Универсальная система инвестирования - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 03:14   #1401
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю цели универсальной системы, для каждого одинаковые - получать прибыль стабильно и в желаемом размере. А уже то как именно добиться такого результата зависит лично от каждого инвестора. На каком этапе переходить на следующий уровень инвестирования, и какая сумма будет для этого более подходящей. Использовать мало рискованные инвестиции, или все же более агрессивные для получения большей прибыли.
Да, правильно, правда о стабильности прибыли будет всегда говорить достаточно сложно, потому что ПАММ инвестирование напрямую связано с рынком Форекс, а как нам хорошо известно он время от времени бывает непредсказуем, поэтому универсальная система должна учитывать также и этот момент, но главное, что несомненно должно быть-содержание конечного продукта, той прибыли, ради которой инвесторы вкладывают свои средства в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:37   #1402
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
так и получается, что универсальная система инвестирования _это насколько мы можем применить знания и основные принципы безопасного инвестирования. При таком количестве информации и форумов .даже в начале можно начать правильно выбрать стратегию и избежать потерь своих финансов.
Да но во всяком случае это мое мнение и я так считаю потому что я если не чего не знаю то о какой универсальной стратегии можно говорить, а тем более ее придумать и воплотить в жизнь, вот такое у меня мнение но каждый может принять эту точку зрения или не принять я же не настаиваю. Инвестировать в памм счета, фонды, и индексы можно и без знаний только насколько эффективны будут эти вклады.
Thundermen вне форума  
Старый 24.12.2013, 08:42   #1403
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Универсальная систама это нечто более глобальное, что включает в себя как стратегии действия в краткосроке так и стратегии действия на длительном периоде в 1 год и более. В моем понимании это возможно некоторый план наращивания капитала посредством инвестирования, в котором описано как это наращивание должно происходить, к каким ситуациям инвестору стоит стремиться а каких избегать.
Никогда не будет одинаковых стратегий для долгосрока и краткосрока, ровно как для агрессов и консерв; это совершенно разные вещи, общего у них мало, разве что определения - инвестиции. И строить универсальную систему, отталкиваясь от типа инвестирования я бы не стал, достаточно в обоих случаях получать прибыль, вот только добиваться ее разными способами. В долгосроках это портфели с минимальными рисками и прибылью, реинвестированием, а в краткосроках наоборот.
barsuksb вне форума  
Старый 24.12.2013, 22:15   #1404
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Никогда не будет одинаковых стратегий для долгосрока и краткосрока, ровно как для агрессов и консерв; это совершенно разные вещи, общего у них мало, разве что определения - инвестиции. И строить универсальную систему, отталкиваясь от типа инвестирования я бы не стал, достаточно в обоих случаях получать прибыль, вот только добиваться ее разными способами. В долгосроках это портфели с минимальными рисками и прибылью, реинвестированием, а в краткосроках наоборот.
Универсальности не может бюыть и по той причине . что каждый инвестор приходит со своими возможностями. Один может инвестировать сразу 10-20 К, другой будет начинать со 100 долларов. Н о в результате успешный окажется тот . кто будет учиться инвестированию , а не слепо гнаться за прибылью , а значит система второго будет универсальной для данного случая.
asirisa вне форума  
Старый 24.12.2013, 22:38   #1405
vla
Новичок

Цитата:
Универсальности не может бюыть и по той причине . что каждый инвестор приходит со своими возможностями. Один может инвестировать сразу 10-20 К, другой будет начинать со 100 долларов. Н о в результате успешный окажется тот . кто будет учиться инвестированию , а не слепо гнаться за прибылью , а значит система второго будет универсальной для данного случая.
Скорее не в деньгах дело-вернее не в их количестве. Стратегию поменять очень трудно не только инвестору, но и трейдеру. Ну не будет успешный скальпер долгосрок торговать, хоть и видя при этом ту долгосрочную цель по паре на графике. Так и инвестор- рисковый скорее всего риски совершенствовать и будет. Консерватор-это тот у кого с теми рисками полный провал вышел- вроде как умнее стал. Вот только безрикового в десятки раз по предложениям больше. И напрягаться инвестору соответственно приходится.
vla вне форума  
Старый 25.12.2013, 08:57   #1406
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да это так в большинстве случаев сливов депозитов как в торговле так и в инвестирование происходят из-за того что первоочередная задача заработать как можно скорее, тогда как должно быть не потерять минимум пол года-год, а уже потом зарабатывать. Не стоит спешить всегда можно заработать если думать в правильном направление. и универсальную систему не стоит искать она сама собой придет из ваших успехов, ведь успех это и есть универсальная модель и она приходит к тем кто хочет научиться и прикладывает все силы в обучение.
Thundermen вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:11   #1407
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vla Посмотреть сообщение
Скорее не в деньгах дело-вернее не в их количестве. Стратегию поменять очень трудно не только инвестору, но и трейдеру. Ну не будет успешный скальпер долгосрок торговать, хоть и видя при этом ту долгосрочную цель по паре на графике. Так и инвестор- рисковый скорее всего риски совершенствовать и будет. Консерватор-это тот у кого с теми рисками полный провал вышел- вроде как умнее стал. Вот только безрикового в десятки раз по предложениям больше. И напрягаться инвестору соответственно приходится.
Вот вы точно подметили, что дело в количестве денег, и я считаю, что это и есть отправная точка от которой следует отталкиваться. Любой трейдер как плавило при увеличении депозита снижает риск, что вполне естественно, потому что средний заработок останется прежний а риск получения потерь станет меньше. Точно также должна работать логика и у инвестора-чем больше становится его оборот, тем меньше следует принимать риск для своих инвестиций, с учётом того, что прибыльность будет оставаться прежней, поэтому такой подход можно считать универсальной системой, но рассматривать его следует к каждому инвестору индивидуально по отношению к тому капиталу, которым он работает в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:21   #1408
Andrew88
Мастер

Я уже отвечал на подобную тему , но думаю что стоит пояснить , что системы инвестирования по определению быть не может потому что создать систему определения прибыльности человека невозможно , и все способный терять деньги, поэтому я считаю что было бы правильно определять систему по прибыльности счетов.
Andrew88 вне форума  
Старый 25.12.2013, 19:03   #1409
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я уже отвечал на подобную тему , но думаю что стоит пояснить , что системы инвестирования по определению быть не может потому что создать систему определения прибыльности человека невозможно , и все способный терять деньги, поэтому я считаю что было бы правильно определять систему по прибыльности счетов.
Какая бы система не была, она будет универсальна для одного инвестора, то есть для того кто ее создал и оптимизировал. А вот чтобы для всех была универсальна, думаю это задача практически не выполнимая, так как один инвестор выбирает ПАММ-счета, другой - индексы, третий - фонды. Ну и как все это описать одной системой?
Инвестор вне форума  
Старый 26.12.2013, 08:47   #1410
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Какая бы система не была, она будет универсальна для одного инвестора, то есть для того кто ее создал и оптимизировал. А вот чтобы для всех была универсальна, думаю это задача практически не выполнимая, так как один инвестор выбирает ПАММ-счета, другой - индексы, третий - фонды. Ну и как все это описать одной системой?
Да вот в том то и дело что для одного, но эта ветка я так думаю была задумана для того чтоб была некая единая универсальная система для всех но чего конечно не будет, знаете когда будет универсальная система тогда когда страховка будет 100% куда бы не инвестировал вам все вернут ну естественно это не реально, вот и приходиться формировать свой портфель посредством рабочей системы а не универсальной.
Thundermen вне форума