, было больше, но он вчера закрыл 2 сделки плюсом в +8.42%. По Хозяину никто не думал, что торгует вместо него кто-то другой, не может же быть чтоб он торговал на одном везении первые полгода. а теперь один убыток? Инвесторы уже об этом кричат на каждом углу. особенно те кто поверил и инвестировал с самого начала...
Гера вне форума  
Старый 21.11.2013, 11:39   #1395
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вы правы, посмотрела - Алексей действительно вечера частично свою просадку отработал, было больше, но он вчера закрыл 2 сделки плюсом в +8.42%. По Хозяину никто не думал, что торгует вместо него кто-то другой, не может же быть чтоб он торговал на одном везении первые полгода. а теперь один убыток? Инвесторы уже об этом кричат на каждом углу. особенно те кто поверил и инвестировал с самого начала...
А может он на одном счету сам работает а на другом советника запустил. Первый счет закрыл сделки с минусом в 22%.Второй его счет сейчас с прибылью в 14%, но с плавающей просадкой в 35%. Валекс просто отлично неделю закончил, ему теперь осталось всего 13% прибыли, чтобы КУ было уже в плюсе.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:07   #1396
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет места у Алексея. Я уже смотрел. 200К по КИ лишних. Вот поэтому я и не люблю ПАММ2.

А Вы на второй счёт Хозяина смотрели? У меня такое впечатление, что действительно работают два разных человека. +29.65%! При просадке 3.9% И это ещё не предел - открыты пять сделок. А что мы имеем на втором счету? Одна открытая сделка и -22,16%!
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:17   #1397
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет места у Алексея. Я уже смотрел. 200К по КИ лишних. Вот поэтому я и не люблю ПАММ2.

А Вы на второй счёт Хозяина смотрели? У меня такое впечатление, что действительно работают два разных человека. +29.65%! При просадке 3.9% И это ещё не предел - открыты пять сделок. А что мы имеем на втором счету? Одна открытая сделка и -22,16%!
У меня мониторинг по счету второго Хозяина показывает просадку намного больше, около 35%, но не уверен что это верные цифры, 30% прибыли и 35% просадки. Валекс наперекор всем открыл еще одну сделку, если и она окажется прибыльной, то это сможет почти полностью вывести его капитал с минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:26   #1398
ivis
Acrypto-Мастер

БПМ сегодня опять добавил неплохой плюсик в свою копилку. (тьфу-тьфу). Лучше бы уже конечно до конца недели не торговал. А вот Лион с плюсов на этой неделе на вчера, снова попал в минус.. Минус хоть и небольшой, но все таки есть.

Достаточно ровно, как мне кажется, идет управляющий памма Флоринго. Смотрю по топ 10 на Пантеоне, так он практически постоянно там находится..
ivis вне форума  
Старый 21.11.2013, 15:21   #1399
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
БПМ сегодня опять добавил неплохой плюсик в свою копилку. (тьфу-тьфу). Лучше бы уже конечно до конца недели не торговал. А вот Лион с плюсов на этой неделе на вчера, снова попал в минус.. Минус хоть и небольшой, но все таки есть.

Достаточно ровно, как мне кажется, идет управляющий памма Флоринго. Смотрю по топ 10 на Пантеоне, так он практически постоянно там находится..
А где Вы видели плюс у БПМ? У него с восьми утра две открытые сделки висят. А те шестнадцать процентов в плюс он вчера в восемь вечера закрыл. Или у меня мониторинг тормозит и я чего-то не вижу? Да и в новостном режиме новая сделка не отражается. Меня только Трейдер-Х сегодня обрадовал, сделал немножко прибыли: +4.29. Остальные застыли в ожидании.
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:03   #1400
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А где Вы видели плюс у БПМ? У него с восьми утра две открытые сделки висят. А те шестнадцать процентов в плюс он вчера в восемь вечера закрыл. Или у меня мониторинг тормозит и я чего-то не вижу? Да и в новостном режиме новая сделка не отражается. Меня только Трейдер-Х сегодня обрадовал, сделал немножко прибыли: +4.29. Остальные застыли в ожидании.
А тогда ясно. Я просто видел вчера только две сделки закрытые. Видать где-то как раз перед тем как отразилось, что и третью закрыл. Тогда такой плюсище за вчера дал... , а я еще плюс ко всему и даты попутал Смотрю и Персеус немного прибавил для инвесторов на этой неделе, что естественно хорошо. Вчера 2 сделки по золоту были и обе в плюсе.
ivis вне форума