Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1404 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 04:29   #14031
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну для того чтобы все структурировать нужно самому всю информацию которая есть переработать, а для этого нужно сделать свой ресурс о инвестировании к примеру сайт через который в дальнейшем и привлекать рефералов. Но многие так и не возьмутся за создания сайта по многим причинам, к примеру я еще не начинаю его делать так как нет средств на раскрутку. Согласен с вами что ресурсов по инвестированию практически нет.
Сайт в действительности не каждый сможет грамотно сделать, к тому же, нужно его еще и раскрутить так, что бы он был на первых страницах поисковиков, а это дело затратное. Я думаю, что этим заниматься будут только те, кто профессионально и уже не один год занимается привлечением рефералов, т.е. имеют уже доход от них.
Avita вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:06   #14032
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне компания ММСИС мешает рефералов привлекать) Сейчас у меня в городе такие компании а так же МММ начали проводить очень агрессивные рекламные кампании и если раньше люди с недоверием относились к форексу то сейчас когда к прохожим пристают с предложениями инвестировать мои рассказы о том что инвестирование в ПАММ счета это реальное инвестирование никто слушать не будет.
Да не хочется что то об этой компании говорить плохого но это кухня они много чего не разрешают где такие закрытые условия создается самой компании очень должно инвестора удивить и насторожить может, рефералы то чем мешают наоборот они привлекают к площадке новых людей, а рефоводы если качественно консультируют то рефералы будут приходить на площадку.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:24   #14033
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Сайт в действительности не каждый сможет грамотно сделать, к тому же, нужно его еще и раскрутить так, что бы он был на первых страницах поисковиков, а это дело затратное. Я думаю, что этим заниматься будут только те, кто профессионально и уже не один год занимается привлечением рефералов, т.е. имеют уже доход от них.
Для тех, кто реальзо поставит себе задачу сделать сайт, разберётся за неделю две, так что особенных проблем тут я не вижу в принципе, сейчас существует множество принципиально простых систем управления контента, типа Джумлы или Дустины, Вордпресса и так далее, гле очень простой интерфейс. А вот оптимизировать сайт в поисковиках - это целая наука, по которой нет никакой серьёзной литературы. Вот только например Google Seo Secret, но она уже во многом просто устарела. По этой причине очень сложно научиться оптимизировать сайты, только через собственный опыт или через дорогостоящее обучение.
rudzaki вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:49   #14034
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Слабое место в Вашем предложении - "нужно предлагать вложить суммы до 10К". Мы можем предлагать и 100К , а толку? Сами понимаете, что если у потенциального партнера нет в наличии свободного капитала, то наши предложения ему не будут интересны. А что за рекламные письма? Вы имеете ввиду свою рассылку или покупку рекламы в рассылке других пользователей интернета, у которых есть своя база?
А можно и так не создавать свои сайты и блоги а покупать чтоб нашу рассылку распространяли, не дорого же кажется, хотя надо все таки сделать простенький блог чтоб на него по ссылки приходили, чем искать рефералов пусть где то наша реклама применяется, что думаете может так лучше сделать, но все равно надо время тратить уже на составление портфелей рефералам кто придет. Хотела в блоге чтоб уже были портфели тогда они просто скопируют их и без нашего участия.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:06   #14035
spartak
Acrypto-Профессионал

На блоге, можно различную информацию размещать, которая касается вас, или имеет интересную суть.Не всегда на это и времени хватает, потому что всякое бывает, но если оставить на блоге шаблон по которому люди перешедшие по ссылке смогут начать зарабатывать, то думаю, часто посещать блог или сайт не нужно будет владельцу.
spartak вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:45   #14036
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я помогаю людям и они отплачивают мне тем что подписываются под реферальными ссылками и с этого я имею свой бонус. Бывает что не большой а бывает что и довольно приятные. Ну и самый большой бонус это с постоянных инвестиций еженедельно. Мне кажется что такая система оправдывает силы потраченные на рефералов.
Как на мой взгляд, то у Вас очень хорошая реферальская система. А на каком принципе она строилась изначально?. Другими словами - Вы специально стремились к её созданию, или она выстраивалась по мере накопления Вами опыта? Лично для меня второй вариант более подходит, поскольку мне проще говорить о том, что я попробовал своими руками и имею представление о работе системы не понаслышке или от кого -то, а на личном опыте.
iSergio вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:38   #14037
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как на мой взгляд, то у Вас очень хорошая реферальская система. А на каком принципе она строилась изначально?. Другими словами - Вы специально стремились к её созданию, или она выстраивалась по мере накопления Вами опыта? Лично для меня второй вариант более подходит, поскольку мне проще говорить о том, что я попробовал своими руками и имею представление о работе системы не понаслышке или от кого -то, а на личном опыте.
Мне тоже второй вариант лучше, потому что когда не знаешь всех тонкостей и нюансов в том направлении на которое привлекаешь людей, то толку с этого мало будет.Нужны примеры и личный опыт это лучший пример того, как можно зарабатывать в интернете благодаря инвестированию, в инвест проекты.
spartak вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:45   #14038
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот на днях подумал ещё о одном способе - привлекать рефералов через региональные форумы. В любого города есть личный форум. Причем если вы там сидите то многих знаете, со многими знакомы лично. А значит у вас есть репутация, возможно вам поверят. Я буквально вчера заходил на свой региональный форум - там человек спрашивал куда лучше инвестировать 100 тысяч гривен. К моему сообщению о ПАММ счетах он отнесся скептически, но думаю что работать в этом направлении вполне можно.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:45   #14039
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
На блоге, можно различную информацию размещать, которая касается вас, или имеет интересную суть.Не всегда на это и времени хватает, потому что всякое бывает, но если оставить на блоге шаблон по которому люди перешедшие по ссылке смогут начать зарабатывать, то думаю, часто посещать блог или сайт не нужно будет владельцу.
Думаю , что блог достаточно часто надо обновлять ,хотя бы отчетами о собственных успехах в инвестировании. Очень хорошо , если в блоге будет ссылка на чат . где можно общаться с потенциальными рефералами, да и рефералы всегда смогут задать интересующий их вопрос на прямую у своего рефера.
asirisa вне форума  
Старый 29.05.2014, 09:48   #14040
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Ну начинать обучаться продвижению реферальных ссылок никогда не поздно если есть хорошие перспективы на этом заработать и это интересно. Что касается раскрутки не только сайта, но и самой реферальной ссылки, то да это стоит денег и причем не малых, а оценить эффективность раскрутки без личного опыта практически нереально. То есть пока не попробуешь не узнаешь насколько эффективен тот или иной метод продвижения реферальной ссылки.
alex0721 вне форума